Please wait...
HomeForumPosts by nomorads

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nomorads

bantu ya all :) » Post #8

Tue Oct 15, 2013 03:48 in Indonesian

MamaeZavy wrote: waktu aq klik " complete task " ada tulisan kaya gini all : Access to this page has been denied, access via proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

maksud nya gimana yaah ?? mohon pencerahan nya duunks ... :thumbup:

anda terdeteksi pakai proxy/VPN/VPS oleh clixsense atau anda mengakses clixsense dari negara yang bukan di profil anda.

iklan jarang keluar » Post #3

Tue Oct 15, 2013 03:43 in Indonesian

kalo ane biasa klik iklan di sini pas jam 4-5 pagi...entah kenapa sering dapat iklan banyak kalo jam segitu...

benar g sih ini situs yang membayar » Post #13

Tue Oct 15, 2013 03:39 in Indonesian

beneran dibayar gan, :thumbup: :thumbup: ane saja udah beberapa kali dibayar...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2096

Tue Oct 15, 2013 03:30 in Indonesian

nanya donk, adakah memeber disini yang pernah dapat survey??? ane setelah ngisi profil ada tawaran survey nilainya $1.17??? adakah yang udah punya pengalaman ngerjain survey??? :?:

Advanced Ad Campaign dan Lead Collecting » Post #4

Tue Jan 22, 2013 15:12 in Indonesian

wah salut deh sama agan bondan ini...bagi-bagi ilmunya ga tanggung-tanggung :thumbup: :thumbup: :thumbup:

tinggal yang udah pada baca nih, mau ga ngelakuinnya hahaha :lol: :lol: :lol:

Kumpulan Jurus Ampuh Cari Referal » Post #14

Sun Dec 30, 2012 05:51 in Indonesian

cara dapatin referral, berdasarkan pengalaman pribadi...

1. pasang iklan di adhitz,
2. pasang iklan di neo,
3. pasang iklan di ptc lokal,
4. pasang banner di blog,
5. pasang video di youtube dengan link referral di description,

total semuanya sudah menyumbangkan 50 referral buat saya, 18 hingga saat ini statusnya ACTIVE, 2 diantaranya sudah upgrade premium...

mudah-mudahan memberi inspirasi...

:D :D :lol: :lol: :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :thumbup: :thumbup: ;)

50 Clixgrid Standard Member » Post #10

Sun Dec 30, 2012 05:29 in Indonesian

biansagatha wrote: Saya mau tanya ni,saya beberapa kali mendapat Piala di Clixgrid,kenapa tidak masuk saldo saya?

piala??? dapatnya 5 extra chances mungkin gan....

Teknik Ad Campaign dan Me-maintain Referral Aktif » Post #22

Mon Nov 19, 2012 17:23 in Indonesian

pernah tuh sekali ngiklan di neo yang 2500...dapat 2 referral.... :D :lol: :mrgreen:

Absen Harian Member » Post #3197

Mon Nov 19, 2012 17:20 in Indonesian

absen ah..sambil nungguin duit jadi $1 :D :lol: :mrgreen: :P

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #538

Wed Nov 14, 2012 16:56 in Indonesian

share juga ah...PO ke-6 dari Clixsense :D :lol: :mrgreen:



P34CE wrote: horeee PO lagi.....

:clixsense: memang okeh :thumbup:

PO 7, PO 8, & PO 9.


selamat untuk yang sudah PO juga yah :thumbup:

yang belum hayo semangatnya mana :x kamu juga pasti BISA...

SALAM SUKSES :thumbup:

mantaf agan nih...dalam 10 hari bisa PO tiga kali... :clap: :thumbup:

ini apa ya maksudnya ? ada yang bisa jelasin ngak. » Post #8

Tue Nov 13, 2012 13:58 in Indonesian

kayaknya semua member clixsense dapet email itu gan....weekly stats...cuma beritanya sekarang tentang larangan menggunakan proxy... :D :lol:

Absen Harian Member » Post #1762

Sun Jul 22, 2012 02:53 in Indonesian

nungguin buka absen dulu :lol:

bingung mau apa » Post #3

Thu Feb 02, 2012 18:02 in Indonesian

klik iklan, main clixgrid, complete task, nyari referral..... :thumbup: :$ :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #148

Mon Jan 16, 2012 22:48 in Indonesian

emonku wrote: saya bingung gan.. gimana cara dapetin referal.? apa harus ada yang iku afaliate kita.. tolong gan bantu saya thanks....

