Please wait...
HomeForumPosts by dita2008

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dita2008

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3233

Mon Aug 08, 2016 01:55 in Indonesian

Maryeti_Vivi wrote: Sepertinya clixsense sudah mulai membaik agan2 :lol:

betul, sekarang iklannya sudah muncul seperti biasa, cuma ada kompensasi iklan yang kemarin trouble gak ya :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3229

Sun Aug 07, 2016 21:25 in Indonesian

da-5 wrote:
dita2008 wrote: coba cek ini gan, For Everyone With No Ads | ClixSense Forum

wah.. iya gan, bukan di wilayah kita aja.. di wilayah amrik jg :o
mudah2an ga lama ya perbaikannya :?

pemberitahuan tgl 13 agustus mungkin sekarang sudah mulai maintenance gan, jadi semua member kena imbasnya, seperti yang agan bilang mudah2an ga lama perbaikannya, amiiinnn ... mudah2an :clixsense: msh :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3225

Sun Aug 07, 2016 19:25 in Indonesian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2488

Sun Aug 07, 2016 06:01 in Indonesian

dejavu99 wrote:
yadidoel wrote:
dejavu99 wrote: hebat agan-agan ini, bisa sampai ratusan bahkan ribuan dollar
Biasa aja, gan.


dejavu99 wrote: aku jadi member dah lama tapi enggak pernah aktif :(
ITU YANG LEBIH HEBAT, BOSS.
Ane nggak bisa seperti itu. :lol:

eman-eman sekali :cry:

tul gan, sama seperti saya, member lama tapi baru aktif lagi :(
tapi tetap semangat :clap: :clixsense: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3220

Sun Aug 07, 2016 03:06 in Indonesian

da-5 wrote:
wansholeh21 wrote:
hari ini saya belum dapat iklan standar.
biasanya saya dapat iklan standar 4

sama gan.. napa yah?? :?

saya juga sama gan, barangkali dari member yang lain ada yang tahu info terbaru dari :clixsense:, atau untuk iklan standar barangkali ada perubahan waktu. ditunggu informasinya ... :(

Tasks/Offer/Survey » Post #5268

Sat Aug 06, 2016 21:05 in Indonesian

survey sukses dari yoursurvey, .... :mrgreen: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3216

Fri Aug 05, 2016 03:54 in Indonesian

wansholeh21 wrote:
dita2008 wrote: saya mau nanya nih ... ;)
hari ini saya dapat komisi 2$ dari refferral commissions signups

maksudnya apa ya ? apakah dari limit saldo jika saldo downline sudah mencapai sekian maka akan diberikan komisi signups atau apa ? mohon penjelasannya agan-agan yg terhormat ... :thumbup:

kalo ndak salah,
jika referal kita udah mencapai 5dollar,
maka dapat bonus 2 dollar /referral.
coba aja di daftar fererral. ada tanda centang ndak...
kalo ada itu bonusan dari fererral kita yg mencapai 5 dollar

iya gan makasih atas jawabannya, saya sudah lihat di upgrade benefits antara standard dan premium, saldo referal mencapai 5$ kita diberi komisi 2$, saldo referal mencapai 10$ kita diberi komisi 1$, sekali lagi makasih banyak gan ... :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2480

Fri Aug 05, 2016 00:13 in Indonesian

Hari ini PO Cair, terimakasih :clixsense: ... :thumbup: :D :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1822

Fri Aug 05, 2016 00:03 in Indonesian

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1820

Thu Aug 04, 2016 08:41 in Indonesian

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3212

Wed Aug 03, 2016 04:59 in Indonesian

saya mau nanya nih ... ;)
hari ini saya dapat komisi 2$ dari refferral commissions signups

maksudnya apa ya ? apakah dari limit saldo jika saldo downline sudah mencapai sekian maka akan diberikan komisi signups atau apa ? mohon penjelasannya agan-agan yg terhormat ... :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #673

Tue Aug 02, 2016 01:15 in Indonesian

hadir sore

Pajang checklist harian yuk » Post #1448

Mon Aug 01, 2016 18:53 in Indonesian

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1819

Mon Aug 01, 2016 03:29 in Indonesian

dapat ci clixgird, lumayan ... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5243

Mon Aug 01, 2016 01:13 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1446

Sat Jul 30, 2016 20:39 in Indonesian

jackmarpaung wrote: mgerjain survey di suruh jujur.... tp kalo jujur surveynya seringan batal... terpaksa juga harus main bohong biar hasil survey nya sesuai dengan harapan mereka.... hhhhhhh...

betul..betul..betul ... :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1443

Sat Jul 30, 2016 07:13 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #5235

Sat Jul 30, 2016 07:09 in Indonesian



thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5234

Fri Jul 29, 2016 23:35 in Indonesian



lumayan dapat 1$ ... :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1816

Thu Jul 28, 2016 23:37 in Indonesian





:clixsense: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 22:21:39 PST