Please wait...
HomeForumPosts by aditya450

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by aditya450

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3908

Wed May 20, 2020 07:11 in Indonesian

chandrasyifaw wrote: Senior, mohon bantuannya nih. Saya mau withdraws saldo ysense saya ke akun paypal, tapi muncul notifikasi kalau itu error. Saya diminta cek nama depan, nama belakang, dan email yang terdaftar di akun paypal saya. Dan setelah saya cek semuanya sama dengan akun ysense saya. Apalagi yang harus saya cek ya?

Kirim surat ke admin ysense itu maksudnya gimana ya kak? Kita kirim bukti screen shoot di paypal kita juga kah sbg bukti kalau akun paypal kita sudah kita tambahkan akun bank? Soalnya saya belum bisa withdraw juga nih ke paypal saya.

Mohon bantuannya senior semua. Terima kasih banyak.

coba baca dan ikuti petunjuk dari postingan ini

maksudnya minta untuk dilakukan verifikasi manual oleh admin ySense, sama seperti yang dilakukan ts di dalam postingan tsb.

semoga bisa membantu.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3904

Sun May 03, 2020 06:14 in Indonesian

elijzs wrote: Beberapa kali withdraw ke Payoneer gagal masuk,
Di Payoneer account tidak ada link ySense , yg ada link Clixsense.
Ada yang tahu apa masalahnya, kenapa di Payoneer tidak membaca link ySense? :?:

Coba cek e-mail akun ySense km, seharusnya mendapat e-mail dr ySense yg meminta menghubungkan akun Payoneer km dengan akun ySense (Prodege), dengan klik tautan link yg ada di e-mail untuk menghubungkan "Prodege"(bukan Clixsense lagi) sebagai sumber pendanaan baru.
kalau tidak salah setelah klik nanti ada opsi untuk membuat akun Payoneer baru atau sign in ke akun Payoneer lama kamu. kalau tidak ingin bikin akun baru kamu pilih opsi sign in ke akun Payoneer km, setelah masuk Payoneer cek di menu sumber pendanaan dan akan tertambah "Prodege" sebagai sumber pendanaan selain dari "Clixsense".
setelah itu ada e-mail pemberitahuan dari Payoneer kalau akun km sudah bisa menerima pembayaran saldo USD dr Prodege, dan gak sampai menunggu satu hari seharusnya saldo langsung masuk ke akun Payoneer km.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3884

Wed Dec 11, 2019 03:44 in Indonesian

nugrahachandra wrote: nambahin dikit, kalau mau coba beli skrill dari changer dan tujukan ke akun skrill agan. Soalnya dari yang saya baca di @aditya450. harus diisi dulu untuk yang pengguna baru.

IMO bukan kah itu akan sama saja seperti dari Ysense ke akun Skrill?
kalau menurut saya tidak bisa sembarang sumber yang dipakai untuk mendeposit, ada baiknya dipastikan terlebih dahulu dengan menghubungi cs skrill nya langsung...
bisa saja mengharuskan sumber dana dengan nama dan data yang sama dengan akun skrill yang akan didepositkan, misal harus melalui transfer bank/debit/credit card dari si pemilik akun skrill itu sendiri...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3882

Tue Dec 10, 2019 07:15 in Indonesian

sitiajengratna wrote: wah, saya juga sama gan, hari ini mau transfer $15, eh feenya $33
akhirnya ga jadi, udah kirim case ke skrill belum?
problemnya apa? padahal hari ini akun skrill saya verified

bantu jawab tapi CMIIW ya karena kebetulan saya belum pernah pake skrill...
jadi barusan baca2 di halaman fee informasinya skrill di situ ditulis keterangan pada fee yang dikenakan untuk "send money" normalnya sebesar 1.45%*, tanda bintang disitu ada keterangannya lagi dengan tulisan kecil sekali yang menyebutkan:

