Please wait...
HomeForumPosts by MaSZeRu99

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by MaSZeRu99

Absen Harian » Post #933

Wed Sep 15, 2021 12:50 in Indonesian

Silakan kembali bulan depan!

Terima kasih atas jawaban Anda! Sayang sekali, survei yang Anda kehendaki sekarang sudah ditutup dari kemaren, namun jangan khawatir, kami akan berupaya sebaik mungkin untuk mengundang Anda lagi ke survei lain walaupun tidak dalam waktu dekat. mungkin bulan depan.
Haha..

Absen Harian » Post #932

Wed Sep 15, 2021 12:25 in Indonesian

absen sek, gek turuu

Absen Harian » Post #924

Thu Jul 08, 2021 13:20 in Indonesian

HADIR

Absen Harian » Post #919

Sun May 23, 2021 12:40 in Indonesian

HADIR

ada job survey 9 yang ditolak 15

Info/Berita Terbaru » Post #1023

Sun Apr 11, 2021 00:44 in Indonesian

Ah, ternyata aku masih bisa posting,
kok aneh ya, padahal saat login aku ditolak terus, gak bisa masuk.

Login Error Your account has been deactivated

emang aku jarang juga sih login ke Ysense, selain karena jarang ada Job.
tapi.. kenapa harus deactivated padahal belum ada sebulan aku terakhir Login.

gimana nih teman, solusinya..

Info/Berita Terbaru » Post #1022

Sun Apr 11, 2021 00:19 in Indonesian

Test

Absen Harian » Post #904

Fri Mar 19, 2021 13:15 in Indonesian

HaDiR

Absen Harian » Post #900

Thu Mar 04, 2021 11:30 in Indonesian

tukinem wrote: HADIR

PS: Jumlah yang absen di tahun 2021 ini menurun, ya?

Forum Indonesia sepi, gak ada orang posting, gak ada yg lapor2, nanya2,
ngasih komen apa kek,
gak ada yg hore2 dapet gajian. gak seru.
apalagi sekedar absen atao say hello, walahh.. gak penting katanya.
adminnya jg udah gak aktip lagi sprti doeloe,
mungkin udah pada tua, dah punya cucu, hehe..
paling ngapus2/ngecek postingan doang.

moga pada sehat semua n tetap semangat.! :P :thumbup:

Absen Harian » Post #899

Thu Mar 04, 2021 11:04 in Indonesian

Hari ini ada 7 job survey, 6 gak masuk kualifikasi.
Satu survey [$0.35] dikerjain sampai 51% udah makan waktu +-40 minit.
Kerjaan gak berlanjut karena "error"

An error has occurred - please try again shortly.

Nasiib.. nasib. Kudu sabar temen og.

Absen Harian » Post #889

Fri Jan 08, 2021 00:48 in Indonesian

up

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #14

Fri Jan 08, 2021 00:43 in Indonesian

maaf
gak perlu pakai huruf kapital semua
makasih

Opinion World Survey » Post #4

Tue Oct 27, 2020 11:01 in Indonesian

OW ada koq, aku barusan dapet Opinion World 35011454 $0.79, Success! lagi.

moga kalian juga segera dapet lagi dan sukses.

Peanut Labs » Post #16

Mon Sep 28, 2020 11:07 in Indonesian

sejak tanggal 22 juli kemaren, akun aku di kacang polong udah mulai di bukak kran surveynya. jd udah bisa dpt job lagi dan menyelesaikannya beberapa.

:clap: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
semangat lagi kerjanya :D :$

Pajang checklist harian yuk » Post #2848

Tue Sep 22, 2020 12:36 in Indonesian

Absen Harian » Post #878

Fri Sep 11, 2020 17:26 in Indonesian

A Fistful of Dollars, For a Few Dollars More, The Good, the Bad, and the Ugly!


haha.. koyok judul lagu wae ..


Samplicio.us 34499008 20 min $7.42

alamaaak, pagi2 mo dapet agak tebel dompet aja mlucut, nasiib.. nasib. :oops:

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #38

Fri Sep 11, 2020 17:07 in Indonesian

Terima kasih Brother RensatGMLead, atas saran dan tipsnya, setelah beberapa hari bontang banting akhirnya bisa CO juga. Legaa rasanya. buat yang masih belum bisa CO, aku saranin untuk segera daptar akun jenius btpn sebelum kehabisan stok. mudah cepat dan yang penting manpangatnya banyak.

Tetap semangat :clap:
:clixsense:

Absen Harian » Post #874

Wed Sep 02, 2020 11:00 in Indonesian

Giilak, Agustus sepi bener jobnya. gak nyampe tiga dolar.
moga bulan ini banjir bandang surveynyaa..
cuman yang nyangkut sih teteep,
moga banyak jugaa, hihi

tetap semangat. :clap:
:clixsense:

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #36

Mon Jul 27, 2020 11:23 in Indonesian

RensatGMLead wrote: RAME BENER THREAD BINI :lol:

Kalau saya mending ngirim tiket ke brother Brian ySense ama brother Liam/CS/Staff Paypal (Singapore) dulu sebelum diganti - ganti. Soalnya yang namanya sistem perbankan apalagi Internasional seperti Paypal sistemnya sensitif, contact dulu brother ke ySense ama Paypal. Kalau uda clear baru diganti, jaga-jaga kalau kedepannya kenapa-kenapa kita uda konfirmasi dulu sebelumnya. Semoga bisa brother saya doakan yang terbaik :thumbup:

caranya kirim tiket gimana bro, kemana kirim tiketnya ..
maksydku kirim tiket ke ysense.
mau bilang kalo imel ysense udah sama ama imel paypol
nama depan blakang udah sama, tp tetep gk bs co

Peanut Labs » Post #15

Sat Jul 18, 2020 11:06 in Indonesian

aq jg barusan, untuk semntara gk ada survey kacang polong

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #22

Sat Jul 04, 2020 11:11 in Indonesian

Detshin wrote:
MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

kenapa takut kecuali akun mu yang email paypal itu buat akun 2 baru kena banned kalo kamu cuma punya 1 akun saja ya ganti saja .tidak akan kenapa napa kalo menurutku sih

mending tambah aja email paypal saja


Detshin wrote:

berarti kamu punya akun paypal 2 ,ya pasti tak bisa :lol: :lol:

mana bisa punya akun paypal 2 dengan nama yang sama atau imel yang sama.

kok aku makin poosiiing toh..

maaf yach agan Detshin
adakah yang bisa beri penjelasan lebih cerah pemahamannya setidaknya lebih detail, untuk newbie seperti saya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 22:42:44 PST