Please wait...
HomeForumPosts by Universe7

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Universe7

Tasks/Offer/Survey » Post #8445

Wed Apr 08, 2020 09:40 in Indonesian

ullues wrote:
yang lama aku lupa pass na ini yang baru " ullues marboen " apa nama room nya kmrin lupa aku

Tasks/Offer/Survey » Post #8443

Wed Apr 08, 2020 03:54 in Indonesian

ullues wrote: bro universe7 tarik lagi aku ke telegram dong

Tasks/Offer/Survey » Post #8341

Fri Oct 25, 2019 11:47 in Indonesian

tukangnyetir wrote:
You have been paid! The amount paid was: $23.03 (minus $0.46 of fees)

Hahaha,,, salah server lol :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8265

Thu Sep 12, 2019 16:06 in Indonesian

Job gampang aslinya tuh, ID sebelumya selalu max ngerjain job ini.
Tapi ID yang baru jadi beda kudu isi url segala, baru dapet 3 udah ketendang deh haha..
Triknya sih cuma lihat dulu aturan drive sidenya setiap negara kan beda2,
dan min submitnya itu 5 menit. ;)

OMG! no survey and offer at all » Post #2

Wed Sep 11, 2019 16:08 in Indonesian

jagobal wrote: tidak perlu bikin trit anyar lagi tentang survey
silahkan pakai trit yang sudah ada
makasih

SKRILL IS HERE » Post #15

Wed Sep 11, 2019 07:56 in Indonesian

curcur wrote:
bang mau tanya kalo balance skrill kita jadikan bitcoin lewat indodax bisa gk ya ?

Bisa keknya tapi belum pernah juga sih di Skrill, saran aja klo mau convert saldo USD ke Crypto mending cari coin yg fee transfernya rendah aja seperti Doge,XRP,XLM dll.
Sayang sekali di YS gak ada opsi AirTm, kalau ada jadi lebih mudah tuh convertnya ke Crypto :)

Tasks/Offer/Survey » Post #8234

Thu Sep 05, 2019 22:43 in Indonesian

jafar27 wrote: Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Banyak, termasuk saya.
Dan so far untuk masalah login lancar aja kok.

Tasks/Offer/Survey » Post #8229

Sat Aug 31, 2019 03:49 in Indonesian

suhendar40 wrote:
heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang
Wah ada bang suhe, lama gak keliatan.
RF masih lancar bang?

Pajang checklist harian yuk » Post #2690

Mon Aug 26, 2019 00:07 in Indonesian

ullues wrote: $50.00 PE arcadenoel369 2345
$20.00 You 1796
$10.00 PL horkos 1671
$5.00 UA MrRotshild 1429
$5.00 PL Katwit 1411
$2.00 RS bassbass12 1304
$2.00 RS ruma45 1237
$2.00 MD Edvardik 1225
$2.00 UA metalist7777 1149
$2.00 TR galiba 1133

task mingguan bisanya dapat juara 2 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Nice, Congrats dude :thumbup: :thumbup:

:clixsense: :clixsense: The best
wkwkwk masih CS ternyata lol

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3690

Mon Aug 19, 2019 18:45 in Indonesian

titin271 wrote: mau co lagi kok muncul
An error occurred You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name.

ada yang tahu gan

Sama nih Mbak, sudah landing juga dan pas mau redeem lagi
Ehh,,, keluar pesan error, kalo tau gini mending kmren pas masih pending
Aku redeem semua aja sekalian.
Btw akun PayPal punya Mbak sudah Verified atau belum yah?
Kalau belum, berarti ini hanya dialami oleh pengguna Unverified saja. :thumbdown:

Paypal is in the house! » Post #72

Fri Aug 16, 2019 06:01 in Indonesian

Tadi siang saya coba Redeem dengan opsi baru PayPal $10
Dan ternyata request saya berhasil, walaupun akun PayPal saya Unverified*.
Dan jika yang dikatakan oleh agan @alfamart benar kalo bisa request 2x sehari,
Berarti ini bisa jadi alternatif bagi yang ingin Redeem menggunakan opsi PayPal.
Tinggal menunggu saja apakah akan landing atau amsyong ;)



Unverified = Hanya melinkan akun bank saja tanpa Debit/CC(Credit Card)

Tasks/Offer/Survey » Post #8153

Sat Jul 20, 2019 16:07 in Indonesian

HastutiRini wrote:
Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan

Klo ada job annotate sih ane bisa ikutan mbak hehe :lol:
Soalnya kmren ikutan weekly juga pke job itu, gampang dan cepet soalnya.
Cuma kendalanya satu "N G E B O S E N I N" beut :lol:

Good day » Post #3

Tue Jun 18, 2019 23:07 in Success Stories

What tasks bruh?

Tasks/Offer/Survey » Post #8083

Tue Jun 18, 2019 08:47 in Indonesian

dinsay19 wrote: sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
Gak dapet imbalan gimana?
Kamu ngerjain yg ada flagnya kali... atau Under Review (biasanya 30 hari)
Atau biasanya setiap selesain survey kita kedirect ke website lain,
Nah disitu jangan buru2 di close tapi tunggu 10 detikan ntar juga balik lagi ke halaman Clixsense.

Tasks/Offer/Survey » Post #8080

Mon Jun 17, 2019 07:05 in Indonesian

limare wrote:
Jawaban singkat nya " Inti nya gx ada kemasukan "

Iya nih, bulan ini ngetask cuma dapet 2 digit aja :cry:
Tapi tetap bersyukur masih ada pemasukan, Thanks f8 & :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #8060

Thu Jun 13, 2019 03:15 in Indonesian

ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

Tasks/Offer/Survey » Post #8001

Wed May 15, 2019 07:35 in Indonesian

triplegks wrote: Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Tull... bayarannya dikit dan banyak task bummernya juga

Tasks/Offer/Survey » Post #7995

Tue May 14, 2019 02:57 in Indonesian

Hampir 1 bulan Task f8 menurun drastis,
Begitupun Survey :lol:
Saya kira bau-bau PENSIUN sudah dekat :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #7992

Mon May 13, 2019 08:43 in Indonesian

nadarefx wrote: ajarin ngawali task lah Man teman..
kok ga pernah dapat job sih..
tulisannya gini terus "You don't have permission to work on this job
Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on."

Gimana caranya dapat job dari task` ? setiap diclick selalu tulisan itu yg muncul
thanks buat yg mau jawab

Kudu naik level 1 dulu gan dengan cara ngerjain job level 0, tapi dengan sedikitnya job lvl 0
untuk saat ini aku kira mustahil untuk bisa naik lvl 1 degan cepat.

Tasks/Offer/Survey » Post #7972

Tue May 07, 2019 07:39 in Indonesian

salmanulinnuha wrote: Gan kalo misalnya hapus channel figure eight bisa gak ya???. Soalnya ane punya Channel figure eight diperusahaan sebelah. Figure Eight ane msh lvl 0 gan soalnya baru main clixsense lagi, kemarin2 ane ngerjain tasknya di perusahaan sebelah, skrg ane pengin hps channel nya biar bisa ngerjain tasknya dari Clixsense. Soalnya kalo task yg udh dikerjain di 1 chanel tdk bisa dikerjain di channel lain. Ane dah kirim tiket ke figure eight, udh 1 hari tapi blm dijawab. Semoga aja bisa ya gan... kalo ngga bisa.. apa hrs bikin akun f8 baru lagi ya gan??

Gak bisa gan, emang gitu aturan mainnya. Kalo udah ngerjain job di sebelah ya gak bisa dikerjain lagi
di channel sini, klo ID job lain baru bisa.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 01:56:55 PST