Please wait...
HomeForumPosts by Karambol17

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Karambol17

Tasks/Offer/Survey » Post #8492

Tue Aug 11, 2020 04:11 in Indonesian

Ada yang pernah kebanned halaman surveynya nya ?? Caranya gimana supaya bisa kebuka lagi?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3809

Wed Oct 16, 2019 17:18 in Indonesian

gangtirtaamd wrote:
Nesya008 wrote: Saya CO selasa dini hari, hari Rabu subuh udah masuk paypal. Cepet juga skg masuknya. cuma survey toluna yg sampai saat ini blm berani ngerjakan. takut g dibayar. cuman andelin lab kacang skg hihi

toluna sama your survey agak ngeri ngerjainnya, udah lama ngerjain surveynya eh malah gak di bayar :oops:

PayPal ratenya sekarang brp ya?

Info/Berita Terbaru » Post #998

Sun Oct 13, 2019 20:23 in Indonesian

Ada yang udah cashout pake payooner ?? Rate dollar nya berapa ya??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3785

Sun Oct 13, 2019 19:57 in Indonesian

BriC3 wrote:

payment proofs #1 ku

Narik dari PayPal ke bank lokal minimal brp $ ???

Info/Berita Terbaru » Post #996

Sat Oct 12, 2019 20:04 in Indonesian

Andip22 wrote: Berharap Payoneer ada .. karena sudah nyaman pake Payoneer

Lah emang Sudah Ada kan

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3653

Tue Aug 06, 2019 22:01 in Indonesian

semoga payoner cepet balik

Tasks/Offer/Survey » Post #8162

Fri Jul 26, 2019 03:57 in Indonesian

missama wrote: Dapet survey sehari sekali udah seneng , lab kacang ga bisa lagi karena syudah di banned (nasib) , jadi rajin2 aja maen di tasks biarpun bayaran kecil tapi lumayan tiap akhir bulan paling gak dapetlah buat jajan kuota .

kenapa bisa dibanned ??

Tasks/Offer/Survey » Post #8149

Sat Jul 20, 2019 00:24 in Indonesian

Detshin wrote: peanut lab di hajar orang teru :D :D s jadi kosong terus :( :(

Bukan dihajar ,tapi siapa cepat dia dapat

Tasks/Offer/Survey » Post #8142

Tue Jul 16, 2019 05:00 in Indonesian

ullues wrote: kali ini aku dapat 10 survey dari peanut labs,..kalau kalian percaya makasih klo pun tdak percaya makasih juga wkwkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol:

wah enak banget bisa dapat segitu :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8137

Thu Jul 11, 2019 09:06 in Indonesian

numpang nanya gan,,,bisa gk sih kita minta pihak figure eight buat reset accuracy job ??

Tasks/Offer/Survey » Post #8131

Mon Jul 08, 2019 06:09 in Indonesian

kok dah 3 harian suvey pada sepi ya ??? :( apakah yang lain juga sama???

Tasks/Offer/Survey » Post #8108

Sun Jun 30, 2019 01:09 in Indonesian

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.

mungkin perusahaan survey cuma kalo weekend libur :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8078

Sun Jun 16, 2019 20:40 in Indonesian

gangtirtaamd wrote: saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)

iya aku juga gk ada survey yg nyangkut dah semingguan apa karena levelnya 0 ya?? :(

Tasks/Offer/Survey » Post #8068

Fri Jun 14, 2019 06:37 in Indonesian

missama wrote: minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.

iya sama saya juga gk ada mungkin karena level 0 wkwkwk :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8064

Thu Jun 13, 2019 10:05 in Indonesian

lagierror wrote: baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password

iya ,,wah member :clixsense: dah lama ya kak???

Tasks/Offer/Survey » Post #8056

Tue Jun 11, 2019 07:47 in Indonesian

mirza23coy wrote: hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)

iya nih dari tadi pagi sampe malem belum ngerjain task/survey

Tasks/Offer/Survey » Post #8052

Mon Jun 10, 2019 23:43 in Indonesian

ngerjain survey di lab kacang dah selesai malah eror dan gk bisa di accept,direfresh eh malah nongol survei baru lagi :o

1 tahun di Clixsense » Post #4

Mon Jun 03, 2019 01:08 in Indonesian

HastutiRini wrote: Udah 1 tahun bersama Clixsense dan mendapatkan tambahan uang saku lumayan. Terima kasih :clixsense:


sehari $24 pns aja kalah :shock: btw ngapain aja kok bisa banyak gitu :?:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3613

Mon Jun 03, 2019 01:06 in Indonesian

ullues wrote:
alfamart wrote:
Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50

tpi dilebihkan 2 dollar pas po nya masalahnya nanti kna potong 2$ kalau kita co nya 50 dikurang 2 sisa 48 nanti jadi gak bisa di co ke bank lokal karna batas minim nya 50$

siap :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3612

Mon Jun 03, 2019 01:05 in Indonesian

alfamart wrote:
Karambol17 wrote: sekarang minimum cashoutnya payoner berapa ya ada yg tau???

cash out dari CS ke payoneer minimal $20
tp cash out dari payoneer ke bank lokal indo minimal $50

okok mkasih infonya :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 05:57:22 PST