Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #40

Thu Sep 30, 2021 05:45 in Indonesian

tukinem wrote: TEST
Bagaimana caranya menghapus.
menghapus postingan?
hanya bisa menggunakan menu EDIT

Absen Harian » Post #902

Fri Mar 05, 2021 03:43 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote: Forum Indonesia sepi, gak ada orang posting, gak ada yg lapor2, nanya2,
ngasih komen apa kek,
gak ada yg hore2 dapet gajian. gak seru.
apalagi sekedar absen atao say hello, walahh.. gak penting katanya.
adminnya jg udah gak aktip lagi sprti doeloe,
mungkin udah pada tua, dah punya cucu, hehe..
paling ngapus2/ngecek postingan doang.

moga pada sehat semua n tetap semangat.! :P :thumbup:
:x kudu ati2 ngejawab
terlalu banyak yg baper :shock:

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #12

Fri Dec 25, 2020 03:34 in Indonesian

bagi dulur2 yang merayakan
menghaturkan SELAMAT NATAL 2020
DAMAI di seluruh dunia

(ask) Cash out paypal error? » Post #14

Fri Nov 27, 2020 03:47 in Indonesian

berdoa semoga cepat dapat jawaban

(ask) Cash out paypal error? » Post #12

Thu Nov 26, 2020 03:26 in Indonesian

henny69 wrote: ini hasil nya after saya coba cash out :

An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
kirim tiket ke mimin ySense
kalau udah pernah kirim, tinggal di-reply aja, jangan kirim tiket baru
jangan lupa gunakan 3 kata sakti, maaf-tolong-makasih

henny69 wrote: BTW :

paypal saya , sudah sering saya pakai & saya taruh nama bank saya tapi saya tidak taruh kartu debit saya..
apa perlu taruh kartu debit saya? ..kartu kredit ga punya

kalo seperti itu hasilnya - gimana solusinya ,Mas ?
yang penting sudah konfirmasi norek

(ask) Cash out paypal error? » Post #9

Wed Nov 25, 2020 03:48 in Indonesian

henny69 wrote: kalau locked brarti gak bisa
coba kirim tiket ke mimin aja

Udah kirim tiket,Mas @jagobal :) tp no response..

saya mau cash out paypal saya - yah jadi mubaazir paypal saya yah,Mas@jagobal?
ada cara laen,Mas Jago?
coba saya lurusin dulu
yg kudu sama di ySense dan paypal adalah NAMA (dan email) bukan USERNAME
NAMA di ySense masih bisa dirubah kok
email di keduanya masih bisa dirubah juga

henny69 wrote: satu hal lagi Mas Jago , mau tanya yah :

akun peanutlabs saya di suspend permanen - udah kirim tiket juga - no response...wasalam dah ysense saya

desperated banget..

semoga ada solusi nya deh..ngarep banget
maaf
semua yg terkait dengan pihak ketiga merupakan tanggung jawab pihak ketiga ybs

(ask) Cash out paypal error? » Post #7

Tue Nov 24, 2020 03:27 in Indonesian

henny69 wrote: helo gaes,

salam kenal

saya mau rubah user name saya disini - supaya sama dengan emal paypal saya gimana caranya ?
karena aku liat di locked user name nya..gimana ganti nya ?

apa ada Mods yg bisa bantu atau bisa dihubungi,gaes?

help !
kalau locked brarti gak bisa
coba kirim tiket ke mimin aja

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #2

Wed Oct 28, 2020 04:14 in Indonesian

halo juga
monggo diramekan
bebas ngobrolin apa aja selama tidak melanggar peraturan forum

Absen Harian » Post #884

Wed Oct 14, 2020 03:58 in Indonesian

tukinem wrote: Hallo?
halo juga

tukinem wrote: Selain "Absen Harian", rasanya dulu ada Forum "Bebas" untuk sekedar bilang Hallo!?
Atau saya keliru?

