Please wait...
HomeForumPosts by dickydevilbat

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dickydevilbat

Tasks/Offer/Survey » Post #8382

Fri Nov 22, 2019 00:03 in Indonesian

Firefox-Screenshot-2019-11-22-T08-00-49-054-Z

alhamdulillah, dapet 4biji
:cs: :thumbup: :$

Pajang checklist harian yuk » Post #2732

Thu Nov 21, 2019 23:59 in Indonesian

Firefox-Screenshot-2019-11-22-T07-55-14-199-Z

alhamdulillah
:cs: :thumbup: :$

Absen Harian » Post #805

Thu Nov 21, 2019 23:12 in Indonesian

:cs: :thumbup: :$

Paypal is in the house! » Post #113

Sat Nov 09, 2019 07:31 in Indonesian

alfamart wrote:
YufiMukut wrote: Permisi gan...
Apa ada yang sudah bisa WD di ySense dengan Paypal?
Kok ane gak bisa ya... :cry:

Pastikan paypal agan sudah verified
Nama di PayPal dan ysense harus sama
Email yg terdaftar di paypal dan ysense harus sama

Klu sudah terpenuhi semua
tp masih ga bisa
silahkan hubungi ysense
untuk verifikasi manual

aga' repot juga yee, semua harus sama :cry:
tinggal masalah nama doang padahal
nama dipaypal pake nama ktp/sim udeh verified
nama ysense ngasal/nickname jadi suseh dah :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3847

Fri Nov 08, 2019 16:12 in Indonesian

WD dari tanggal 6
hari ini (tanggal 9) sampai, alhamdulillah.

Firefox-Screenshot-2019-11-09-T00-08-38-574-Z

terima kasih ysense :cs: :thumbup:

Skrill » Post #35

Fri Nov 08, 2019 16:11 in Indonesian

WD dari tanggal 6
hari ini (tanggal 9) sampai, alhamdulillah.

Firefox-Screenshot-2019-11-09-T00-08-38-574-Z

terima kasih ysense :cs: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3837

Tue Nov 05, 2019 20:43 in Indonesian

JokoJa wrote: INFO Fee SKRILL 2019:

Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki


ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..

mantap, membantu sekali ini khususnya pengguna skrill>kachanger :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2723

Mon Nov 04, 2019 21:39 in Indonesian

Firefox-Screenshot-2019-11-05-T05-33-08-074-Z

:thumbup: :cs:

Tasks/Offer/Survey » Post #8361

Thu Oct 31, 2019 01:10 in Indonesian

Review Annotated Buildings
ini task ngaco ye?

Tasks/Offer/Survey » Post #8355

Wed Oct 30, 2019 03:21 in Indonesian

sudhagama wrote: Task dari Figure Eight itu ga bisa ngambil dari multi platform ya?

Contoh saya Figure Eight dapetnya kan dari ySense, pas nyoba di NB ga bisa (email yang digunakan sama).

yup, harus salah satu, kalo di perhatikan juga karena task nya menggunakan id yg sama.
dan kalo pengen ngerubah platform buat ngerjain task bisa masuk ke Figure Eight>Edit Profil
contoh:

Firefox-Screenshot-2019-10-30-T10-13-35-300-Z

Absen Harian » Post #797

Wed Oct 30, 2019 02:17 in Indonesian

hadir :thumbup:

:clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #8353

Wed Oct 30, 2019 02:08 in Indonesian

ullues wrote:
missama wrote: Ada yang mengerjakan tasks F8 Help Us Find Company Information On Linkedin - 4A/4B/4C ?
Kadang saya memang ga lolos quiz tapi test yang satu ini kok rada ga masuk akal, accuracy too low padahal sudah sesuai dengan yang diminta , malah ada yang bener cuma 10% , perasaan saya sampe hati hati ngerjainnya , apa emang saya yang kelewat oon ya :shock:

pembuat job nya yg rada" oon ntah job sekarang ancur ga jelas tutup mata dulu ngerjain job itu skrng acuracy nya anjlok ntah salah dmna,.yg collect number tuh juga masa 35 off 50 gilak f8 nehh jd malas nge task lol

Firefox-Screenshot-2019-10-30-T09-03-29-893-Z

tapi ntu ngga masuk accuracy deh, soalnye ada tandanye "not include in level status"
jadi biar salah ga turun accuracy cuman ga dapet $$$ aje
CMIW

Pajang checklist harian yuk » Post #2717

Tue Oct 29, 2019 17:06 in Indonesian

Firefox-Screenshot-2019-10-30-T00-03-39-347-Z

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3818

Sat Oct 26, 2019 05:03 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Barusan transferan ySense masuk ke Paypal. Berarti sekitar 4 hari. Normal lah.

Sekarang menunggu Skrill. Senin/selasa kemarin di cashout.


Ada banyak pilihan jadi bingung juga. Dari Skrill ke bank lewat money exchanger lebih cepat daripada Paypal ke bank. Tapi kadang suka deg2an takut ditipu sama money exchanger walaupun sejauh ini aman2 saja.

biasa pake ape gan klo boleh tau buat money exchanger nya?

Absen Harian » Post #795

Fri Oct 25, 2019 06:24 in Indonesian

wah, mantap dari angkatan 2009, 2011, 2015, 2016, 2017 pade hadir.
ampe clixsense ganti nama masih maen dimari.
semoga pade sehat terus ye, biar rajin task+survey.
semangat semangat semangat!
yang angkatan 2019 jangan mau kalah, semangat juga!

:D :D :D :D

ngalor ngidul » Post #208

Tue Oct 17, 2017 23:21 in Indonesian

ayo semangat buat para senpai yang lagi pade berjuang di weekly contest!
khususnye buat bang ncup ma azhuramosi, semangat bang!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3313

Mon Oct 16, 2017 23:54 in Indonesian

alhamdulillah, wd dari kamis kemaren, semalem dapet email :D



langsung aje jual di emoney :$ :$ :$



:thumbup: :clixsense:

SKRILL » Post #326

Sun Oct 15, 2017 21:23 in Indonesian

Detshin wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.

agan ini nggak baca forum ya(bukan menghina),mana ada sampai setahun pakai skrill yang lain sebelumnya pakai paypal gan,baru beberapa bulan pakai skrill ini.

hmm.. gimane ye.. ane tanya agan vand4lish katenye udeh ada setahunan, jadi ya ane ambil kesimpulan, klo senpai-senpai dimari udeh pade pake skrill setahunan. lagian intinye juga sama kok, quote di atas kan nanya tentang po bisa ape kaga karna belom verif :)

Weekly Contest !!! » Post #46

Sun Oct 15, 2017 21:10 in Indonesian

alhamdulillah, akhirnye ngerasain juga mejeng di weekly
:oops: :oops: :oops:





ada teman-teman yang lain juga ikut mejeng, mantep dah ah merah putih berkibar.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
:clixsense:

SKRILL » Post #320

Sun Oct 15, 2017 06:33 in Indonesian

Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 23:25:12 PST