Please wait...
HomeForumPosts by elijzs

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by elijzs

Absen Harian » Post #895

Thu Feb 04, 2021 02:31 in Indonesian

Siap...

my highest earning in a day $8.29 » Post #5

Thu Feb 04, 2021 02:30 in Your Stats

Congrats...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3902

Sat May 02, 2020 20:41 in Indonesian

Beberapa kali withdraw ke Payoneer gagal masuk,
Di Payoneer account tidak ada link ySense , yg ada link Clixsense.
Ada yang tahu apa masalahnya, kenapa di Payoneer tidak membaca link ySense? :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3897

Mon Mar 23, 2020 07:54 in Indonesian

Agan2, apa ada yang withdraw ke Payoneer?
Saya berapa kali withdraw gagal, krn ga ada
link diPayoneer
Ada yang bisa advise...

Tasks/Offer/Survey » Post #7987

Fri May 10, 2019 07:19 in Indonesian

Tetap semangat walau udah 9 tahun baru beroleh
235 survey
856 task
20 offer

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3500

Tue Aug 21, 2018 09:51 in Indonesian

Mau Aku beli , boleh ga ya?

Survey completed » Post #3

Wed Jun 06, 2018 05:12 in Success Stories

Congrats....!

Tasks/Offer/Survey » Post #7127

Sat Mar 10, 2018 16:38 in Indonesian

Congratulations,.......

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3225

Thu Aug 10, 2017 23:17 in Indonesian

skaila wrote: Alhamdulillah akhirnya CO #1 masuk juga :D

Terimakasih banyak buat para senior yang sudah menyemangati dan membantu saya dalam memahami survey dan tasks :D
sukses skaila,...ajarin ngerjain task....
aku selama 7 tahun baru ngerjain task 800an dan offer 100an aja

Info/Berita Terbaru » Post #889

Sat Jul 29, 2017 05:35 in Indonesian

Sabar sist......, ikuti aja kata pepatah 'sedikit demi sedikit....lamalama membukit' :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3118

Thu Jun 29, 2017 10:07 in Indonesian

friends, gimana proses transfer dari neteller ke payoneer ? tks

Am New at Clixsense » Post #177

Mon Jun 27, 2016 02:55 in Member Introduction

I like this topic very much............... :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2332

Fri Apr 29, 2016 12:15 in Indonesian

Neteller aja....................

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2299

Thu Apr 14, 2016 05:11 in Indonesian

iya , betul gan..........

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2294

Wed Apr 13, 2016 18:35 in Indonesian

sama juga gan, kalau belum gilirannya..... ditambahin aja PO nya itung2 ngisi tabungan, nanti sampe gilirannya dibayar...

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #125

Sun Dec 28, 2014 06:00 in Indonesian

semoga sukses brow........

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1485

Mon Oct 20, 2014 08:36 in Indonesian

Congratz...........

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1351

Tue Aug 20, 2013 08:22 in Indonesian

izzycute wrote: Bonus ke 6 meluncur ke balance :clap: :clap:

My Completed Tasks today 47 total 8,116 earned $300.04 bonus $30.00

CONGRATULATIONS izzycute!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!

CONGRATZ..........

SHARING TIPS Multiply Your Earnings! » Post #77

Tue Jun 04, 2013 23:08 in Indonesian

michael_88 wrote: ane masih newbie gan, mau tanya dong
kalau mau rented referal di menu mana ya gan ?
saya udah kunjungi semua menu tapi tidak ditemukan :D

mohon penjelasannya

gan, CS gak ada referral rent, harus cari direct referral sendiri ..........

CERITA SUKSES ANAK NEGERI » Post #1097

Fri Feb 15, 2013 18:52 in Indonesian

congrats brow..........!
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 03:03:10 PST