Please wait...
HomeForumPosts by crimerex

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by crimerex

Wannads - Blank page....? » Post #3

Wed Jan 22, 2020 23:17 in Indonesian

udah dinyalain d-o-h nya tetep aja sama, cuman nongol logo wannads bentar terus putih doank...

Wannads - Blank page....? » Post #1

Tue Jan 14, 2020 14:24 in Indonesian

sorry mau nanya buat user indo yang laen, bisa buka offer/survey dari wannads gak?

ato senasib, yang kebuka cuman blank page putih doang?

Tasks/Offer/Survey » Post #8372

Fri Nov 08, 2019 19:38 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Kaget pas login, ada kredit dari 4 survey. Padahal sudah tidak pernah mengerjakan survey di sini akhir-akhir ini. Kayaknya ini missing credit yang dulu. :D

titin271 wrote: alhamdulillah akhirnya masuk kredit

1.420.115.219 08 Nov 2019 14:12 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-29 $0.7300
1.420.093.296 08 Nov 2019 14:07 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-13 $0.7300

mksh admin... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:


betapa terkejut nya diriku pas login kok balance nambah ± $8 :lol:
ternyata survey yg lama² d bayar semua, padahal gak komplen soalnya gak ada scrrenshotnya


mantap, lagi baek mereka, ato mungkin bosen dapet komplenan :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8364

Sun Nov 03, 2019 20:24 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Toluna dan YourSurvey ga otomatis dikredit. Harus kirim tiket dulu. Nanti dibayar.

lah klo gak ada screenshot nya gmn om? pas ngirim tiket komplenan survey kan di mintanya ada screenshot pas survey beres........

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3821

Sat Oct 26, 2019 08:46 in Indonesian

anitasagita wrote:
aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh

masa sih tan?
sy kmrn 2x trnsfr antar skrill 1.45% sama $0.58
msih tetep sama ah...

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #13

Sat Oct 19, 2019 15:34 in Indonesian

edt027 wrote: Jadi sekarang isi survey pas udah selesai harus di screenshot buat jaga-jaga kalo ga dibayar kirim ticket, trus mesti diinget jumlah dollarnya berape duit.. bujug dah ribet juga...Tetap semangat bro...

klo kyak dulu waktu :clixsense: sih enak ngambil screenshotnya, pas beres kan ada screen conclusion buat surveynya, beres/kuota penuh/ screened out....
klo skrng kan gak ada langsung balik ke halaman survey...

banyak bgt yg beres survey nya tpi gak sempet bikin screenshot soalnya langsung balik ke halaman survey :x
bisa di kumplen gak tuh klo gak ada screenshot?

Pajang checklist harian yuk » Post #2708

Wed Oct 09, 2019 16:36 in Indonesian

enak yaaaa....
kami orang ngerjain survey 2 hari ini GRATISAN semua :x

gak bisa akses ysense » Post #3

Mon Sep 30, 2019 03:52 in Indonesian

skrng jdi bisa...tdi cuman bisa buka forum doang
aneh deh :lol: :clap:

gak bisa akses ysense » Post #1

Mon Sep 30, 2019 01:33 in Indonesian

ada yg kesulitan akses situs ysense pake koneksi hp gak?
sy dri tdi pake koneksi hp(xlaxiata) gak mau kebuka ysensenya, padahal biasanya lancar² aja.
tpi klo pake koneksi yg lain, kebuka normal

Cashout yang membingungkan » Post #10

Sun Sep 29, 2019 14:10 in Indonesian

aditya450 wrote: kalau boleh tau apakah dana dari akun paypal nya bisa ditarik ke rekening bank juga, kalau hanya terhubung dengan rekening bank saja?

saya baru bikin akun paypal dan cuma saya link kan ke rekening bank saja, tapi masih ragu coba cashout pakai paypal, takutnya begitu dana masuk ke akun paypal tapi tidak bisa ditarik ke rekening bank...

klo dah link rek bank harusnya sih bisa, tpi pastiin nama yang terdaftar di rek bank sama paypalnya sama

Tasks/Offer/Survey » Post #8286

Sat Sep 28, 2019 16:34 in Indonesian

suhendar40 wrote: mau DISPUTE gimana yah sekarang? link nya PERBODEN ,ada yang tau? kena FLAGE :( :(

klo sy sih waktu itu ngirim ticket lewat help cenetr, smbil ngasih tau klo "dispute link" nya error


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kena flagged nya dari task "Email_collection_0919_l3"??

