Please wait...
HomeForumPosts by elijzs

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by elijzs

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #71

Fri Jan 18, 2013 19:07 in Indonesian

harinjulz wrote: mlm gam,mo tnya ni?

gmn cara ngerjain tasks and waktunya brp per tasks?

mohon petunjuk nya gan. :( :( :(



trims gan harinjulz : saya kurang kompeten ngerjain task, selama ini cuma 629 x, cuma dapat dari ref saya task 5,085 dan offers 621 x. Yang expert ngerja'in task agan moderator jagobal, minta guidance dari beliau

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #64

Fri Oct 19, 2012 19:13 in Indonesian

kamsi4w4 wrote: agan agan saya newbie...say mau tanya gimn caranya kita dapatin ref... klik item mana ya. trus add fund juga dimn.....kalau main neobux saya paham tapi di clixsense ini saya bingung. mohon bantuannya terima kasih

salah satu cari ref "Invite friends" (klik affiliates), insert nama & alamat email tujuan.

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #62

Mon Sep 24, 2012 22:47 in Indonesian

gan........ane newbie,....bagi cara buat dapat banyak refferal dong.....thanks before..... :)[/quote]

tks !
gan, agak susah buat ngasih tip cari referral karena dilarang promote url, kalau mau info, kontak aja id saya (hruf kecil) ad ***oo dot com

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #60

Sun Sep 16, 2012 23:15 in Indonesian

Hebat.... berarti sekarang dah mau 2 tahun.... udah nambah reff berapa lagi gan.....
klo ane boro2... ratusan reff.... satu aja belum dapet..... susah bangetttzzzz.... nasib nasib[/quote]

@ and1748 : thanks ! kalo ref yg ter record 384 tapi yang aktif hanya dibawah 30an. disini lumayan cari dolang tapi untuk cari yang gedean dan ref ditempat lain. kalo mau info kontak nama ane pake huruf kecil at **hoo dotkom

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #57

Mon Sep 03, 2012 20:27 in Indonesian

Halo Gan,

Kalo mo lihat time server itu dimana ya?

thx[/quote]

time server pukul 11.00 wib

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #53

Sat Aug 11, 2012 00:57 in Indonesian

reki86 wrote: gan aq jadi member premium kok kagak ada iklan yg sampai 100 y?? :oops:

@reki86 : klik di Premium Account , welcome Ad Premium dapat 1.000
Tunggu aja gan !

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #103

Fri Aug 10, 2012 22:31 in Indonesian

jagobal wrote: jagobal is back
Daily Checklist Bonus again
:D


Salam sukses @gan jagobal....!
Jangan lupa kalo udah mo invest di J'** ******* pake sponsor ane yah!
tengkyu

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #51

Fri Aug 10, 2012 18:46 in Indonesian

jagobal wrote: agan ELIJZS
sundul

Wah wah wah...Sukses yah gan jagobal, sory baru nyundul.
Kalau mau tanam modal di tetangga yang pake sponsor, jangan lupa ketik sponsor "elijzs"
daripada sponsor yang gak dikenal.
BRAVO !!!!

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #37

Thu May 24, 2012 02:13 in Indonesian

sorry agan2 semuanya, baru sempet buka forum..
salam buat semua dan salam kenal buat yang baru gabung...

Task Manager » Post #240

Sat May 12, 2012 23:56 in Indonesian

CONGRATZ........!

my first payment » Post #3

Fri Apr 13, 2012 02:47 in Indonesian

Nurrahmah wrote: Pembayaran pertamaku dari Clixsense :mrgreen:

CONGRATULATION.....!

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #65

Fri Mar 16, 2012 00:38 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Alhamdulillah, akhirnya saya dapat juga pialanya. thanks :clixsense:




CONGRATULATION.....CONGRATULATION !

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #374

Wed Mar 14, 2012 22:07 in Indonesian

nickba wrote: lumayan, menjelang siang dapat $0.5 dari clixgrid :D



@owank selamat ya :thumbup:

@iyoed selamat juga ya akhirnya dapet $0.25 :$

@cabaret wiih balancenya udah bisa di withdraw tuh :$

:clixsense:

@nickba : MANTABZ . . . .!

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #30

Fri Feb 24, 2012 16:08 in Indonesian

buReh wrote: halo gan ELIJZS...

dulu istri sy pernah terdaftar dg identitasnya sendiri di bawah URL agan,
tp krn newbie dan coba", dia menekan tombol remove.
dan kini dia mendaftar ulang menggunakan identitas saya tanpa sponsor.

klo boleh dan tdk melanggar ToS di ClixSense,
akun yg sekarang atas nama sy tetap berada di bawah URL agan
atau dg kata lain, jk memungkinkan sy ingin tetap menjadi downline agan.

Tks gan buReh, coba Kota mints agan mods untuk pencerahannya

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #22

Wed Feb 01, 2012 22:34 in Indonesian

streetwalls wrote: Disini ada sistem beli referal gak ya..........
terus waktu time server atau waktu pertama kali mulai itu jam brp ya kk,..
thanks

@ streetwalls : Trim's atas pertanyaannya, mod's udah kasih jawabannya khan...

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #49

Mon Jan 23, 2012 15:59 in Indonesian

indie3 wrote: ma kasih gan nickba & jagobal :D tdnya sy ngeklik asal2an ga beraturan, trus stlh baca trik n tips dr gan ELIJZS sy cb n dpt deh, thanx bgt buat mastah ELIJZS atas rumus2 berharganya :D :thumbup: :thumbup: :thumbup:

THANK's AGAN indie3, SEMOGA SUKSES JUGA DISINI........!

Stat Standart to Premium Success » Post #46

Sat Jan 14, 2012 22:01 in Indonesian

owank wrote: @ DNA8nds

jagobal


ane dah naek kelas... :D

CONGRATULATION..........!

Sukses Mancing Extended Ads Dan $5 Di ClixGrid » Post #181

Sat Jan 14, 2012 19:44 in Indonesian

SUKSES dan SELAMAT buat agan "owank"

Absen Harian Member » Post #271

Tue Jan 10, 2012 19:18 in Indonesian

jagobal wrote:
ninocellaluoke wrote: sebenernya masih dapat gan, tapi males mo bikin SS-nya....... :D :D
nh clixgrid winning sebulan ini
agan ninocellaluoke, wah malah dijelas2in, maksud ane, ane yang kagak dapet2 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

cabaret wrote: pagiiii all............absen neh dari surabaya :thumbup: :thumbup:
nugrahachandra wrote: selamat pagi. hari ini di bandung dingin banget. brrrr.
dari timur ke barat, slamat pagi manya
ane di tengahnya, yogya, persisnya di sleman

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
Selamat Pagi semua..
Salam dari satu negri ketjil dipulau Saparua.

Absen Harian Member » Post #248

Wed Jan 04, 2012 19:54 in Indonesian

jagobal wrote:
ELIJZS wrote:
jorgemu wrote: soy nuevo aqui y espero conocer como esete esto
que passa Jorge..
usted puede participar en inglés por favor!
waduh, jadi makin kagak paham artinya...??? :? :? :? :? :?
bahasa INDONESIA-nya juga dunk agan ELIJZS

maaf temen2: si 'jorgemu' d/l saya, mau ikutan nimbrung kali
saya bilang, ada apa? , kalo mau ikutan pake bhs inggris, silahkan!
anyway 'bien venido' jorge..

http://i39.tinypic.com/24c8d9u.jpg
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 15:33:02 PST