Please wait...
HomeForumPosts by dita2008

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dita2008

Tasks/Offer/Survey » Post #5178

Fri Jul 15, 2016 07:36 in Indonesian

vincentputraa wrote: disini ada yang bermasalah gak sama survey di persona.ly? kok saya ga bisa dibuka ya? blank terus.

sama gan saya juga tampilannya kayak gini terus ...

padahal internet pakai speedy, sudah saya disable perlindungan pelacakan juga tetap hasilnya seperti gambar diatas, ada yang tau gak ya, kira2 kenapa ?

Tasks/Offer/Survey » Post #5155

Tue Jul 12, 2016 07:40 in Indonesian

alhamdulillah dapat rezeki dari survey... :)

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #601

Tue Jul 12, 2016 07:05 in Indonesian

absen malam...hadir.. :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5145

Mon Jul 11, 2016 02:58 in Indonesian

akhirnya sukses juga ngerjain survey dari toluna
lumayan dapat 0,85 ... :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3157

Sun Jul 10, 2016 05:54 in Indonesian

afar27 wrote:
dita2008 wrote:
afar27 wrote:
dita2008 wrote: kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

gitu ya gan! nanya lagi yah..
misal, kita pernah beberapa kali buka akun di dua device berbeda, satu device utama yg kedua cadangannya. pertanyaannya, apa akan kena blokir jika kita buat akun baru di device cadangan? tanpa menghapus akun lama.

jangan gan beresiko, kalau 1 IP 2 akun, kalau untuk 1 akun 2 IP sepertinya gak masalah, hanya kalau di TOS clixsense aturannya jelas misalnya tidak boleh membuka 1 akun dengan berbeda-beda alamat IP bisa-bisa nanti kena banned gan. tapi kalau di clixsense sepertinya aman-aman aja gan. kalau agan punya 2 IP mending buat daftarin referal aja gan lumayan buat tambah2 pemasukan... :)

oh ya ya betul gan! thanks atas bimbingannya!
sorry nanya" soalnya lgi nyesek udah 2 minggu gak dapet" survey! :lol:

sama2, tetap semangat ... :clixsense:

agan gak dapet2 survey, saya dapat survey gagal mulu gan ... :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3155

Sun Jul 10, 2016 05:27 in Indonesian

afar27 wrote:
dita2008 wrote: kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

gitu ya gan! nanya lagi yah..
misal, kita pernah beberapa kali buka akun di dua device berbeda, satu device utama yg kedua cadangannya. pertanyaannya, apa akan kena blokir jika kita buat akun baru di device cadangan? tanpa menghapus akun lama.

jangan gan beresiko, kalau 1 IP 2 akun, kalau untuk 1 akun 2 IP sepertinya gak masalah, hanya kalau di TOS clixsense aturannya jelas misalnya tidak boleh membuka 1 akun dengan berbeda-beda alamat IP bisa-bisa nanti kena banned gan. tapi kalau di clixsense sepertinya aman-aman aja gan. kalau agan punya 2 IP mending buat daftarin referal aja gan lumayan buat tambah2 pemasukan... :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3153

Sun Jul 10, 2016 04:58 in Indonesian

kalau nutup akun kemudian daftar lagi dengan nama user yang sama dan email yg sama sepertinya bakal kedeteksi gan, kecuali akun didatabase clixsense benar2 dihapus permanen bisa gan cuma masalahnya apakah nutup akun benar2 di delete permanen oleh clixsensenya ?... :roll:
untuk IP gak masalah kalau menurut saya, asal jangan daftarin referal aja gan di 1 IP yg sama.... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5128

Sat Jul 09, 2016 06:04 in Indonesian

akhirnya bisa juga ngerjain task, setelah kirim email ke crowdflower akhirnya ada solusi. terimakasih tim support crowdflower ... :thumbup:

baru ngerjain 1 task akurasinya cuma 60%, tapi ga apa2 lah yg penting sekarang udh bisa ngerjain task.

saya mau tanya kalau ngerjain task gak sampe 100% kemudian klik give up, apakah gak apa2?