Skrill » Post #27

Thu Sep 26, 2019 18:14 in Indonesian

onedroid wrote:
tukangnyetir wrote: Cashout pakai Skrill lancar atau juga sedang bermasalah seperti Paypal?

Kalo sekarang sih lanar-lancar aja gan,,CO skrill yang ane pribadi nyampe sesuai jadwal 2-3 hari,,yah maksimal 4 hari lah baru nyampe :thumbup: :thumbup:
dah brp kli CO dri mulai skrill aktif?

onedroid & tukangnyetir pada pake exchanger apaan?

Pajang checklist harian yuk » Post #2700

Wed Sep 25, 2019 20:32 in Indonesian

tukangnyetir wrote: 2 hari ini banyak survey. Tumben. Itu pun yang Toluna & YourSurvey ga dikerjain.

yg dri yoursurvey gak bisa masuk error minta clearing cache mulu, padahal harganya 1.21 :(
hasilnya cuman nembus 1 biji deh dri opworld

Tasks/Offer/Survey » Post #8280

Wed Sep 25, 2019 05:30 in Indonesian

Detshin wrote: balance entah kenapa di kurangi padahal kemarin balance lebih tiba tiba log in balance berkurang tidak tau alasan nya apa ,apa karena dipotong reversed survey atau gimana kek main asal potong saja :x :x

coba di liat d transaction history, pasti ada lognya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3756

Wed Sep 25, 2019 00:24 in Indonesian

anitasagita wrote: Bisa minta refund ya? Semoga yg lain bisa lancar deh COnya. Katanya paypal lg masalah di automasi bayaran jd ga bisa lancar kaya kmrn. Semoga oktober sdh lncar lah.
yah begitu katanya, tpi dah keburu bete bayangin aja dri tgl 12.
jdi aja mnta balikin lagi cashoutnya, sekalian aja sama yg terakhir mnta d balikin sekalian.
trus dicobain ke skrill, mudah²an lancar......

missama wrote: CO tgl 14 september baru masuk kemarin 24 September $10 , case closed.
anitasagita wrote: Udah pd masuk kan COnya? Aq yg CO tgl 19 sdh masuk smalam lwt paypal.
tuh yg laen pda masuk.....asem bgt :?




yg CO pake skrill ada kendala gak? berkabar dong msih was² nih :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3752

Tue Sep 24, 2019 13:51 in Indonesian

alhasil sy mnta refund deh, dari pada gak jelas. tau sendiri track record nya Ysense dari agustus sampe skrng, beresin masalah lelet bgt.

nyobain skrill dah.
mudah²an gak ada masalah aneh² lgi lah:|

service mah dah jelas lebih bermutu :clixsense:

Skrill » Post #21

Tue Sep 24, 2019 13:43 in Indonesian

cuwecat wrote:
nugrahachandra wrote: bagi info changer skrill terbaru dong.

terima kasih sebelumnya. :)

ini masih berlaku kok

Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net

>= $20
skrill dot id

>= $5
kachanger dot com ( recomended utk transaksi dibawah 30 USD )

ini exchanger pada aman kah?
yg paling enjoy yg mna nih om?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3751

Tue Sep 24, 2019 06:29 in Indonesian

ullues wrote: kalau skril harus verifikasi juga gak gan

seinget sy standar, cuman verifikasi ktp sama link bank account doang

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3748

Mon Sep 23, 2019 21:36 in Indonesian

anitasagita wrote: Loooh? Ini antrian pake apa ya? Yg lalu pun sebelum ini 3-4 hri jg. 4x CO via paypal ga lebih seminggu deh.
waduh, entah lah tan..... :(

awal² ysense, request CO gak ada problem, yah kisaran 2 - 5 hari
mulai akhir agustus mulai bnyk aneh²nya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3746

Mon Sep 23, 2019 20:47 in Indonesian

anitasagita wrote: Udah pd masuk kan COnya? Aq yg CO tgl 19 sdh masuk smalam lwt paypal.

masak sih?
yg sy blom ada ah
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 10:32:22 PST