Please wait...
HomeForumPosts by robbie09

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by robbie09

Katalog » Post #69

Sat May 06, 2017 20:36 in Indonesian

Setelah sekian lama tidak berjumpa di clixsense akhirnya saya dapat bersua kembali disini bersama kawan-kawan lainnya. Dan juga Agan DNA8nds sudah memberikan katalog dari clixsense saya rasa sudah lengkap sekali tutorial ini dari agan DNA8nds semoga dengan adanya hal ini para juragan clixsense dapat merealisasikannya. :thumbup: :clap:

Absen Harian » Post #289

Sat May 06, 2017 06:58 in Indonesian

Selamat malam, Kawan2... Apa kabar semua ?
Akhirnya saya bisa log in kembali di clixsense.com setelah 3.5 tahun tidak aktif beraktifitas. kini saya sudah berhasil meropen akun saya kembali.
Tetap semangat walapun earning sedikit. tetap berusaha mencari direct referral bagaimanapun caranya.

Salam,Robbie09

Punya banyak referal » Post #2

Tue Oct 20, 2015 00:33 in Indonesian

sabar dan rajin promosikan id url clixsense baik di blog atau media promosi lainnya.

kerja ptc halal pa haram sih? » Post #4

Tue Oct 20, 2015 00:31 in Indonesian

Ah, masak sih ada rumor ptc spt ini ?

# My ClixGrid » Post #17

Fri Feb 27, 2015 18:55 in Your Stats

congratuliation, georgikatzarski. And keep spirit in :clixsense:

I just won on ClixGrid. » Post #2

Fri Feb 27, 2015 18:54 in Your Stats

Superb. Congrats, Dude. :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #351

Wed Dec 03, 2014 17:56 in Indonesian

Ternayata Disperindag Jawa Barat memberikan informasi yang sangat berguna di masa mendatang bagi masyarakatnya. Kereennnn, Sampai saya baca di website tersebut ada wirausaha bisnis online. kalau boleh saya tanya kira2 hal tersebut ada mentornya kan ya ?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1559

Wed Dec 03, 2014 17:50 in Indonesian

Mari kawan-kawan semangat lagi ngekliknya di :clixsense: biar bisa seperti rekan sejawat kita diatas.

Info/Berita Terbaru » Post #297

Wed Jul 30, 2014 19:32 in Indonesian

pantas saja saya mau coba cfnya tidak bisa eh ternyata ada maintenis,ya. trims ya Om Peppermen infonya.

1st Payout from Clix Sense » Post #232

Mon Jul 07, 2014 00:33 in Payment Proofs

Congratulations my friend. Keep clicking on CS :)

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #112

Fri Jul 04, 2014 20:22 in Indonesian

Kalau saya baru sekali menerima pembayaran dari clixsense ^_^

Info/Berita Terbaru » Post #282

Fri Jun 27, 2014 00:36 in Indonesian

Horeee. Saya pribadi senang membaca kabar baik ini karena saya sendiri pemegang payza selain akun paypal. Terimakasih om DukunTekno untuk infor terkini. :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #280

Fri Jun 20, 2014 19:53 in Indonesian

Terima kasih up date infonya Om Peppermen, Ayo kawan2 tetap cemumut di CX :)

Afiliasi ClixSense dukuntekno » Post #43

Mon Jun 16, 2014 18:53 in Indonesian

dukuntekno wrote: Hari ini, keluarga nambah 2 orang lagi;

Anak : 20
Cucu : 2

Walau pasti, tidak semuanya akan aktif, tapi mereka tetap keluarga afiliasi. :)
Selamat,deh,Om DT. Semoga lambat laun mereka aktif beraktifitas di CX

bisa tidak sih ganti alamat email saya.? » Post #3

Mon Jun 16, 2014 18:47 in Indonesian

@ Om DukunT; Sekalin kasih petunjuk anggota yang tanya itu,Om...:)

Polling Anti Virus » Post #85

Fri Jun 13, 2014 18:47 in Indonesian

Siap,Om DukunTekno.:) 4Jempol untuk Om DT,dah.

Info/Berita Terbaru » Post #278

Fri Jun 13, 2014 18:43 in Indonesian

@ Om DukunTekno; Yahhhh kok gitu ya, kasihan member CX yang pke webbrowser chrome kan bisa nikmati laynan addonnya ...:(

Polling Anti Virus » Post #83

Thu Jun 12, 2014 18:15 in Indonesian

Klo saya di rumah pakai yg Gratisan, Om Muniri. Kalo di kantor saya pakai berbayar. :).

Polling Anti Virus » Post #80

Tue Jun 10, 2014 19:02 in Indonesian

@ Om DukunT; Trm ksh banyak ya Om. Nah satu lagi saya mau pake anvir selain PCMAV dan Smadav yang bisa Om DT rekomen,kira2 apa ya om ?

Polling Anti Virus » Post #78

Mon Jun 09, 2014 19:51 in Indonesian

@ Om dukun Tekno; Sungguh pengalman yang berharga dan bernilai. Saya pengen nyoba tapi jujur takut saya karena dengan memeliharanya jadi dokumen2 yang lainnya terjangkiti. Bukan begitu tidak om Dukun ? Oia Om Tempo hari Om Duku kasih tahu anvir lokal buatan siapa ya Om trus anvirnya namanya apa, om ?

@ salitykiler : saya sependapat Om !.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 12:01:40 PST