Please wait...
HomeForumPosts by dita2008

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dita2008

Pajang checklist harian yuk » Post #1439

Thu Jul 28, 2016 07:07 in Indonesian

hendraonfire wrote: permisi, newbie mau ijin masang DCB kemarin :mrgreen:


good job... :clap: :thumbup:

sehari tasknya sampe ratusan, durasi ngerjainnya berapa lama gan ?

kalau ane msh bingung gan cara ngerjain task, kadang prosentasenya tinggi kadang rendah ... :(

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3190

Wed Jul 27, 2016 08:44 in Indonesian

saya mau tanya nih...
kalau reset iklan di :clixsense: biasanya jam 11 siang waktu indonesia itu juga iklannya sedikit, kalau yg premium untuk iklan 0.01 langsung keluar 4 iklan dan yg standar 1 iklan, cuma yang iklan 0.001 sedikit tidak langsung banyak, biasanya sekitar jam 9 atau 10 malam baru keluar banyak iklannya yg 0.001.
pertanyaannya kalau untuk reset waktu iklan di :clixsense: bisa gak ya ? maksudnya ada pilihan reset waktu yg ditentuin sama kita biar iklannya langsung keluar banyak atau
memang di :clixsense: seperti itu.
mohon pencerahan ... :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1437

Tue Jul 26, 2016 03:41 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2470

Mon Jul 25, 2016 18:33 in Indonesian

dewy24 wrote: PO 1

Thanks :clixsense:

selamat... :thumbup: :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #646

Mon Jul 25, 2016 06:32 in Indonesian

malam...hadir :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3187

Sun Jul 24, 2016 07:11 in Indonesian

kalau menurut saya mending yg 10$ gan, kalau yg 1000$ lama tapi kalau agan punya target dan bisa cashout 1000$ .... :thumbup: :clap:
kalau perhitungan matematisnya gini gan, ini menurut saya lho :
kalau 1000$ fee nya 20$ sedangkan
kalau gan VINCENPUTRAA cashout 10$ fee nya 0.19$
sekarang tinggal di kali saja gan = 10$ x 100 = 1000$, jadi untuk mencapai 1000$ cashoutnya bisa 100x, tapi fee nya lebih rendah dibandingin dengan yang cashout 1000$.
jadi yg 100x cashout tinggal di kali fee nya : 100 x 0.19$ = 19$ selisih 1$ gan dengan yg cashout 1000$.
tapi ini pandangan dan pendapat sy gan, mungkin berbeda dengan yg lain.
mudah"an ada yg kasih pandangan dan pendapatnya ...

Tasks/Offer/Survey » Post #5217

Sun Jul 24, 2016 05:11 in Indonesian

hari ini suskes ngerjain survey dari toluna ... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5212

Sat Jul 23, 2016 05:58 in Indonesian

1 survey sukses dari 2 survey, lumayan ... :)

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #633

Fri Jul 22, 2016 05:10 in Indonesian

absen malam ... :)

Bantu saya penarikan uang dari paypal ke rek. bank » Post #4

Wed Jul 20, 2016 23:34 in Indonesian

vincentputraa wrote: verifikasi yang kayak gimana gan?
tapi saya pernah liat sih di email pas terima payout dari clixsense tulisannya "verified".
saya gak ada kartu kredit , jadi nariknya gimana?

kalau agan sudah bisa terima PO dari clixsense berarti paypal agan sudah terverifikasi.
untuk penarikan ke rekening bank lokal agan harus memasukan dulu rekening bank di paypal agan, tapi ingat gan nama rekening bank agan dengan paypal harus sama, kalau tidak sama kiriman dari paypal tidak akan sampai/ditolak malah agan nanti kena charge 50.000 IDR, jika nama paypal dengan nama rekening bank sama insyaallah sampai gan hanya saja kalau narik kurang dari 1.500.000 IDR ada biaya 16.000 IDR. intinya kalau mau narik ke rekening bank dari paypal :
1. masukan rekening bank di paypal dengan catatan nama di paypal dengan rekening bank harus sama.
2. jika ada perbedaan nama di paypal dengan rekening bank kena charge 50.000 IDR.
3. penarikan minimal $10, jika kurang dari 1.500.000 IDR ada biaya 16.000 IDR jika sama atau lebih dari 1.500.000 tidak ada biaya.
4. jika semuanya valid kiriman akan sampai sekitar 2-4 hari.
mudah-mudahan informasinya membantu gan.

ini bukti penarikan dari paypal ke bank lokal


uang yang masuk ke rekening dari paypal

Pajang checklist harian yuk » Post #1435

Wed Jul 20, 2016 11:04 in Indonesian

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3184

Wed Jul 20, 2016 04:31 in Indonesian

saya sukses ngerjain survey dari simplicio

karena saya ada keperluan mendadak jadi saya tinggal dan saya lupa close gambar yang diatas.

setelah saya close ternyata keluar seperti ini :


ada yg pernah ngalamin kaya gini gak ?


kalau ada yg pernah saya mau tanya pendingnya sekitarnya 1 bulan, setelah 1 bulan kira2 nanti dikreditkan gak ya ke saldo kita ?
kalau seperti ini apakah pengaruh karena terlalu lama kita close gambar congratulations surveynya ? ... :(

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1807

Wed Jul 20, 2016 02:48 in Indonesian

dita2008 wrote: alhamdulillah dapat lagi... :)



dapet lagi nih.... :thumbup:


Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1806

Wed Jul 20, 2016 02:41 in Indonesian

alhamdulillah dapat lagi... :)


Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2459

Tue Jul 19, 2016 08:48 in Indonesian

CahNewbiE wrote: :clap: kok po ane dah 3 hari masih pending juga ya,apa kudu nunggu 5 hari...padahal ini pertama kalinya mau po malah nunggunya lama amat. :?:

sabar gan msh nunggu antrian.
yg pasti clixsense masih terpercaya ... :thumbup:
PO agan pasti cair, tetap semangat gan... :clap:

ClixGrid Prze » Post #890

Tue Jul 19, 2016 05:39 in Indonesian

udh berapa hari gak dapet"
akhirnya, thanks clixsense



Tasks/Offer/Survey » Post #5188

Tue Jul 19, 2016 05:37 in Indonesian

vincentputraa wrote: MAANTAP , hari ini saya bisa lolos survey samplicio sebesar 1,5 $ , makasih :clixsense:

mantap, selamat gan ... :thumbup: :clap:
saya gagal gan pas pilihan umur anak ... :(

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #625

Mon Jul 18, 2016 03:09 in Indonesian

absen sore menjelang malam... :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2452

Sat Jul 16, 2016 04:42 in Indonesian

hari ini PO cair

thanks clixsense

Tasks/Offer/Survey » Post #5181

Fri Jul 15, 2016 08:06 in Indonesian

vincentputraa wrote: kalo kaya begitu mesti lapor kemana ya?
udh bisa gan, ane coba pake modem kartu lancar, padahal kalau dibandingin sama spidot kayaknya lebih stabil spidot, cuma kalau internetnya pake spidot malah gak bisa ?

inetnya pake apa gan ?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 08:56:59 PST