Please wait...
HomeForumPosts by santolim

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by santolim

Survey succes tp gak masuk earn » Post #2

Thu Dec 07, 2017 17:28 in Indonesian

pu2nk wrote: Dear All Temans,

Mau tanya dong para master saya ngerjain survey dan succes tetapi kenapa tidak bertambah ya uang nya dan survey hariannya yang minimal di kerjakan 2 itu juga tidak berkurang.

Terimakasih banyak sebelumnya

tidak semua survey dikreditkan pada saat kita menyelesikannya, ada yg harus tunggu beberapa hari atau bahkan 1 bln

SKRILL » Post #282

Tue Oct 10, 2017 20:09 in Indonesian

danu1994 wrote: mohon bantuannya gan,
pas sy mw send money, dpt pesan "unable to perform this transaction, please get touch with us",
itu knp bisa gtu y? solusi ny gmn?

sepertinya krn belum diverifikasi akun nya

SKRILL » Post #274

Wed Oct 04, 2017 20:12 in Indonesian

samohito wrote:
dickydevilbat wrote:
mbak_riry wrote: Helep dong teman2..biasa nya wd ke skrill berapa hari ya..ini punya saya dari hati kamis belum ada kabar..makasih...

2-5 hari mba


lebih murah Tango Card ya, biaya na free...
ada yg udah nyoba pake Tango Card..?

memang murah, tp gak bs jd cash, klo untuk belanja sih ok

Payoneer: mudah dan aman » Post #32

Mon Aug 14, 2017 00:44 in Indonesian

mohon bantuannya, mau daftar payoneer tp masih bingung isi first name dan last name
misalnya klo nama saya cuma "budi", jd untuk cara isinya gimana ya ?, apakah budi budi ?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3117

Wed Jun 21, 2017 20:53 in Indonesian

keyodo wrote:
murphyblack wrote: masih bisa kah menggunakan paypal ?

gak ada yang jawab, paypal sudah gak bisa ya.. ?
soalnya paypal aman gak perlu dak,dik,duk

untuk saat ini Paypal sdh gak bisa dan ntah kapan baru bisa.
Bila hendak mencairkan ke Paypal, satu2nya cara adalah
1. Buat akun cadangan di Paypal
2. Po via Tango VCC
3. masukin VCC ke akun Paypal cadangan
4. transfer dr akun Paypal cadangan ke akun asli
sejauh ini cara ini masih aman.
silahkan dicoba.

Mengenai Sendwyre.com » Post #53

Sun May 07, 2017 08:50 in Indonesian

arya08 wrote: Tango card ke wyre sdh nggak ada lagi ya pilihannya. Tinggal prepaid master card

Tango card sdh tidak kerjasama dengan Wyre, jd pilihan btc via wyre sudah tidak ada, tp dengar2 sih tango sedang mencari pengganti wyre

Ask tentang cashout » Post #2

Mon May 01, 2017 20:20 in Indonesian

vennz17 wrote: Kan biasanya kalo kita mau cashout untuk member standart kan 8$ kan gan ? tapi saldo ane kan uda lebih dari 8$ nih, tapi kok tombol cashout nya ga ada ya gan?

Tergantung pilihan Paymen processornya.
Contoh : bila pake Payooner minimal $20.
bila pake Tango Minimal $10.

Jadi minimun CO itu tergantung PP nya dan yg terendah untuk member standard $8 dan $6 untuk premium.

Payza » Post #2

Mon May 01, 2017 20:14 in Indonesian

Ridwan259 wrote: kenapa PO ke Payza pending terus?
apakah bisa menggunakan Payza yang belum diverifikasi?
saya berharap agan & sista mau memberi pecerahan
salam
:clixsense:

Akun bank Clixsense sedang bermasalah dengan Payza (bank yg dipakai clixsense tidak bisa melakukan deposit lg ke Payza) sehingga Clixsense hrs membuka akun bank baru yg bisa deposit ke Payza.
Info terakhir akun bank baru Clixsense sudah diverifikasi dan hrs menunggu 1 minggu untuk proses transfer (nilai yg hendak ditransfer Clixsense sangat besar), seharusnya dalam minggu ini semua pendingan akan cair.

