Please wait...
HomeForumPosts by TCI

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by TCI

Tasks/Offer/Survey » Post #8394

Tue Dec 03, 2019 05:12 in Indonesian

ririzkiani wrote: permisi mau tanya misal pas buka Task ada keterangan "Your accuracy is too low" itu gimana ya supaya bisa kerjain task lagi?

ini artinya jawaban benar dari seluruh task yg dikerjakan kurang dari yg ditentukan task author, artinya gagal tidak bisa dilanjutkan, nunggu ID job baru kalau ada :)
Misal: 4 of 5 to pass: minimal 20% dari seluruh task yang sdh dikerjakan harus benar, kurang dari itu berarti gagal

Tasks/Offer/Survey » Post #8393

Tue Dec 03, 2019 05:03 in Indonesian

LiemRobin1111 wrote: Mohon bantuanya,

ini kenapa ya

"Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete."

Padahal saya jujur bgt lo orangnya.

Makasih banyak bantuanya suhu

Kalau tulisan merah ini dari dulu sdh ada, cuman yg router survey pada ilang :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8386

Mon Dec 02, 2019 21:52 in Indonesian

sudhagama wrote: Ada yang mengalami hal serupa?
Di tab Surveys, Peanutlabs ga ada, ada note juga di atas


sama gan, sepertinya Peanutlabs lagi nggak nerima panelis dari Indonesia atau ada masalah lain :?

Absen Harian » Post #808

Fri Nov 29, 2019 05:55 in Indonesian

Logo :clixsense: masih ada :?: :lol:

Paypal is in the house! » Post #109

Fri Aug 30, 2019 00:20 in Indonesian

nisabelladiena wrote:
bilangnya apa gan?

Yang Cash Outnya Gagal Terus Masuk Gan | ySense Forum

Paypal is in the house! » Post #106

Wed Aug 28, 2019 23:41 in Indonesian

choa32 wrote: Tolong dibantu dong saya mau WD ke Paypal nih, ada masalah An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
padahal email & nama pada akun Paypal sudah sama dengan yang diprofile Ysense, dan akun Paypalnya juga sudah verif
apa gara2 verif akun paypalnya pake debit Payonner ya ?
Terimakasih

Sebenarnya ini sih nggak peduli akun Paypalnya verified atau nggak, yang bermasalah adalah Cashout dari ySense nya :?

Paypal is in the house! » Post #99

Tue Aug 27, 2019 18:07 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
arismart19 wrote: Kalo mau WD dari paypal ke bank lokal misal BCA berapa minimalnya ya? terus ada potongan fee apa ngga?
Thanks

Minimal 10 usd. Fee Rp16.000.

Jika WD 1.500.000 atau lebih tanpa biaya :D

Lama Vakum » Post #11

Sat Aug 17, 2019 02:00 in Indonesian

:thumbup: :clixsense:

Paypal is in the house! » Post #71

Thu Aug 15, 2019 06:22 in Indonesian

fitano wrote: gimana solusinya biar bisa diverifikasi gan? saya usernamenya gunain nama panggilan, bukan nama yang sesuai dipaypal

Maksudnya Verifikasi apa? Kalau Paypal bisa pakai CC atau Jenius
Kalau nama dari ySense nya bisa kirim ticket Helpdesk

Paypal is in the house! » Post #70

Thu Aug 15, 2019 06:20 in Indonesian

crimerex wrote:
tukangnyetir wrote:
Cepet banget aktifnya. Tapi belum dapat m-cardnya ya?

klo m-cardnya blom om, kan nungguin kiriman dri jenius nya

TCI wrote: Kemarin baru saja kirim ticket CS ySense untuk verifikasi manual dan edit nama sesuai Paypal, akhirnya hari ini bisa WD

Tips WD via Paypal:

  1. Pastikan Email, nama depan dan nama belakang di ySense sama dengan Email, nama depan dan nama belakang di Paypal.
  2. Jika tidak bisa mengedit nama di ySense minta tolong CS ySense via ticket helpdesk. (karena masih ada bug di bagian edit nama)
  3. Untuk Withdrawal ySense, Akun Paypal tidak perlu verified <<< masa sih:?:
  4. Untuk penarikan ke Bank lokal Indonesia juga tidak perlu verified

:thumbup: :thumbup:

saya berhari-hari gak bisa withdrawal, biarpun nama & email udah sama, sampe alamat juga di samain.
nongolnya beginian
"An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name."
baru bisa kemaren sehabis verified paypal pake visa jenius btpn


Karena berdasar pengalaman Clixsense dulu Paypal Unverified bisa untuk WD, lagian punya saya VCCnya sudah kadaluarsa setahun lalu :D