Ok, Hallo!
betul
silahkan kalau berkenan bikin trit anyar lagi "tema BEBAS" asal tidak melanggar peraturan forum

"surveys not for me"? » Post #16

Thu Oct 08, 2020 04:46 in Indonesian

ya maaf
hanya sebatas itu yang bisa saya jawab

"surveys not for me"? » Post #14

Wed Oct 07, 2020 03:54 in Indonesian

zoliqin wrote: bagaimana menghubungi penyedia survey,
monggo dicari sendiri, setiap survey pasti ada nama dan kontak penyedianya

zoliqin wrote: bukankah urusan mereka dengan ysense sebagai penyalur survaynya.
lebih kurangnya seperti MALL
anda merasa belanja di MALL, padahal sebenarnya anda belanja di KONTER atau CORNER atau TOKO yang ada di MALL tersebut
kalau terjadi permasalahan, anda langsung menghubungi pihak KONTER atau CORNER atau TOKO tempat anda belanja
bukan menghubungi pihak MALL

tukinem wrote: Sistem ini memang jauh dari keadilan... Suka-sukanya sendiri... TAKE IT OR LEAVE IT!
betul TAKE IT OR LEAVE IT!
masalah adil atau tidak tergantung dari sisi mana kita melihatnya

"surveys not for me"? » Post #11

Tue Oct 06, 2020 04:01 in Indonesian

maaf
kebijakan, peraturan, keputusan atau apapun namanya tentang survey, offer dan task adalah sepenuhnya menjadi hak dan tanggung jawab penyedia survey, offer dan task
kami hanya bisa menyarankan untuk menghubungi para penyedia survey, offer dan task
sekali lagi, maaf

Mau Cashout malah akun deactivated, kenapa? » Post #2

Wed Sep 16, 2020 04:16 in Indonesian

coba kirim tiket ke admin

Active Moderator? » Post #2

Fri Aug 28, 2020 03:30 in Indonesian

me

Paypal » Post #6

Thu Jul 23, 2020 03:56 in Indonesian

maaf, double post
sebaiknya teruskan postingan sebelomnya
tanya cashout ySense ke Paypal | ySense Forum

Paypal!! » Post #25

Fri Jul 17, 2020 04:19 in Indonesian

paypal $10 sudah kembali :thumbup:

Paypal!! » Post #24

Thu Jul 16, 2020 05:14 in Indonesian

farhankhaikal wrote: Hallooo, mau tanya nih ka.
Saya kan kemarin baru cashout 10$, tapi pas saya mau cashout lagi hari ini gabisa 10$. Jadi minimal penarikannya 25$, emang gitu atau ada yg error dari ysense nya?
Makasih ka.
sedang diperiksa

email/surel palsu - PENTING » Post #1

Sat Jan 18, 2020 03:56 in Indonesian

hati-hati SCAM
telah dilaporkan tentang email/surel palsu yang dikirimkan kepada beberapa anggota, mengklaim berasal dari Clixsense

Quote:Hi,
This E-mail is a notification for you to withdraw the remaining funds ($341.58) from your ClixSense account until it gets expired.
You can do so on this link by confirming your E-mail address
Best regards,
ClixSense support team

Paypal is in the house! » Post #124

Tue Jan 14, 2020 03:43 in Indonesian

shifamutia09 wrote: Saya kan pakai bank BCA apa benar kode banknya 0140012 ?
shifamutia09 wrote: Sudah, saya yakin ini yang salah kode bank kayanya deh.
kayaknya bener

shifamutia09 wrote: Saya tanya ke pihak bank minta kode banknya berapa katanya tanya paypal.
iya, itu kode bank daru paypal

shifamutia09 wrote: Saya tanya paypal jawabnya hrus tanya ke bank masing2. Jadi bingung
nanyanya gini
"permisi

maaf mau nanya
0140012 bener kode untuk PT. BANK CENTRAL ASIA TBK. bukan?
kalau bener, tolong diperiksa, kenapa transkasi saya kemarin gagal?
makasih

salam
shifamutia09"


maaf, tolong, makasih jangan sampai lupa

Paypal is in the house! » Post #121

Mon Jan 13, 2020 04:25 in Indonesian

shifamutia09 wrote: Terima kasih atas sarannya, saya sudah cek ternyata memang rekening saya masih aktif

sudah menghubungi CS bank lokal?
tanya,
- apa betul ada transfer dari paypal?
- kenapa transfer dari paypal gak bisa masuk?
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 05:37:51 PST