"The regular Skrill fee for sending money is 1.45%, min EUR 0.50.
* A higher one-time fee of 20%, min. EUR 30 may apply if you haven’t made any deposit to your Skrill account, or have deposited only via NETELLER, paysafecard or BitPay.
You will see the applicable fee before you complete your transaction.
",

kurang lebih yg saya tangkap intinya, skrill mengenakan one-time fee (fee pertama kali) sebesar 20% minimum EUR30 atau $33 karena pengguna belum pernah mendeposit dana terlebih dahulu di akun skrillnya...
atau dengan kata lain..
jika tidak mau dikenakan "one-time fee" sebesar 20% minimum EUR30 ($33) untuk transaksi transfer dana pertama, skrill mengharuskan penggunanya (pengguna baru) untuk mendeposit dana terlebih dahulu ke akun skrill sebelum melakukan transfer dana untuk pertama kalinya...setelah itu baru pengguna hanya dikenakan biaya normal transfer sebesar 1.45% (minimum EUR 0.50/ $0.55).
untuk besaran dan metode depositnya gak di tulis/jelasin harus menggunakan apa dan dalam jumlah nominal berapa ya...coba tanyakan cs skrill...

Cashout yang membingungkan » Post #27

Thu Nov 21, 2019 00:40 in Indonesian

andrebims wrote: sama... saya juga mengalami sdh 2 minggu tidak ada tanggapan dan sdh 2 kali kirim tiket.... :oops: :oops: :oops:

berdasarkan pengalaman saya, kalau sampai batas waktu yang dijanjikan tiket belum juga ditanggapi, usahakan jangan kirim tiket baru lagi untuk masalah yang sama, cukup balas saja email konfirmasi tiket yang dikirimkan ysense, minta kejelasan tentang tiket yang belum ditanggapi/masalah yang belum juga diperbaiki, saya sudah beberapa kali coba cara ini tiket langsung dapat tanggapan/balasan...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3857

Fri Nov 15, 2019 18:16 in Indonesian



Terimakasih :cs: ySense :D

pembayuaran » Post #10

Wed Nov 13, 2019 07:41 in Indonesian

oh ya kemaren saya nunggunya sampai 2 minggu lebih, enggak ada tanggapan sama sekali sampai batas waktu 10 hari kerja...
saya balas email konfirmasi tiket nya, minta supaya ditanggapi tiket saya, besoknya langsung dapet email balasan dari "Brian(ysense)" ngasih tau kalau cashout Paypal saya siap dipakai....

pembayuaran » Post #9

Wed Nov 13, 2019 07:31 in Indonesian

RobiMR wrote: An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.
masih belum bisa nih paypal, padahal sudah verified


sama seperti saya kemarin, solusinya harus kirim tiket ke help center dulu tuh, minta verifikasi paypal manual...
formatnya bisa dilihat di thread ini gan...
tunggu sampai dapet balasan dari "Brian(yesense)" di email kofirmasi tiket, ngasih tau kalau cashout Paypal nya siap dipakai...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3854

Tue Nov 12, 2019 04:49 in Indonesian

Detshin wrote: Tanggal 9 kemarin tarik paypal sampai sekarang kok belum masuk ya?ada yang ngalamin?

kalau co di weekdays biasanya cuma butuh waktu 24jam udah masuk ke paypal, mungkin saja lagi banyak antrian gan.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3852

Tue Nov 12, 2019 04:36 in Indonesian



request hari jum'at sampai ke payoneer hari senin kemarin, terima kasih ysense :cs: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #8368

Thu Nov 07, 2019 06:06 in Indonesian

Snoopzun wrote: Survey Peanut Labs kok nggak masuk ke Daily Checklist ya? Apa ada juga yang punya masalah sama?

sama, barusan ngerjain survey dr peanut labs nggak masuk daily checklist, cuma nambah total balance saja...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3833

Sun Nov 03, 2019 09:51 in Indonesian

Detshin wrote:

boleh kok $10 ,waktu ku tanya admin paypal lama dahulu,katanya boleh tarik $10.

punya saya $10 tidak bisa diproses tarik dana, muncul pop up pemberitahuan min nominal harus $35, makanya saya req cashout lagi sebesar $25 agar menjadi $35, baru bisa diproses tarik ke rek.bank.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3827

