Please wait...
HomeForumPosts by miasase

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by miasase

SKRILL » Post #366

Sat Nov 04, 2017 01:32 in Indonesian

Mitrusjogja wrote:
miasase wrote: cetak rekening koraaaan perlemba 2000an kalo buat bank statement memang 150ribu. isi bank statement itu meliputi nama, no rekening, alamat pemegang rekening menjadi nasabah sejak tgl buka rekening, dan tujuan bank statement dibuat.

kalo cuma buat verifikasi SKRILL minta rekening koran satu lembar saja, dalam lembaran rekening koran yang sudah discan sesuai syarat verifikasi account :D

Quote:Pastikan dokumen verifikasi alamat:
Sebuah. Termasuk nama lengkap dan alamat yang terdaftar pada Akun Skrill Anda.
b. Diterbitkan dalam 90 hari terakhir.
c. Apakah dalam format JPG, PNG atau format file PDF.
d. Memiliki semua 4 tepi terlihat jelas pada dokumen.
e. Terbaca dan jelas.

Anda dapat memilih salah satu dari jenis dokumen berikut:
1) tagihan utilitas;
2) pernyataan bank;
3) sertifikat pendaftaran alamat atau dokumen yang dikeluarkan dan dicap oleh pemerintah daerah atau instansi pemerintah.


saya kayaknya sudah verified ga pake bank statemen dll cuma ktp aja,,, ga tau kenapa ga disuruh pake apa2lagi.. hehe.. males berhubungan sama bank minta bank reference;

SKRILL » Post #354

Wed Oct 25, 2017 03:40 in Indonesian

Mitrusjogja wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

gunanya ada forum bisa saling berbagi :D



Sri_Azumi wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

Bikin Bank Statement atau Referensi Bank di daerah ku dikenakan biaya admin sebesar 150 rbu untuk cetak transaksi tiga bulan terakhir dan komplit cap logo bank beserta nama alamatnya nasabah, syarat bawa KTP dan Buku Tabungan. ;)

150 ribu berapa lembar ?
biasanya perlembar kena rp 2500


cetak rekening koraaaan perlemba 2000an kalo buat bank statement memang 150ribu. isi bank statement itu meliputi nama, no rekening, alamat pemegang rekening menjadi nasabah sejak tgl buka rekening, dan tujuan bank statement dibuat.

Tasks/Offer/Survey » Post #6659

Sat Sep 16, 2017 00:39 in Indonesian

nitadevi wrote:
miasase wrote:
nitadevi wrote: wah beruntung banget mbak. kaau sy gak ngarep

tp sering dapatnya dari Your Survey

nunggu sebulan lagi.


saya sudah 4 yang nunggu 30 hari... padahal nominalnya juga kecil kecilll.... :kitty:

ngecek nya dimana kalau kita sudah ngerjain survey yang pembayarannya dipending
sy coba cek di Transation History gak muncul

ada di kolom history and support pada survey kelihatan yg screenout/started maupun yg completed atau completed masih pake tanda seru ak belum dibayar

Tasks/Offer/Survey » Post #6654

Fri Sep 15, 2017 08:30 in Indonesian

nitadevi wrote: wah beruntung banget mbak. kaau sy gak ngarep

tp sering dapatnya dari Your Survey

nunggu sebulan lagi.


saya sudah 4 yang nunggu 30 hari... padahal nominalnya juga kecil kecilll.... :kitty:

Survey » Post #10

Wed Sep 06, 2017 18:55 in Indonesian

3 survey pending review 30 hari...

dapatnya susah banget... reviewnya lama banget.... nilainya kecil banget.. ga sepadan lama lama euy....

Support Ticket CF buat dispute sebulan lebih » Post #4

Sat Sep 02, 2017 05:31 in Indonesian

rasyidsetian wrote: Kok parah, lama sekali ya, dari awal dispute udah sebulan lebih, trus yang ditindaklanjuti cuma satu flag padahal ada 2. Terus tulisan dispute nya gak ilang dua2 nya, ane kirim lagi ticket, udah sebulan gak dibales juga. Ga ada perubahan. :? :? :?

ada yang senasib kah ?

