Please wait...
HomeForumPosts by oblorider

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by oblorider

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #58

Wed Jan 05, 2022 08:50 in Indonesian

aku pakai paypal yg belum verifikasi creditcard bisa kok

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3956

Fri Oct 15, 2021 00:37 in Indonesian

DNA8nds wrote: #latepost 270221
Msh lancar, suksma ysense :thumbup: :clap:


wuihh mantab hari gini msh bisa cashout 100 usd

Absen Harian » Post #937

Mon Oct 11, 2021 19:29 in Indonesian

ckckck sering zhonk.... masa keemasan tahun 2018 2019 ya? masih clixsense dan figure eights...

Pajang checklist harian yuk » Post #3084

Sat Oct 02, 2021 15:38 in Indonesian

REQUIREMENTS
Surveys 2 surveys required $0.00
Offers 2 offers required $0.00
Total earned: $0.00
EXTRA BONUSES
Addon Completed
Streak 3 days required
Total Earned: $79.83 View History

sepiii akhir pekan

Tasks/Offer/Survey » Post #8559

Sat Sep 18, 2021 01:08 in Indonesian

bukan, saya nggak posting n gosipin apapun ttg tau tau dighosting, sdh lama itu :o :roll: :? :puppy: :oops:

yg blm klik offer crypto. kayaknya mending lewat ysense offer, dapetnya 3 dolar, aku terlanjur di revu cuman 1,8 dulu

Pajang checklist harian yuk » Post #3073

Mon Sep 06, 2021 22:10 in Indonesian

sudah lama punyaku kayak gini gan, t2g... tau tau gitu.

aku habis submit ticket untuk survey yang tak terbayar, eh salah input amount tak pikir dalam dolar ternyata dalam cent ee dibayar 0.01.

Tasks/Offer/Survey » Post #8556

Mon Sep 06, 2021 19:18 in Indonesian

wah hari ini dan kemarin qualtrick survey finish giliran bayar macet. nglejing

Pajang checklist harian yuk » Post #3063

Tue Aug 31, 2021 01:45 in Indonesian

akhir2 ini survey sering nge-prank... sudah dikerjakan lama. endingnya cukup sekian dan terimakasih

Absen Harian » Post #926

Tue Jul 13, 2021 23:58 in Indonesian

wah akhir2 ini survey tidak terbayar, sudah 3 x sampai selesai ujung2nya "The service is unavailable."

11.01 for last 2 day[ ok ]...tasman1 » Post #2

Sat Jan 16, 2021 13:58 in Your Stats

wow, masih cuan kang tasman. punya saya nggak dapet

Pajang checklist harian yuk » Post #2890

Wed Jan 06, 2021 20:47 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to complete at least 2 surveys or offers. Click for more details.
REQUIREMENTS
Surveys 2 surveys required $0.00
Offers 1 offer 1 more $0.01
Total earned: $0.01
EXTRA BONUSES
Addon Completed
Streak 2 days more
ysense di 2021 suram

Appen Task » Post #17

Sun Dec 27, 2020 23:46 in Indonesian

apa tidak otomatis user-nya, atau daftar user baru?

Appen Task » Post #14

Sat Dec 26, 2020 13:39 in Indonesian

Ending in December: It’s time to say goodbye… – ySense Blog
Quote:Appen (the company that provides tasks on ySense) will no longer offer paid task opportunities from 2021.
penerawangan 2021 lebih suram dr 2020

Appen Task » Post #8

Thu Nov 12, 2020 03:57 in Indonesian

sabar.... coba lagi dan coba lagi, awalnya saya malah nggak peduli akurasi cm pengen nyoba naik turun level dan akhirnya sepiiii.... setahunini dapetnya nggak ada sepertiga tahun kemarin... baru november ada lagi task yg banyak. mungkin akhir tahun ya, mudah2an nanti banyak lagi task-nya

Tasks/Offer/Survey » Post #8503

Wed Oct 14, 2020 00:36 in Indonesian

lagi resesi kali, sepi banget

Tasks/Offer/Survey » Post #8498

Sun Sep 13, 2020 16:38 in Indonesian

wah sama, yg hijau msh suspend. yg biru udah bisa buka dan masuk survey meski akhirnya nggak dpt juga. yg yoursurvey kl kebaned ngirim email kemungkinan bisa, pengalaman 2x.
kalau ngerjain task besar mn di sini sama neo ya? apa bonus 5 setiap 50 berlaku?

Tasks/Offer/Survey » Post #8450

Mon May 04, 2020 13:59 in Indonesian

sekarang task level hilang, job makin sedikit berubah dan sekarang blank. wah tanda2 ini
update : sudah balik levelnya, blm submit tiket balik sendiri

Absen Harian » Post #832

Sat Apr 25, 2020 06:33 in Indonesian

hari ini akunku kena suspend peanut lab.

Tasks/Offer/Survey » Post #8447

Sat Apr 18, 2020 01:23 in Indonesian

Review Annotate Building juga error, gambar tidak bisa ke load. appen task level 1

Paypal is in the house! » Post #134

Sun Mar 29, 2020 20:06 in Indonesian

kurs paypal selalu dibawah kurs di google dan dibawah sedikit skrill. kalau narik dibawah equivalen Rp. 1,5 jt potongan rp. 16 ribu, kalau sekarang cashout 100 usd kemungkinan tidak kena potongan.
yg belum bisa pakai cara yg sering dibahas. di samakan dulu akun2nya nama depan nama belakang email yang dipakai juga semuanya harus sama, kemudian melakukan link ke rekening indonesia yg juga sama nama depan dan nama belakang, tunggu sebulan dulu baru melakukan cashout.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 16:14:04 PST