Please wait...
HomeForumPosts by pooholic

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by pooholic

Appen Task » Post #16

Sun Dec 27, 2020 19:47 in Indonesian

Ada y sudah migrate ke appen?

Tasks/Offer/Survey » Post #8524

Fri Dec 18, 2020 23:38 in Indonesian

Udah lama tasks gak profitable, makin sulit plus makin receh, cuma ngandelin survey doang sekarang :D

Paypal is in the house! » Post #16

Tue Aug 06, 2019 01:56 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Yang diubah nama di ysense sih kalau yang saya baca.

memang harusnya yg di Ysense yg diubah, masalahnya sistem di Ysense cm nerima satu kata utk nama depan, satu kata utk nama belakang, harus diubah biar bisa nerima varian pengisian nama utk yang punya nama panjang

PP is here , made cash out....tasman1 » Post #28

Mon Aug 05, 2019 23:06 in General Talk

Darkstar2 wrote:
Madison91 wrote: I'm waiting for Payoneer. PP stay there for a long time.

The good news is that they already signed a contract with Payoneer, so we will definitely see this method soon.

Hopefully ySense only use Payoneer ID, so don't have to deal with name problems.

Paypal is in the house! » Post #11

Mon Aug 05, 2019 22:50 in Indonesian

anitasagita wrote: Gw 3 kata. Sdh minta ysense baikin settingnya biar bisa 3 kata, djwb ttg verifikasi paypal, bikin bete . Ga dibaca baik2 emailnya mereka mah :cry:

Nah tuh dia, padahal Paypal sudah verified, dulu pakai email doang untuk payment ke Paypal, kalo sekarang Nama di Paypal yang ngikut di ySense kan lucu juga, padahal nama di Paypal kudu sama dengan nama untuk tarik ke Bank

Scheduled Maintenance » Post #49

Mon Aug 05, 2019 22:31 in General Talk

sonyjmn wrote: payments are only made to USA, Indonesia, Malaysia and Australia members

what about other countries. we have to wait more........

Only if the name already matches with paypal name :lol:

Scheduled Maintenance » Post #48

Mon Aug 05, 2019 22:29 in General Talk

Only if the name already matches with paypal name :lol:

Paypal is in the house! » Post #9

Mon Aug 05, 2019 22:13 in Indonesian

Ada yang nama di Paypal nya 4 kata? :|

Forgot bitcoin wallet .. » Post #6

Sat Jun 24, 2017 23:10 in General Talk

I guess only blockchain using recovery phrase
try to log in to Bitcoin Wallet - Blockchain with your email address/ btc ID

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3078

Tue Jun 06, 2017 11:36 in Indonesian

Wah yg WD ke bank lokal via Payoneer akhir mei pada problem ya?, yang awal Juni justru sudah masuk bank.

saldo tiba tiba hilang » Post #4

Sat Dec 26, 2015 00:11 in Indonesian

Inactivity - If your account should go to inactive status (90 days with no logins), ClixSense will consider the account abandoned and closes it. All funds in the account will be forfeited and the balance zeroed.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3027

Fri Oct 23, 2015 21:44 in Indonesian

Piratez wrote:
pooholic wrote: ada yang bonus DCB nya belum masuk?
Punya ane jg belum masuk.
Sudah ada yg komplain jg di sub-forum Bug Reports tuh.

kyknya ada masalah sama ClixAddon nya, today earning masii 0.000 pdahl udah klik iklan.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3024

Fri Oct 23, 2015 21:25 in Indonesian

ada yang bonus DCB nya belum masuk?

Task Manager » Post #6133

Fri Aug 28, 2015 01:28 in Indonesian

ikysky wrote:
HancurAbangDek wrote:
pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

gak tau mas untuk negara mana, tapi, saya bisa kok ngerjain nya

Work mode 87% accuracy 22 tasks completed $0.03 per task

wah ni TA nya ngajak ribut bener dah ah. masak kalo aye yang klik yang keluar si there is mulu. tapi kalo orang yang laen bisa.

oh ya pooholic ce bukan co :lol:


:D sedang mencoba, quiz lolos 90% ..

hehe saya suka (e)mas tp saya bukan mas :mrgreen:

Task Manager » Post #6124

Thu Aug 27, 2015 21:34 in Indonesian

Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

Task Manager » Post #5878

Fri Aug 07, 2015 23:21 in Indonesian

stay away!! Disambiguation To Wikipedia. quiz nya 1 of 1 . tapi unfair banget :x

Task Manager » Post #5765

Tue Jul 28, 2015 08:34 in Indonesian

mentok di 52 :) , mungkin di lanjut besok .. aamiin hehe

Tasks/Offer/Survey » Post #3881

Sat Jun 20, 2015 04:21 in Indonesian

framerate wrote: ane udah ngerjain 5 task hari ini (sentiment analysis, judge sentiment tweets, price and quantity), tapi ga satupun masuk ke list complete task

ada yang ngalamin kaya gini juga? ane ngerjain siang dan sore, tapi sampe skrg ga masuk juga dollarnya :cry:

kalo yg di kerjakan cm quiz mode nda dpt bayaran om

Task Manager » Post #5108

Fri Apr 03, 2015 23:06 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
jagobal wrote:
ikysky wrote: cuma nggak tahu ditambah sampe berapa :mrgreen:
konon 110

nambah lagi jadi 120...:D sesuai keinginan

+ 24 hari ini.. 144 :mrgreen:

Task Manager » Post #5016

Sun Mar 15, 2015 05:09 in Indonesian

lalagembul wrote:
coba kerjain ini Categorize Online Daily Deals! Nam Juh Ma nam Juh Tu

accuracy 75% :mrgreen: nda brani lanjut
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 11:57:36 PST