Btw, kalo aja mturk bisa di Indonesia, udah di tinggalin ini CF da. No offense .. :D

3 bulan nunggu baru dibilang selesai
and dan tidak terselesaikan..
email masih ga bisa masuk

akhirnya kirim email karena ga bs submit tiket dibalas katanya suruh lihat dan balas melalui email yang terakhir dikirim oleh CF

yang bikin kecewa... tanpa membaca isi pesan mereka langsung membalas dengan kata-kata
silahkan submit tiket dengan login ke CF

padahal ga bisa login,,,

sudah 6 bulan kayaknya dari 23 maret awal submit tiket. sekarang sudah males kirim email lagi.

SKRILL » Post #210

Fri Jul 28, 2017 05:11 in Indonesian

kok bisa sampe ga bisa login..

tulisannya apa...

Your earn today » Post #4

Sat Jul 22, 2017 00:45 in Indonesian

dari tanggal 17 ga ada pemasukan sama sekali

SKRILL » Post #206

Sat Jul 22, 2017 00:40 in Indonesian

blezz46 wrote: Mw tny donk plz di jawab ya.
Klo WD dari skrill ke paypro, skrill-nya hrs di verfikasi dulu gk? Trus paypro-nya hrs premium gk?
Thx.

mending verifikasi buat aman Bro hehe


buat ambil/ kirim uang dari paypro ke bank lokal paypro mesti premium..

mending dibuat premium saja sekalian paypronya hehe


sorry kalo jawabannya ga nyambung.
soalnya pengalaman waktu mau wd skrill minta dokumen diverifikasi karena ane salah masukin tgl lahir (seinget ane sdh bener masukin tanggal lahir)

ga tau yg lain bs ga tanpa verifikasi WD dari skrill

SKRILL » Post #203

Wed Jul 19, 2017 03:38 in Indonesian

saraatria wrote: saya baru coba untuk WD dari skrill ke indosat dompetku..tapi kenapa pending ya? apakah karena sekarang indosat dompetku sudah menjadi paypro? aplikasi indosat dompetku juga sudah tidak dapat digunakan, saya coba login koneksi ke server gagal.ada yang sudah coba?mohon pencerahannya


saya butuh 7x wd dari skrill ke paypro baru masuk.. hahaaa.
kemaren kayaknya kepagian nyoba wd jam 5-6 pagi 5x gagal
dicoba jam 9, 1x gagal terus berhasil..

TASK » Post #37

Wed Jul 12, 2017 19:14 in Indonesian

gimana mau ngerjain Task.. ada masalah sama CF.. bikin tiket belum dibaca sdh dijawab tapi solusi nihil.. hopeless ma Task.. abis gitu malah bener2 ga bisa masuk. kirim email katanya suruh pake tiket yang awal.. emailnya ga dibaca sampe abis sama CF padahal sdh dikasih tahu a bisa login..

ahaa.. :silent:

SKRILL » Post #174

Sun Jul 02, 2017 05:21 in Indonesian

avirss wrote: Semenjak paypal tidak terdukung di clixsense..

penghasilan kita semakin anjlok..

semoga paypal kembali lagi


masa sih.. aku ga ngaruh hehe..
soalnya begitu pake skrill aku ngerasain mudahnya transfer ke paypro abis gitu ke rek bank manapun.. walaupun bukan rekening sendiri..


belanja pake paypal masih terbatas juga di indonesia..

kan paypal juga cuma alat pembayaran aja.. memang berpengaruh kah ke survey task atau ads yang kita terima
saya rasa ngga yaa...

