Please wait...
HomeForumPosts by anitasagita

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anitasagita

Peanut Labs » Post #2

Sun May 24, 2020 16:01 in Indonesian

Sama, malah sebelumnya gw dipermanent suspend, ga tau salah apa. Hbs itu ga dsuspend tapi tulisannya kaya yg lu blg

Paypal is in the house! » Post #138

Sun May 17, 2020 13:19 in Indonesian

Tergantung, statusnya apa dulu nih pencairan terakhir? Bisa diliat di aplikasi paypal. Kalo pending bisa jd direview ama paypal karna paypalnya lg kena limit. Tp kalo completed sih tinggal nunggu aja. Ini menurut gw ya. Lagian sekarang di hari kerja pencairan paypal di bawah 6 jam sdh masuk rekening, jd mestinya sih sdh bisa diketahui pencairan terakhir bermasalah atau tidak. Gw pake jenius BTPN. Semoga sukses pencairannya

Tasks/Offer/Survey » Post #8374

Fri Nov 08, 2019 23:22 in Indonesian

sama aq ada 5 missing credit masuk :D :clap: . tau gitu toluna kemaren yg kucuekin dikerjain aja yaa, thanx ysense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3839

Wed Nov 06, 2019 01:27 in Indonesian

JokoJa wrote: INFO Fee SKRILL 2019:

Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki


ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..

Ooh pantes min 0.58 ya. Kok ga ada di webnya skrill ya di bagian feenya. Kok kesannya tersembunyi gitu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3829

Sat Nov 02, 2019 15:24 in Indonesian

panserplay wrote: sekarang CO ke Paypal ga ada yang $10 ya :thumbdown:


eh iya nih, nyebelin ya. mentang2 ga pake fee. terpaksa pake skrill lg deh

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3826

Fri Nov 01, 2019 15:27 in Indonesian

aditya450 wrote:

coba tes perdana cashout di ysense via paypal.
req co dari ysense ke paypal prosesnya cm 1x24 dana masuk, tarik dana dr paypal ke rekening bank prosesnya 3x24 hari kerja, sampai masuk di rek.bank tanggal 30 okt.
untuk tarik dana dari paypal ke bank mandiri minimal $35, tadinya saya kira bisa tarik dana cuma $10.
paypal saya cuma saya link kan ke rekening bank saja, tanpa cc/vcc
untuk total saldo yang dikirim di atas masih belum dipotong sama fee bank sebesar 9ribuan atau sekitar 2%-2.1%.


Ooh jd karena ga dilink ke CC makanya min $35 withdraw ke bank ya. Kalo aq masih bisa wd $10 krn linked dengan debit visa. Dan selama ini feenya cuma yg 16rb itu tok, ga ada fee bank lagi 9000 baik bank bca maupun jenius btpn.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3822

Sun Oct 27, 2019 01:01 in Indonesian

crimerex wrote:
anitasagita wrote:
aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh

masa sih tan?
sy kmrn 2x trnsfr antar skrill 1.45% sama $0.58
msih tetep sama ah...

Ohya? Lah kmrn aq transfer ke skril jg $16 sekian feenya 56c apa ga 3.5% nih? Masa beda2?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3820

Sat Oct 26, 2019 06:37 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
insolindah wrote: mau cashout via skrill, tapi diminta verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer aku harus ngisi 11 digit. padahal 2 minggu lalu belum pake gini-ginian
gimana dong :(

Coba kirim tiket. Kayaknya ada yang mengalami hal serupa, dan berhasil cashout setelah kirim tiket.

dickydevilbat wrote: biasa pake ape gan klo boleh tau buat money exchanger nya?

Akhir2 ini pakai layanan kachanger.

aq juga pake kachanger, bagus kok, bisa buat topup ovo. tapi ngapa skrg transfer antar skrill 3.5% ya? rampok bet eh

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3816

Fri Oct 18, 2019 15:16 in Indonesian

nitadevi wrote:
anitasagita wrote:
nitadevi wrote:
BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok

Emang limit wd beda2 tiap bank? Ni aq coba masukin wd $10 bisa kok ada pilihan transfer. Kalo $9.99 lgs ada tulisan ga bisa. Aq pake jenius btpn


setahu saya sama
sepertinya ini ada kenaikan limit pencairan uang
biasanya $10 sekarang min $35


kalau ditarik lewat jenius kena fee berapa?

Iya mestinya sama, tp limit sama min $10 WD. Fee biasa 16rb klo di bawah 1,5 jt.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3814

Thu Oct 17, 2019 16:08 in Indonesian

Karambol17 wrote:
gangtirtaamd wrote:
Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:

PayPal ratenya sekarang brp ya?

