Please wait...
HomeForumPosts by missama

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by missama

Wannads - Blank page....? » Post #18

Wed Mar 11, 2020 03:10 in Indonesian

JokoJa wrote: Wannads Bakalan Blank Kalo pake internet "XL/AXIS/THREE/INDOSAT/SMARTFREN" salah satu solusinya beli Kartu AS SAKTI/TELKOMSEL SAKTI di Olshop biar dapet paket 15gb=Rp75rb mudah"an yang blank bisa berwarna kembali :mrgreen:

saya pake tsel sama aja blank

Tasks/Offer/Survey » Post #8436

Fri Mar 06, 2020 16:51 in Indonesian

Tiap buka survey Toluna selalu 403 forbidden .Error kah?

Tasks/Offer/Survey » Post #8373

Fri Nov 08, 2019 19:42 in Indonesian

Ini juga kaget , libur seminggu pas cek malah ada tambahan 5 survey completed dan bisa cashout :D sudah membaik sistemnya .

Tasks/Offer/Survey » Post #8351

Tue Oct 29, 2019 18:22 in Indonesian

Ada yang mengerjakan tasks Help Us Find Company Information On Linked*n?
Kadang saya memang ga lolos quiz tapi test yang satu ini kok rada ga masuk akal, accuracy too low padahal sudah sesuai dengan yang diminta , malah ada yang bener cuma 10% , perasaan saya sampe hati hati ngerjainnya , apa emang saya yang kelewat oon ya :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #8287

Sun Sep 29, 2019 23:11 in Indonesian

Sampai kapan ini Toluna tidak dibayar kalau survey selesai , saya kesel karena tadi niat banget ngerjain survey tentang shampoo sunsi** sampai 30 menit ternyata ga dibayar. Buat tiket sudah tapi yang minggu lalu juga belum ada balasannya . Harusnya jangan ngerjain survey mereka tapi tadi iseng dan tak pikir ga akan ada masalah karena surveynya tampak sangat meyakinkan dari salah satu produsen shampoo terkenal .kesal sekali.

Pajang checklist harian yuk » Post #2701

Fri Sep 27, 2019 14:06 in Indonesian

REQUIREMENTS
Tasks 5 tasks $0.05
Surveys 2 surveys $3.13
Offers Optional $0.00
Total earned: $3.18

Your bonus is currently standing at: $0.45

Akhirnya lolos survey setelah seminggu gagal dan berhasilpun ga dibayar (malas komplain yang minggu kemarin juga belum ada kabarnya )

Tasks/Offer/Survey » Post #8284

Fri Sep 27, 2019 14:02 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Ada yang pernah berhasil menyelesaikan survey Samplicio? Gagal terus. Penasaran.

barusan (akhirnya) berhasil dengan nilai yang lumayan besar ($2.28) setelah 1 minggu ngerjain survey gagal dan berhasil tapi gak dibayar.

Tasks/Offer/Survey » Post #8282

Thu Sep 26, 2019 04:28 in Indonesian

netizen wrote: Halo semua, saya baru beberapa hari nyoba website ini karena dapat referensi dari twitter. Dalam 2 minggu terakhir dapat lumayan banyak survei tapi 99% gagal lolos screening. Apa ada sumber bacaan atau guide supaya kita bisa lolos screening tersebut?

tidak ada guide , completed tidaknya survey ya sesuai tidaknya profi survey kita dengan kriteria yang mereka inginkan .Banyak survey yang masuk tapi tidak semua yang berhasil itu sudah biasa .

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3754

Tue Sep 24, 2019 17:58 in Indonesian

CO tgl 14 september baru masuk kemarin 24 September $10 , case closed.

Tasks/Offer/Survey » Post #8278

Sat Sep 21, 2019 06:26 in Indonesian

shavieryn wrote: halo, saya baru join seminggu-an buat tes ombak dulu sambil baca2 forum dan baru nembus 1 complete survey nya toluna (doakan biar nambah banyak ya). survey nya jarang muncul kalo online sore-malem, bisa satu-dua survey yang muncul tiap tiga-empat jam; kira-kira apa ada waktu tertentu yg surveynya banyak? atau munculnya survey tergantung rezeki masing2 :(
sama saya bingung kok kalo ikut survey dari yoursurveys ngga pernah bisa kelar ya? selalu dialihkan ke survey2 baru tapi survey sebelumnya ngga selesai gitu. bahkan beberapa kali tiap di klik malah balik ke homepage, kayak gabisa diakses (tapi statusnya clicked semua wkwk) makasihh sebelumnya yaa

Belakangan ini lagi jarang survey, kadang banyak kadang sedikit ,sering2 aja mampir karena munculnya survey juga ga menentu. Kalau lagi ngerjain survey terus ditengah2 dialihkan atau balik ke menu awal biasanya karena tidak qualified (biarpun sudah mengerjakan hampir selesai) , status survey yang sukses keterangannya completed .