Semoga membantu.

Apakah situs ini memang menghasilkan uang? » Post #16

Mon May 01, 2017 20:06 in Indonesian

vincentputraa wrote: saya udh coba pke skrill via emoney ke rek bank , hasilnya memuaskan :thumbup: ,cma kena cas 1% , gaada biaya admin lgi


Setahu saya Skrill fee admin untuk pengiriman 1x, selanjutnya kena 1,9% dan sekarang Skrill menerapkan kurs Euro.
Jadi bila hendak pencairan dari Clixsense ke Skrill
Clixsense - Skrill (1%+ conversion fee 5,9% (dr $ ke Euro))
Skrill - Exchanger (1,9%)
Jadi total Fee sekitar 8,8%

Katalog » Post #68

Mon May 01, 2017 19:55 in Indonesian

rhyoanime wrote:
hendraonfire wrote:
rhyoanime wrote: apa sekarang pemain crowdsflower indonesia masih kena demografis ?
masih
rhyoanime wrote:
cara ngatasinnya gmna ?
gak ada

FAQ


sehari kalau udah level 3 trus aktif ngetask , biasa dapat brpan gan ?


Pengalaman bila mengandalkan job CF sih paling $1-2, itu juga bermain jujur dan ambil job yg aman saja, bila ada mengerjakan job RF bisa $5 atau lebih (kondisi ketersediaan job sedang2)

Info/Berita Terbaru » Post #824

Mon May 01, 2017 19:49 in Indonesian

rickystevano wrote: dari wyre bisa kirim ke wallet triv berarti ya? bulan lalu saya tanya wyrenya bisa kirim wallet ngak malah dia bingung wallet apaan...

Bisa, fee 0.0004 BTC kalau tak salah.

ada apa dengan PAYZA? » Post #9

Mon May 01, 2017 19:45 in Indonesian

wresti_wulan wrote: Iya nih
Cashout di payza sudah 2 minggu belum ada jawaban juga
:cry: :cry:


Info terakhir dari Jim bahwa setelah akun baru mereka diverifikasi Payza mereka hrs tunggu 1 minggu supaya bisa melakukan transaksi, jadi harusnya semua pendingan bisa dibayar dalam minggu ini.

Semoga membantu.

stok habis » Post #14

Thu Apr 27, 2017 21:57 in Indonesian

Lah klo mo jual trus apa hubungannya sama stock habis ???
stock IDR mereka habis kali ya ?, haha....

Kenapa tidak ada pilihan paypal di payment method? » Post #6

Thu Apr 27, 2017 21:21 in Indonesian

vennz17 wrote: Maksud agan santos lim gimana da ?

Ane kurang paham di bagian exchange tango card ke paypal ? emang metode itu bisa di pakai gan? ane perasaan search ga nemu2 tentang tangoo card to paypal

Saya ada baca sdh byk yg coba, jd CO nya ke Tango Virtual Visa
Berhubung Paypal gak bisa top up pake kk maka mereka buat 1 akun lg, trus tuh Virtual visa dimasukkan ke akun yg dibuat dan transfer ke akun yg biasa dipakai.
Sampai saat ini sih katanya aman2 aja

SKRILL » Post #127

Wed Apr 26, 2017 22:42 in Indonesian

ayudakolah wrote:
riizalfauzi wrote:
masa yaa yaa ke sesama kena juga yaa, kirain ga kena .. ga merhatiin :lol:

kena gan. waktu kirim bakal tercantum kok feenya berapa dolar. kalo soal duit, diriku emang perhatian :D

santolim wrote: Kalau saya baca di web Skrill, pengiriman dari skrill - skrill memang kena 1,9% dan ditambah sekarang Skrill menerapkan kebijakan kurs Euro (konversi kurs kena 3,9%)

Jadi fee bila Po dr Clixsense - Skrill - Exhanger - Bank account menurut perhitungan saya
Clixsense (1% + 3,9%) - Skrill (1.9%)- Exhanger (Free)- Bank account
Total fee sekitar 6,8%

Mending cari opsi lain deh klo gitu.