Per pagi ini Rp 13.717

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3813

Thu Oct 17, 2019 16:07 in Indonesian

nitadevi wrote:
BriC3 wrote:

withdraw $10 ke bank bni

itu nariknya kapan ya?
kemarin saya coba narik ke BCA min $35
padahal biasanya min $10
saya sampai shok

Emang limit wd beda2 tiap bank? Ni aq coba masukin wd $10 bisa kok ada pilihan transfer. Kalo $9.99 lgs ada tulisan ga bisa. Aq pake jenius btpn

Tasks/Offer/Survey » Post #8307

Thu Oct 17, 2019 00:44 in Indonesian

nitadevi wrote:
tsblitz24 wrote: gw isi toluna tadi dibayar kok... menurut gw itu emg kyk gitu, kadang klw ada yg udah ngisi dluan surveynya nnti org lain yg baru mau isi auto keluar karna kuotany abis buat isi survey itu


kalau kuota habis sihsudah biasa

yag dimaksud itu kita sudah ngerjakan survey sampai selesai dan sudah submit tp tidak ada pembayaran
saya sdh mengalami hal ini berkali-kali untuk Toluna

iya aq juga, trus balik ke halaman ysense dan ada flash green banner yg menandakan survey berhasil tapi nyataya ga dibayar. Makanya aq ga ngerjain toluna lg. Yoursurvey kadang bayar sih.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3807

Wed Oct 16, 2019 06:13 in Indonesian

Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

Iyes. Peanut lab the best, bayarnya instan, mudah lagi. Kapan hari ada survey 1 halaman doang 44c. Mayan. CO makin lancar nih. Tinggal nunggu kebanjiran survey kaya tahun lalu. Ysense masih the best lah ya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3801

Tue Oct 15, 2019 15:08 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
anitasagita wrote: Masa? Belum masuk? Aq co sabtu, selasa jam 2 dini hari masuk.

Wah, pada cepat masuk. Di forum berbahasa inggris pun ada yang dapat cepat. :clap:

Saya tidak kebagian yang cepat itu. Tapi kalau nanti masuk sampai kamis, masih normal lah. Kalau lewat dari itu ya nasib. :lol:

Sampai skrg pun msh bingung sistem automasi antriannya kyak gmn. Trus klo di aplikasi paypal mau liat history pembayaran dri ysense selalu tdk ditemukan, seolah2 setiap pembayaran berasal dri email paypal yg berbeda2 sehingga seperti bru pertama kali. Yg lain ga kaya gitu, ada historynya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3798

Tue Oct 15, 2019 06:48 in Indonesian

financier wrote: permisi numpang nanya buat suhu sekalian

baru nyoba buat cashout via paypal,
Tapi pas verification code pake nomer HP, kotak box buat ngisi kolom nomer HP cuma muat 9 digit,
padahal nomer ane harus ngisi 11 digit

Mungkin suhu sini ada yang bisa jawab,

trims :D

Ini sistem verifikasi baru buat member baru ya? Kmrn pertama kali CO sejak berubah jd ysense lgsung2 aja ga ada masukin no hp. Ribet awal masalah 3 kata di nama aja.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3797

Tue Oct 15, 2019 06:45 in Indonesian

oblorider wrote: 70 masih kurang untuk kurs skrg. Minim nilai rupiah diatas 1.500.000 nggak kena fee 16.000. :)

Hehe iya. Ngarep USD 15rb lg boleh ga ya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3796

Tue Oct 15, 2019 06:43 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
autobot2016 wrote: Cashout hari jumat, mendarat di akun skrill hari selasa (sabtu minggu ga dihitung) :thumbup:



Hiyaa...sekarang Skrill yang cepat. Saya co Paypal kamis, sampai sekarang belum mendarat.

Masa? Belum masuk? Aq co sabtu, selasa jam 2 dini hari masuk.

Digit Nomor Handphone tidak sesuai » Post #8

Tue Oct 15, 2019 05:47 in Indonesian

Cepet juga ya? baru 10 hari sdh CO, boleh dong bagi ilmu.

Digit Nomor Handphone tidak sesuai » Post #7

Tue Oct 15, 2019 05:45 in Indonesian

mutiairma wrote: udah kirim tiket kak. jawabannya gini.
udah aku hapus juga cookienya. tp tetap minta nomer telpon yang hanya bisa diisi 10 digit :roll:
adakah master disini yang bisa bantu huhu


Ini dri ysensenya ya? kok aneh ya? ga pernah

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3792

Mon Oct 14, 2019 21:55 in Indonesian

Jayasanik wrote:
Karambol17 wrote:
BriC3 wrote:

payment proofs #1 ku

Narik dari PayPal ke bank lokal minimal brp $ ???

Sekarang $35 buat paypal buat narik ke Bank lokal..

Masa sih? Setahu ku sih min $10 aja cm sayang karna feenya 16rb. Aq cek pake aplikasi paypal sih bisa wd $10 doang dikasih rate Rp 13.685,-. Ngecek doang, biasa wd diatas $70 biar ga rugi fee.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 16:29:47 PST