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3733

Sat Sep 21, 2019 04:47 in Indonesian

crimerex wrote: wah idem gan kami orang juga dri tgl 12 CO 25$ masih blom nembus ampe skrg. udah kirim tiket tpi kyaknya gak ditanggepin gitu.

ini balance yg ada juga bingung mau CO lagi, yg kmrn aja msih blom nongol ampe skrg :?

ullues wrote: sama ke paypal saya juga ga masuk" padahal dari tanggal 12 dah ku po,.ga jelas nih ys

missama wrote: biasanya cepet kalau paypal cuma 3hr kerja , skrng sudah seminggu blm masuk aja padahal nominal $10 .

om , tan klo dah nembus ke paypal berkabar dimari yahh :D

sama , dari tanggal 14 belum masuk, sudah email ke support katanya silahkan menunggu beberapa hari lagi .

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3730

Thu Sep 19, 2019 18:31 in Indonesian

biasanya cepet kalau paypal cuma 3hr kerja , skrng sudah seminggu blm masuk aja padahal nominal $10 .

Tasks/Offer/Survey » Post #8269

Tue Sep 17, 2019 19:23 in Indonesian

memang seperti itu , kadang ada banyak , kadang sepi tidak menentu.

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #7

Tue Sep 17, 2019 19:17 in Indonesian

Banyak ,seminggu ini ada kali 5x ga dibayar , udah email ke ysense tapi belum ada progress .

Tasks/Offer/Survey » Post #8243

Sat Sep 07, 2019 06:31 in Indonesian

Dari pagi ngerjain task pada nyangkut semua , dari 20 task cuma 5 yang masuk history . Ada yang mengalami disini? sudah buat tiket tapi belum ada respon.

unpaid survey/ survey green/ adscent » Post #8

Fri Aug 30, 2019 16:39 in Indonesian

Cocoyoni wrote:
missama wrote: kemarin saya juga begitu, survey berhasil , pas cek di support sudah masuk +30 tapi pas lihat di balance ga masuk sama sekali, nunggu 1x24 jam sama aja, buat tiket ke adscent tetep ga ngaruh sih karena dia ngasih banyal alasan kenapa survey ga masuk ( yang menurut saya ga sesuai sama kejadian yang saya alamin) . yo wess bebaskeun.

Kirim email nya ke ysense support aja,,,saya udh coba dan udh masuk,,di SS aja buktinya dan kirim ke ysense support. Semoga berhasil yaaaaaa :thumbup:

will do , thank you :)

unpaid survey/ survey green/ adscent » Post #6

Fri Aug 30, 2019 15:15 in Indonesian

kemarin saya juga begitu, survey berhasil , pas cek di support sudah masuk +30 tapi pas lihat di balance ga masuk sama sekali, nunggu 1x24 jam sama aja, buat tiket ke adscent tetep ga ngaruh sih karena dia ngasih banyal alasan kenapa survey ga masuk ( yang menurut saya ga sesuai sama kejadian yang saya alamin) . yo wess bebaskeun.

Tasks/Offer/Survey » Post #8227

Fri Aug 30, 2019 15:09 in Indonesian

survey kendaraan online 100% berhasil pas dicek gak masuk history survey dan tidak dibayar. Aduh euy , belum rejeki.

YourSurveys quality score » Post #7

Fri Aug 30, 2019 03:38 in Indonesian

Cocoyoni wrote: Gan/sis,

YourSurveys itu quality score makin besar makin bagus atau sebaliknya ya?

liat quality score dimana ya ?

Pajang checklist harian yuk » Post #2687

Tue Aug 20, 2019 19:06 in Indonesian

REQUIREMENTS
Tasks 74 tasks $1.98
Surveys Optional $0.00
Offers Optional $0.00
Total earned: $1.98
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 2 days more +2%

masih pagi segini aja dulu
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 02:53:38 PST