Ga gitu hitungannya gan. kalo kita tarik $10 dari skrill, maka feenya hanya $0.1
Masuk ke akun skrill kita $9.9
Waktu kita kirim ke sesama skrill/exchanger, kita kena fee 1.9% (kita anggap aja $.19) jadi yang bisa dikirim ke exchanger adalah 9.71
Exchanger akan mengirim uang ke kita sesuai nilai beli mereka (mis:13rb), maka uang yang dikirim ke bank kita Rp.126.230

Exchange fee 3.9 % itu setauku berlaku untuk hampir semua PP termasuk paypal. Itu adalah persenan nilai beli dolar mereka. Itu sebabnya harga beli di PP atopun exchanger lebih rendah sedikit dari kurs dolar BI.


Setahu saya sekarang Skrill mewajibakan Euro di akun mereka, sehingga bila anda PO $ dari clixsense ke Skrill maka kena exchange fee dari $ ke Euro, sdh byk dibahas tuh di forum internasional, byk bule yg komplain krn kurs negara mereka $ akan tetapi krn Skrill skrg wajib Euro maka kena 2x exchange fee.
Koreksi bila salah.

SKRILL » Post #123

Wed Apr 26, 2017 20:25 in Indonesian

Kalau saya baca di web Skrill, pengiriman dari skrill - skrill memang kena 1,9% dan ditambah sekarang Skrill menerapkan kebijakan kurs Euro (konversi kurs kena 3,9%)

Jadi fee bila Po dr Clixsense - Skrill - Exhanger - Bank account menurut perhitungan saya
Clixsense (1% + 3,9%) - Skrill (1.9%)- Exhanger (Free)- Bank account
Total fee sekitar 6,8%

Mending cari opsi lain deh klo gitu.

SKRILL » Post #121

Wed Apr 26, 2017 20:11 in Indonesian

mudavinci wrote:
santolim wrote:
ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

WD ke Skrill kena 1%, jadi kalo $20 ya kena $0.2 termasuk murah nih.
trus jual USD ke MChanger ya langsung dikali saja dengan kurs Skrill 1 USD = 13k biasanya...
jadi 19.8 x13k = 234k kira2 ya.....masuk ke rek bank kita....


Wahh berarti bila pake cara Skrill - Exchanger - Bank account, boleh dibilang cuma habis fee 1% ?
Mantap nih, akan dicoba untuk PO berikutnya.

Pernah baca ada yg PO Skrill - Bank account, kena fee 1% + $5 (Skrill ke bank account).

ada apa dengan PAYZA? » Post #5

Tue Apr 25, 2017 23:37 in Indonesian

terakhir baca Clixsense sdh buka akun bank baru untuk pembayaran ke Payza berhubung bank sebelumnya (WU) sdh tidak mendukung pembayaran ke Payza.
Akun baru sedang diverifikasi oleh pihak payza dan dalam waktu dekat akan bisa dipakai dan PO lwt payza tidak akan bermasalah lg.
Semoga membantu.

SKRILL » Post #112

Tue Apr 25, 2017 23:34 in Indonesian

ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) » Post #32

Thu Apr 20, 2017 02:39 in Indonesian

Bila tidak cocok dengan Clixsense ya silahkan pindah ke sebelah. bahkan saya dengar sebelah malah lebih bagus dari Clixsense, saya sendiri pernah coba, hanya saja saya merasa lebih cocok di clixsense walaupun sini tidak sebagus disebelah.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 08:08:09 PST