Please wait...
HomeForumPosts by skrillindonesia

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skrillindonesia

SKRILL » Post #623

Wed Jan 09, 2019 20:26 in Indonesian

panserplay wrote: bagaimana cara kontak suport skrill ?
akun saya di hack dan $ dikuras, tolong saya

Coba email ke help@skrill.com (subject: Unauthorized Transaction)

SKRILL » Post #613

Wed Nov 07, 2018 07:06 in Indonesian

blinds51 wrote: salam kenal semua.......
mengenai skrill ini, ane baru pake dan bulan ini ane coba wd pertama kali dari skrill ke BCA. Kecil si cuma $28, tapi udah 20 hari ini dananya belom masuk juga, itu wajar gak sih?. Ada yang pernah ngalamin?

Biasanya paling telat 5 hari kerja, tapi kalau gagal harusnya dana balik lagi ke akun Skrill.
Untuk masalah tersebut, bisa hubungi pihak BCA untuk menanyakan hal tersebut.

Kedepan, untuk lebih mudah dan praktisnya, saldo Skrill bisa dicairkan melalui kami :)

SKRILL » Post #607

Tue Oct 23, 2018 20:35 in Indonesian

anggaguilera wrote: Gan saya mau nanya, nama saya di skrill ada yang kurang, nama belakangnya, jadi beda dengan nama di akun bank. Apa bisa nama kurang di skrill jual ke emoney.co.id / skrill.id? Pengaruh ke transfernya gak nanti? Gak bisa edit nama di skrill karna gk ada pilihannya. Mohon bantuannya. :cry:

Kalau di Skrill.id, nama akun beda dengan nama bank penerima tidak masalah.

SKRILL » Post #606

Tue Oct 23, 2018 20:34 in Indonesian

nitadevi wrote: emang nilai Jual skrill di exchnger sekarang tinggi ya?

Rate WD hari ini di kami Rp. 14.600/$

SKRILL » Post #593

Wed Sep 12, 2018 01:45 in Indonesian

baxbux wrote: halo. skril id, masih aktif?

Iya masih :)

SKRILL » Post #586

Mon Aug 27, 2018 21:58 in Indonesian

morningdew wrote: hi...lam kenal....saya mohon pencerahannya....semalam saya buka website skrill untuk mengecek apakah payment saya uxah saya terima dan ternyata udah masuk di akun skrill saya, Tapi ga sampai 1 jam kemudian saya buka lg web skrill kok ga bisaw yah sampai pagi ini. muncul tulisan : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403
pdhl sblm2nya bisa dan selalu saya buka via hp yg sama. itu kenapa yah ? jadi saya harus bagaimana ? terima kasih bnyk

Acces denied biasanya karena perubahan IP jaringan, solusinya coba matikan sinyal internetnya lalu hidupkan kembali. Biasanya cara itu berhasil

SKRILL » Post #527

Sun Apr 15, 2018 00:04 in Indonesian

uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

SKRILL » Post #526

Sun Apr 01, 2018 01:52 in Indonesian

titin271 wrote: skrill id memang mantab.....tukar skrill langsung cair,,top markotop :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

Terima kasih kembali Sista :thumbup:

SKRILL » Post #469

Wed Jan 31, 2018 23:40 in Indonesian

Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

Terima kasih agan Djati :)

SKRILL » Post #468

Wed Jan 31, 2018 23:26 in Indonesian

Jayasanik wrote: Cair Clixsense pending dari tgl 18 jan langsung aja jual ke Skrill(dot)id



Thx clixsense

Terima kasih Pak :)

SKRILL » Post #465

Sat Jan 20, 2018 04:36 in Indonesian

nomorads wrote: ane punya $22 pengen ane cairin, mau lewat skrill.id websitenya tutup, lewat emoney minimum $30, cairin skrill dimana lagi ya?

Untuk sementara transaksi bisa lewat lewat Facebook fan Page, terima kasih :)

SKRILL » Post #462

Sun Jan 14, 2018 01:15 in Indonesian

Dear Member ClixSense Indonesia,

Karena situs lagi down, untuk sementara transaksi jual bisa lewat SMS/WA: maap dilarang

Terima kasih :)

SKRILL » Post #455

Mon Jan 08, 2018 00:52 in Indonesian

A_R_M_Y wrote:
vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

prosesny cepet ga gan? masalah keamanany gmna? soalny ane liat kyk baru di buat websiteny, jd ragu soal keamanan :roll:

Boleh cek di testimonial apabila masih ragu :)

Terima Kasih

SKRILL » Post #454

Mon Jan 08, 2018 00:50 in Indonesian

vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

Maaf sebelumnya, Withdraw di Skrill.id tidak dikenakan fee :)
Hanya dikenakan biaya fee transfer bank sebesar Rp. 6500,- (kecuali BCA dan Mandiri)

SKRILL » Post #447

Sun Dec 31, 2017 03:26 in Indonesian

Detshin wrote:
gobreak wrote:
Detshin wrote: tidak mau pakai skrill lagi,susah nih.mending ane ganti ke payooner saja tidak perlu susah susah lewat pihak ketiga.
mending tidak usah lewat pihak ketiga saja.

Masalahnya apa Gan?


kemarin katanya nerima seluruh bank yang skrill .id itu tapi ternyata bank daerah tidak di terima.makanya malas deh.katanya nerima bank seluruh indonesia tapi kenapa tidak termasuk bank daerah.bank daerah bank indonesia juga kan.

Skrill.id menggunakan BCA dan Mandiri dalam melakukan transfer dana ke Penjual.
Jadi bergantung pada pilihan Bank yang tersedia pada layanan kedua Bank tersebut, mohon maaf apabila belum bisa melayani dengan maksimal.

SKRILL » Post #446

Sun Dec 31, 2017 03:26 in Indonesian

Djati wrote: Terima Kasih SKRILL ID untuk pelayanan semakin bagus dan RATE lumayan naik, semoga tetap bertahan dan EXCHANGER yg lain sudah gak menerima Jual Balance Skrill lagi kayaknya :silent:



Dana langsung Masuk :thumbup:

Terima kasih Agan Djati :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1872

Thu Dec 14, 2017 03:41 in Indonesian

Salam kenal ya member ClixSense Indonesia

Salam,
Skrill.id

SKRILL » Post #396

Fri Nov 24, 2017 00:07 in Indonesian

Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 19:45:24 PST