beriklan gan...akhir desember saya ngabisin $5 pasang iklan di N dapat 2, awal januari pasang iklan di adhitz tahu ngabisin berapa cuma kayaknya kurang dari $3 dapat 2 juga...cuma....sampai post ini saya tulis baru dapat $0.19 dari referral...mau pasang iklan lagi belum ada dana... :lol: :lol: :lol:

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #196

Mon Jan 16, 2012 22:37 in Indonesian

wuih rezeki nih... :lol: :lol: :lol:
sehari menang 3x di clixgrid... :shock: :shock: :shock: 8-) 8-)
dapat 5 chances, $0.1 :$ dan $0.1 :$ ...lumayanlah daripada ga dapet ...syukuri apa yang ada... :lol: :D :lol:


ayo semuanya semangat klik terus :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #95

Tue Dec 27, 2011 02:05 in Indonesian

awal ngeklik clixgrid tertulis dapat 100 kesempatan...tapi pas klik ke 83 dapat pesan kalau sudah ngeklik 50 kali...mimin telat nih matiin bonusnya :lol: :lol: :lol: kira-kira besok dapat 50 atau 17 ya? hari ini kan udah kelebihan 33 kali?? :?: :?:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #92

Mon Dec 26, 2011 16:15 in Indonesian

iYhoed wrote:

tetap semangat,...
:clixsense: :thumbup: :clap:

hari istimewa gan...kado natal...kalo ga salah hari ini (27-des-2011)normal lagi jadi 50 untuk premium dan 25 untuk standard...

tetap semngat gan :lol: :lol:

update:

masih berlanjut ternyata, hari ini (27- Des-2011) saya masih dapat 100 kesempatan menang di clixgrid...

padahal pengumumannya di sini cuma sampai tanggal 26...mudah-mudahan hari ini menang...bakalan tembus 2000 klik nih tapi menang baru 3x :lol: :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #78

Fri Dec 23, 2011 08:47 in Indonesian

buReh wrote: sobat :cs:lixsenser numpang tanya...

Direct Referral yg bagaimana yg tdk diperbolehkan di :clixsense: ?
boleh ndak keponakanku yg serumah sama aq jd DR-ku...?

kayaknya gak boleh gan...menurut TOS Clixsense bunyinya "only one account per household is permitted", artinya kira-kira dalam satu rumah hanya boleh satu orang yang memiliki akun clixsense..kalau dalam satu rumah ada lebih dari satu orang yang punya akun clixsense bisa dibanned gan

baca tos lengkapnya di sini nih : http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ/6-10

nah gak kaya ptc kebanyakan justru di clixsense agan boleh pakai ip mana aja dan komputer mana aja buat klik iklan di clixsense, boleh pakai komputer teman, di warnet, komputer sekolah atau komputer mana aja, agan ga kan kena banned.
kenapa bisa begitu? karena tos di atas tadi, hanya satu orang dalam satu rumah yang boleh mempunyai akun di clixsense..

baca tos nya soal hal ini di sini : http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ/6-42

kira-kira begitulah yang saya artikan dari help center-nya clixsense, baca-baca aja semuanya gan biar clear...

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #67

Thu Dec 22, 2011 08:19 in Indonesian

buReh wrote: ok deh... klo itu jalan terakhir... :thumbup:
pdhal wine sdh lebih 2 tahun nggak kepake :lol:

info tambahan nih gan...tadi baru upgrade firefox 8 ke firefox 9...terus coba install toolbar lagi, sekarang notification areanya muncul lagi gan.... :D :D :lol: :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #63

Wed Dec 21, 2011 08:27 in Indonesian

buReh wrote:
:thumbup:
terima kasih gan...
betul... di firefox ndak muncul notifikasinya... :(

trus gimana solusinya dong...?
gan nomorads pengguna linux juga khan...?

iya gan, saya pakai lubuntu :D :D ....tadinya saya mau coba install safari, tapi eh ternyata safari ga ada yang versi linuxnya hehehe.... :o :o saya juga baru tahu kalau ternyata safari buatan apple :o :o

kalau saya sih sudah pasrah aja ga bisa install toolbar clixsense juga gapapa tapi kalau agan masih pengen install toolbar clixsense coba aja pakai WINE. :idea: :idea: .. :thumbup: :thumbup:

saya pernah sekali install WINE dan sudah ada internet explorer-nya, cuma saya ga tahu apakah internet explorer-nya itu bisa di-instalin toolbar clixsense apa tidak... :?: :?:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 16:33:24 PST