Please wait...
HomeForumPosts by jeandjo

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jeandjo

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1520

Mon Nov 14, 2016 13:21 in Indonesian

absen subuh guyssssss. Yang belum tidur..., tidur! yang belum bangun, Bangun!

ClixGrid Prze » Post #1003

Fri Nov 04, 2016 20:56 in Indonesian

Selamat gan. Semalem malah ane cuma dapat extra chance :lol: tp ga apa lah. Hari ini cek list lancar sebagai gantinya. Thanks :clixsense:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1369

Tue Nov 01, 2016 13:40 in Indonesian

wah, jebule wes dino rebo ik

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1355

Mon Oct 31, 2016 16:30 in Indonesian

Morning Alll................ :clap:

ClixGrid Prze » Post #988

Fri Oct 28, 2016 05:24 in Indonesian

Selamat ya brooooo :clap: :clap: :clap:

BTW di clix addon-ku terus muncul 1 sticky ad dr pagi tp ga ada di view ads yah. Ada yg tau kenapa nggak yah :?: :?: :?:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1280

Sun Oct 23, 2016 15:35 in Indonesian

Pagi juga semuanya. Alhamdulillah pagi buka clixgrid dapet 0.1 lumayannnnn thanks :clixsense: :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1272

Sat Oct 22, 2016 18:04 in Indonesian

hadir neh....

hari ini clixgrid 0
tapi tak apalah. thanks :clixsense:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1263

Fri Oct 21, 2016 16:04 in Indonesian

absen juga gannnnn
pagi-pagi-week-end pada mau kemana nih gan

:clixsense:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1147

Sun Oct 09, 2016 05:26 in Indonesian

hadiiiirrrr gan. cuaca gerimis gan :clap:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #917

Mon Sep 12, 2016 19:56 in Indonesian

curi2 kesempatan absen sambil kerja. hihihi... semangat guyssssss.....!!!!!
Hidup :clixsense: Hidup :clixsense: Hidup :clixsense:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3254

Sun Sep 04, 2016 17:38 in Indonesian

ada pernyataan maaf dari :clixsense: pas saya buka tadi. alhamdulillah sekarang udah bisa di akses lagi. Yang nge Hack :clixsense: moga2 cepet insaf.

Hidup.... :cs:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #884

Sat Sep 03, 2016 10:30 in Indonesian

:lol: :lol: :lol: :lol: ada ada aja ni agan

ClixGrid Prze » Post #928

Wed Aug 31, 2016 01:39 in Indonesian

Ni dapet baru lagi

ClixGrid Prze » Post #927

Wed Aug 31, 2016 01:16 in Indonesian

sama, saya juga barusan dapet 0,25 lumayan lah buat nambah2 hihihi
thanks :clixsense:

Congratulations! win ClixGrid » Post #44

Wed Aug 31, 2016 01:12 in Indonesian

barusan juga dapet nih, thanks :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #1506

Mon Aug 29, 2016 01:54 in Indonesian


lumayan gan daripada lumanyun :lol: thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5283

Tue Aug 09, 2016 13:58 in Indonesian


kl kaya diatas ngatasinya gmn ya gan, saya udah berkali kali nongolnya ky gitu terus. bingung harus gmn. maklum bhs inggrisnya 0 sih. mohon dibantu

ADS 0.02. Thank you clixsense » Post #13

Mon Aug 08, 2016 01:38 in Indonesian


dapet segini :D

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #68

Thu Sep 03, 2015 06:11 in Indonesian

Kalo menurut ane nih gan. Mending buat upgrade aja dulu. kalo soal pay out menurut ane sih nggak perlu dikhawatirkan. :clixsense: ini exis hampir 1 dekade. itu artinya gak perlu ragu buat melangkah yang lebih baik gan.

Kalo udah banyak ngumpulin $$$$nya, sisihkan dolar agan buat ngiklanin referral agan ke situs2 yang memiliki traffic tinggi untuk menjaring refferal yang lebih banyak. lakukan secara rutin.

Namanya juga usaha gan, pasti ada untung ada pula rugi. yang berani dan konsisten menghadapi segala tantangan maka dialah yang juara.

ini sih sekedar saran gan. Semoga membantu bagi agan2 yang bingung pilih cash out dulu atau upgrade.

:idea: :idea: :idea:

Just won 5 extra chances! » Post #3

Tue Aug 18, 2015 19:59 in Success Stories

Congratulation.....
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 17:16:40 PST