Saya juga dapat pesan ini kmrn waktu mau WD "An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name." Tapi setelah kirim ticket ke CS ySense minta verifikasi manual antara nama di ySense dengan nama Paypal, tadi pagi sdh bisa

Paypal is in the house! » Post #67

Wed Aug 14, 2019 18:34 in Indonesian

Kemarin baru saja kirim ticket CS ySense untuk verifikasi manual dan edit nama sesuai Paypal, akhirnya hari ini bisa WD

Tips WD via Paypal:

  1. Pastikan Email, nama depan dan nama belakang di ySense sama dengan Email, nama depan dan nama belakang di Paypal.
  2. Jika tidak bisa mengedit nama di ySense minta tolong CS ySense via ticket helpdesk. (karena masih ada bug di bagian edit nama)
  3. Untuk Withdrawal ySense, Akun Paypal tidak perlu verified
  4. Untuk penarikan ke Bank lokal Indonesia juga tidak perlu verified

:thumbup: :thumbup:

Paypal is in the house! » Post #59

Wed Aug 14, 2019 00:08 in Indonesian

anitasagita wrote:
Pa_ul wrote:
tukangnyetir wrote: Barusan nyobain cashout. Dan....... ga bisa! Muncul tulisan "...valid paypal, first name, last name..." Dan padahal semuanya sudah sama juga.


Piye iki. :cry:

akun pp nya udh verified? kl blm mm gak bisa
jalan pintas yg cpt, bs numpang di akun pp yg sdh verified pnya saudara,
tinggal ganti nama dan alamat email ybs (kpn2 bs dibalikin lg kl akun kt udh verified)

setau gw paypal sdh ga bisa ganti2 nama lagi. Data paypal yg lain bisa diedit kecuali nama. Data ysense doang yg bisa. cuma pas kena sweeping random ya apes deh.


Sepertinya yang bermasalah itu ySense nya blog
karena sejak dulu banget Clixsense WD ke Paypal tidak ada masalah :? :? :? :? :?

Info/Berita Terbaru » Post #973

Tue Aug 06, 2019 02:09 in Indonesian

TCI wrote: For each $50 worth of tasks that you complete, you will earn a $5 Bonus. We also pay a 5% commission to standard sponsors and a 10% commission to premium sponsors on all tasks completed by their referrals.

Apakah ini masih berlaku? Ada yang tau? :( :( :( :?

Jawabannya ternyata disini

Blog Ysense

Info/Berita Terbaru » Post #972

Tue Aug 06, 2019 00:45 in Indonesian

For each $50 worth of tasks that you complete, you will earn a $5 Bonus. We also pay a 5% commission to standard sponsors and a 10% commission to premium sponsors on all tasks completed by their referrals.

Apakah ini masih berlaku? Ada yang tau? :( :( :( :?

Tasks/Offer/Survey » Post #8087

Thu Jun 20, 2019 18:09 in Indonesian

Semenjak CF diakuisisi oleh Appen dan ganti nama jadi F8:
Task sama saja makin susah
Pembayaran per task makin kecil2
Sering Maintenance juga.. :? :? :?

Tasks/Offer/Survey » Post #8016

Mon May 20, 2019 04:03 in Indonesian

alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

bisa jadi.. tapi keknya gampang itu task banyak lagi 8-) kapan Indonesia dpt task yg gampang + nilainya gede lagi :?

Tasks/Offer/Survey » Post #8014

Mon May 20, 2019 03:57 in Indonesian

Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3550

Mon Nov 12, 2018 01:25 in Indonesian

Semangat semua temans.. biar bulan ini bisa WD lagi :clap: :thumbup:

Tentang tasks Rainforest » Post #13

Wed Mar 28, 2018 15:53 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote: Mau nanya nih gan...

Akun RF punyaku kena BLOCKED nih...!!
Gimana ya caranya agar status Blocked dapat di-cancel.....?

Ada yang pernahngalamin kaya gini gak gan?

:( :( :(

kok bisa diblock knp gan? :(

Tentang tasks Rainforest » Post #12

Wed Mar 28, 2018 15:51 in Indonesian

Detshin wrote:
TCI wrote: Mulai 1 April, Rainforest mulai berpisah dengan Crowdflower itu artinya balance tidak masuk Clixsense

Sebagai ganti pendapatan dari tugas2 Rainforest akan langsung bisa dicairkan ke Paypal dan Payza .

Untuk menambahkan Paypal dan Payza bisa langsung klik menu Edit Profil di web portal: portal.rainforestqa dan ubah EDIT PAYMENT, langkah selanjutnya dengan menandatangani pernyataan balasan dari Rainforest via email :) :clap:

jadi gimana dengan registrasi member baru,sudah tidak ada lowongan barukah?

belum ada lowongan member baru
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 22:42:05 PST