Fri Nov 01, 2019 18:32 in Indonesian

anitasagita wrote:


Ooh jd karena ga dilink ke CC makanya min $35 withdraw ke bank ya. Kalo aq masih bisa wd $10 krn linked dengan debit visa. Dan selama ini feenya cuma yg 16rb itu tok, ga ada fee bank lagi 9000 baik bank bca maupun jenius btpn.

kurang tau perihal minimal $35 & fee bank, mungkin bisa juga karena itu.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3825

Fri Nov 01, 2019 11:24 in Indonesian



coba tes perdana cashout di ysense via paypal.
req co dari ysense ke paypal prosesnya cm 1x24 dana masuk, tarik dana dr paypal ke rekening bank prosesnya 3x24 hari kerja, sampai masuk di rek.bank tanggal 30 okt.
untuk tarik dana dari paypal ke bank mandiri minimal $35, tadinya saya kira bisa tarik dana cuma $10.
paypal saya cuma saya link kan ke rekening bank saja, tanpa cc/vcc
untuk total saldo yang dikirim di atas masih belum dipotong sama fee bank sebesar 9ribuan atau sekitar 2%-2.1%.

Cashout yang membingungkan » Post #15

Tue Oct 01, 2019 03:58 in Indonesian

crimerex wrote:
aditya450 wrote: kalau boleh tau apakah dana dari akun paypal nya bisa ditarik ke rekening bank juga, kalau hanya terhubung dengan rekening bank saja?

saya baru bikin akun paypal dan cuma saya link kan ke rekening bank saja, tapi masih ragu coba cashout pakai paypal, takutnya begitu dana masuk ke akun paypal tapi tidak bisa ditarik ke rekening bank...

klo dah link rek bank harusnya sih bisa, tpi pastiin nama yang terdaftar di rek bank sama paypalnya sama

oblorider wrote: menurut blog2 yang saya baca paling tidak sebulan dari pembuatan akun paypal, baru bisa/aman melakukan cashout.

Detshin wrote:
aditya450 wrote:
comtelklik wrote: Punya saya cuma link ke rek bank, bisa payout kok

kalau boleh tau apakah dana dari akun paypal nya bisa ditarik ke rekening bank juga, kalau hanya terhubung dengan rekening bank saja?

saya baru bikin akun paypal dan cuma saya link kan ke rekening bank saja, tapi masih ragu coba cashout pakai paypal, takutnya begitu dana masuk ke akun paypal tapi tidak bisa ditarik ke rekening bank...

bisa paypal itu terpercaya ,sudah pake lumayan lama kayak bank paypal itul tapi bukan bank,tapi kalo ysense harus link credit card ato debit card

oke terimakasih semuanya atas informasinya, nanti akan saya coba CO memakai nominal yang terkecil terlebih dahulu, sambil menunggu payoneer yang tak kunjung tiba...

Cashout yang membingungkan » Post #12

Mon Sep 30, 2019 03:58 in Indonesian

comtelklik wrote: Punya saya cuma link ke rek bank, bisa payout kok

kalau boleh tau apakah dana dari akun paypal nya bisa ditarik ke rekening bank juga, kalau hanya terhubung dengan rekening bank saja?

saya baru bikin akun paypal dan cuma saya link kan ke rekening bank saja, tapi masih ragu coba cashout pakai paypal, takutnya begitu dana masuk ke akun paypal tapi tidak bisa ditarik ke rekening bank...

Cashout yang membingungkan » Post #9

Sun Sep 29, 2019 04:45 in Indonesian

kalau boleh tau apakah dana dari akun paypal nya bisa ditarik ke rekening bank juga, kalau hanya terhubung dengan rekening bank saja?

saya baru bikin akun paypal dan cuma saya link kan ke rekening bank saja, tapi masih ragu coba cashout pakai paypal, takutnya begitu dana masuk ke akun paypal tapi tidak bisa ditarik ke rekening bank...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 11:33:09 PST