Tasks/Offer/Survey » Post #5110

Thu Jul 07, 2016 08:23 in Indonesian

tetep ga bisa?
klik tasknya langsung diarahkan ke login crowdflower, saya masukan id gmail crowdflower cuma tombol yg dibawahnya untuk masuk sign in with facebook, saya klik2 juga gak respon/gak masuk-masuk.
tapi terimakasih atas penjelasannya gan... :thumbup: , semoga lain waktu berhasil, tetap semangat ... :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5107

Thu Jul 07, 2016 07:23 in Indonesian

belum, caranya bagaimana gan ?
saya coba dua-duanya login di crowdflower dan facebook tapi tetap ga ngaruh gan.
barangkali ada cara facebook link ke crowdflower atau crowdflower link ke facebook, kasih tau gan caranya. tks

Tasks/Offer/Survey » Post #5105

Thu Jul 07, 2016 06:49 in Indonesian

ada yang bisa kasih solusi tidak ya ?

bagaimana cara mengerjakan task ?

task sudah ada


saya klik task langsung diarahkan ke crowdflower


saya masukan email yang sudah terdaftar di crowdflower tapi tidak masuk-masuk

saya coba login langsung dari crowdflower


hanya saja di akun crowdflower tidak ada task, apakah task di clixsense tidak link ke crowdflower, saya coba masukan ID Job di akun crowdflower tapi tidak muncul.

yang sudah sering mengerjakan task mohon bantuannya dan bimbingannya, kalau bisa step by step. terimakasih

Pajang checklist harian yuk » Post #1426

Wed Jul 06, 2016 18:11 in Indonesian

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #587

Wed Jul 06, 2016 18:09 in Indonesian

absen pagi, tetap semangat.. :D

berapa lama waktu yang buat PayOut pertama? » Post #15

Wed Jul 06, 2016 00:16 in Indonesian

kalau untuk PO tergantung kitanya gan, apalagi kalau di clixsense penghasilannya bukan hanya dari view ads (klik iklan) tapi masih banyak dari sumber lain yang bisa kita gali, sehari survey yg datang 4 saja sudah lumayan apalagi kita sukses menyelesaikan semua kalau dihitung-hitung dari survey saja penghasilannya sudah lumayan, cuma ada tapinya survey ada 4 tapi gagal semua, nah itu yg buat kita jadi malas, kalau gagal di survey sebenarnya kita harus punya strategi, karena di survey jawabannya tidak harus sama dengan kondisi kita, intinya gagal di grid, tidak ada task, survey yang gagal, kita harus tetap semangat gan, pantang menyerah, bravo clixsense :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #582

Wed Jul 06, 2016 00:02 in Indonesian

sore, tetap semangat dan selamat idul fitri 1437 H mohon maaf lahir dan batin.

Pajang checklist harian yuk » Post #1423

Tue Jul 05, 2016 06:33 in Indonesian



cuma saya ga pernah dapat task sampai hari ini, cuma ngerjain offers aja, kalau cek task kosong terus, kira2 kenapa ya ? mohon penjelasannya
pada sy udh punya akun di crowdflower

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1794

Tue Jul 05, 2016 05:51 in Indonesian

main grid susahnya minta ampun, kesempatan 60x plus dapat kesempatan 5x sebanyak 2x jadi ane punya kesempatan 70x klik grid tapi tetep aja hasilnya nihil, nasib2.... :cry:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #114

Thu Jun 30, 2016 23:10 in Indonesian

jadi tambah semangat nih, soalnya hari ini baru upgrade, memang kerasa bedanya setelah upgrade, mudah-mudahan clixsense langgeng, amin :thumbup:

Payment #4 » Post #1

Fri Jun 17, 2016 01:36 in Payment Proofs

1st payment » Post #1

Mon Feb 18, 2013 01:34 in Payment Proofs

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 12:57:53 PST