Please wait...
HomeForumPosts by albayan

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by albayan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2222

Sat Feb 27, 2016 04:11 in Indonesian

cindy73 wrote: sekarang pending cashout berapa hari ya?
7 - 8 hari

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2203

Wed Feb 10, 2016 21:58 in Indonesian

Masa Tunggu 8 Hari ... :thumbup:



Thank's :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2121

Thu Dec 24, 2015 12:19 in Indonesian

Mendarat dengan muluuuusss .... :thumbup:



Thank's :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1415

Mon Nov 23, 2015 01:46 in Indonesian

suhendar36 wrote: CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 19 chances left for today

lumayan! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mantap gan ... Dapet Hadiah Hiburan ... :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1469

Thu Nov 05, 2015 22:45 in Indonesian

semdoank wrote: mau nanya bg
cara ngerjain tasks , gi mana sih ,
kox pas saya mau ngerjain tasks itu kyk di suruh masukin ; email sama pw .itu apa maksud nya bg ,
maaf saya masih pemula mohon bimbingan nya
Patroli aja dulu gan ...byk k' penjelasannya di forum ini ...yang pasti butuh kesabaran, ketelitian dan keseriusan tuk ngerjain Task ... semangat gan ... :roll: :clixsense:

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #164

Thu Jul 23, 2015 01:30 in Indonesian

ichwanmuchamad wrote: Kalau Paypal Gak di Verifikasi Bisa Ndak yahhh
Update Paypal | ClixSense Forum ..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1154

Tue Jun 23, 2015 06:31 in Indonesian

amanuprastyo wrote: master, tolong bagi ilmunya.. saya clixgrid tapi belum pernah berhasil.. mohon tips2nya.. terimakasih

Gk ada tip khusus gan ...cuma tekun dan diusahakan kliknya beraturan ...
Ane biasanya memulai dari titik 15:10 ( Horizontal 15, Vertikalnya 10 )... selanjutnya tergantung agan ..gmn ber-kreasi ...tetep smangat gan ... :) :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1149

Mon Jun 22, 2015 18:57 in Indonesian

Pagi yang Indahh ... :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2895

Wed May 27, 2015 23:08 in Indonesian

Help Me ...
Saat ane login Task via FB Muncul :



Hal ini terjadi sejak semalam ... sbelumnya aman2 aja ...gmn solusinya ...?

Tasks/Offer/Survey » Post #3607

Wed May 13, 2015 23:12 in Indonesian

kohlee8888 wrote: Barusan ada 4 TASK, udah dijawab/berjalan agak lama eh ahirnya di tolak :evil: :evil: :evil:

1 task suruh sebutin kota tempat tinggal udah dijawab bener .... eeee malah ditolak :o
3 task suruh sebutin kota tempat tinggal, udah dijawab TAPI BO-ONG,... eeee malah diterima :clap:

Ada saran ???... :roll: :roll: :roll:
Sepertinya yang agan maksud Survey/Offers ... bukan TASK ... :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1789

Mon May 11, 2015 08:14 in Indonesian

Honor dari :clixsense: :thumbup: :thumbup:




Thank's .. :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1737

Sat Apr 11, 2015 21:47 in Indonesian

beo73 wrote: gan albayan, itu upah apa gaji?
Upah gan ...karena gak tetep...kadang sebulan dapet...kadang gk dapet...
Kadang juga sebulan bisa dapet 2x ato 3x.. tergantung keaktifan ... :clap: :$

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1735

Sat Apr 11, 2015 03:28 in Indonesian

Trima Upah dari :clixsense:



Thank's :clixsense:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2844

Tue Apr 07, 2015 23:28 in Indonesian

jagobal wrote:
albayan wrote: Gimana nih ...?
Bingung juga dengan hal ini ... :?: :roll:
fahririzki wrote: iya nih sm ada apa iia..
jajal priksa ini login lewat pesbuk

iya gan ... aku sdh ikuti instruksi seperti yang di maksud... tp saat login FB munculnya seperti yang di atas itu ...
ada solusi lain gk ya ...?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2841

Tue Apr 07, 2015 12:42 in Indonesian

Gimana nih ...?


Bingung juga dengan hal ini ... :?: :roll:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2839

Mon Apr 06, 2015 20:29 in Indonesian

Aku ko; gk bisa login ke CF ...? padahal udah ganti email FB dengan email CF ... solusinya gmn ya ...?

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #999

Fri Mar 20, 2015 12:10 in Indonesian

mayan ilangin ngantuck ..

Absensi Harian member 2015 » Post #280

Sun Feb 15, 2015 22:30 in Indonesian

Ikut Hadir Senin siang ... :o

Pajang checklist harian yuk » Post #811

Fri Nov 07, 2014 10:41 in Indonesian

Raisset wrote: Gan, ane dah ngerjain offer (dengerin radio) udah masukin capta, tapi kok gak dibayar-bayar ya?
Pesannya kayak gini :
You have marked this offer as complete on Sat Nov 01, 2014 at 11:53 EDT but confirmation has not yet been received.

Jadi gak bisa melengkapi checklist :(

This offer does not count for the daily checklist reward. Confirms in 2 hours and pays instantly if approved.

Tasks/Offer/Survey » Post #2877

Mon Nov 03, 2014 23:27 in Indonesian

TASK pada error ...knp ya ...?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 13:10:50 PST