SKRILL » Post #154

Fri May 26, 2017 17:23 in Indonesian

ayunaga wrote: numpang tanya,

kalau CO pake dompetku indosat, apakah SKRILL nya harus terverifikasi dulu?
Makasih buat yang rela jawab. =)


kayaknya ngga perlu verifikasi bisa deh... tapi... waktu wd pertama kali entah kenapa salah masukin tgl lahir ya akhirnya verifikasi tanggal lahir pake ktp deh..


ga tau yang lain

:D

SKRILL » Post #151

Thu May 18, 2017 15:59 in Indonesian

tadi coba wd 0.06 usd skrill ke paypro berhasil. hahaaa... saldonya parah banget

SKRILL » Post #149

Sat May 13, 2017 07:53 in Indonesian

indosat 2 hari ini lagi eror.. tapi kemaren sempet ada notif begitu masuk juga tuh di paypronya, terus saldo skrill nya utuh.. hehee :D

Dpt Task Bonus $5 » Post #4

Thu May 04, 2017 02:36 in Indonesian

mantaaaappp... aku member dari 2011 task masih 0.. (edisi curhat) hahaahhaha parah ahhhhhg...

payout member SMP tanpa rekening bank » Post #5

Thu Apr 27, 2017 18:17 in Indonesian

pake skrill aja.. terus konfirmasi ke paypro indosat ktpya pake nik yang di kk.. bisa kok ga pake ktp; adekku sdh berhasil

SKRILL » Post #124

Wed Apr 26, 2017 20:45 in Indonesian

santolim wrote: Kalau saya baca di web Skrill, pengiriman dari skrill - skrill memang kena 1,9% dan ditambah sekarang Skrill menerapkan kebijakan kurs Euro (konversi kurs kena 3,9%)

Jadi fee bila Po dr Clixsense - Skrill - Exhanger - Bank account menurut perhitungan saya
Clixsense (1% + 3,9%) - Skrill (1.9%)- Exhanger (Free)- Bank account
Total fee sekitar 6,8%

Mending cari opsi lain deh klo gitu.


banyak sekali persennya itu.. haduuhh.. hihiih...
tapi aku cuma bisa pake skrill aja.. yang lain agak ribet juga walau mungkin fee nya lebih murah.

pake skrill cashout daari clixsense terus langsung ditarik ke dompetku..
ratenya emang rendah kena cuma 12.700

abis gitu trf atm bersama deh...

ga kepikiran kalo ternyata feenya lumayan soalnya nariknya juga ga sampe usd 10.. jadi ga berasa... hehe..

SKRILL » Post #122

Wed Apr 26, 2017 20:23 in Indonesian

santolim wrote:
mudavinci wrote:
santolim wrote:
ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

WD ke Skrill kena 1%, jadi kalo $20 ya kena $0.2 termasuk murah nih.
trus jual USD ke MChanger ya langsung dikali saja dengan kurs Skrill 1 USD = 13k biasanya...
jadi 19.8 x13k = 234k kira2 ya.....masuk ke rek bank kita....


Wahh berarti bila pake cara Skrill - Exchanger - Bank account, boleh dibilang cuma habis fee 1% ?
Mantap nih, akan dicoba untuk PO berikutnya.

Pernah baca ada yg PO Skrill - Bank account, kena fee 1% + $5 (Skrill ke bank account).


Bank penerima>> contoh BNI langsung motong USD 5 kalau ada kiriman dari luar dalam bentuk USD
setahu aku siihh.... hehe bukan skrillnya tapi bank penerimanya

Tasks/Offer/Survey » Post #6041

Wed Mar 29, 2017 17:06 in Indonesian

adinda_melati wrote: alhamdulilah 5 biji survey hari ini terselesaikan utk sementara :lol: :lol: :thumbup:



mantaaappp....
kenapa aku persona.ly itu ga pernah bisa sampe selese yaaa. nyangkut mulu.. hang mulu...
padahal sdh sampe akhir...
ada yg ngalamin ga sihh.. khusus persona
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 03:35:25 PST