Please wait...
HomeForumPosts by Tari3030

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Tari3030

Changer Skrill » Post #17

Mon Aug 03, 2020 22:48 in Indonesian

kachanger cuma bisa beli. kalo mau jual dmn ya di bawah $50

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3910

Mon Jun 01, 2020 22:35 in Indonesian

request withdraw yg pertama sama yg kedua rentangnya brp hari ya?

Info/Berita Terbaru » Post #1002

Tue Mar 24, 2020 11:17 in Indonesian

ysense buka di chrome koq gak bisa ya,
Sorry!
The YSense web site is currently unavailable.
Please try again later.

tapi kalo di firefox bisa dibuka

Paypal is in the house! » Post #103

Wed Aug 28, 2019 14:24 in Indonesian

hak punya pp mau nyairin :roll:
kalo mau wd pakai pp orang lain bisa gak ya?

SKRILL » Post #670

Sat Mar 16, 2019 00:19 in Indonesian

ElyaMC wrote:
jafar27 wrote: WD ke skrill saya tepat 4 hari kerja mendarat dgn mulus kok gan :lol:

Wahhh nanti jangan lupa ya gan.. Cairin dananya ke masterchanger.. Cepat dan Aman kok :)
weekend buka gak gan, minim brp $$ kalo mau nyairin

task diblokir oleh facebook » Post #20

Sun Feb 18, 2018 13:16 in Indonesian

Detshin wrote:
Tari3030 wrote: gak bisa login lagi via fb
skaila wrote:
Qayra wrote: weeehhh,, iya,, ternyata pas diklik tasknya balik lagi ...harus masuk FB dulu. nganggur dah kl gini
coba di log out dulu fb nya terus pake link ini ↓
Ncup wrote: Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
untuk link 1 (makecrowdflower): ketik email yg dipake di akun cf sama passwordnya -> sign in , masuk deh tanpa harus log in fb. terus klik "Take me back to my page"
untuk yg link 2 (sessions new) klo misalnya diarahkan buat log in fb, hapus aja "/sessions/new" di urlnya terus klik enter, nanti muncul page log in pake emailnya, pilihan dibawahnya yg "OR Sign in with Facebook" nya abaikan aja.
Semoga berhasil..
link 1 dan 2 sudah bisa login tapi pas kerjain task habis submmit koq disuruh login via fb ya :roll:

mungkin akun FB kamu sudah di hapus sama facebook kali,sebenarnya cukup dengan LOG IN via email saja,dan kalalu sebelumnya kamu sudah link kan FB Ke task tidak ada masalah lagi kalau log in pake email.
lain pula kalau akun FB nya di banned
coba cek apakah fb kamu masih ada atau di banned sama facebook.kalau cuma dikunci sih tidak masalah asal fbnya jangan di hapus saja.
fbnya kena banned :silent: ternyanta
kalo mau ngerjain task apa bikin account baru atau fb baru ya gan

task diblokir oleh facebook » Post #18

Fri Feb 16, 2018 01:28 in Indonesian

gak bisa login lagi via fb
skaila wrote:
Qayra wrote: weeehhh,, iya,, ternyata pas diklik tasknya balik lagi ...harus masuk FB dulu. nganggur dah kl gini
coba di log out dulu fb nya terus pake link ini ↓
Ncup wrote: Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
untuk link 1 (makecrowdflower): ketik email yg dipake di akun cf sama passwordnya -> sign in , masuk deh tanpa harus log in fb. terus klik "Take me back to my page"
untuk yg link 2 (sessions new) klo misalnya diarahkan buat log in fb, hapus aja "/sessions/new" di urlnya terus klik enter, nanti muncul page log in pake emailnya, pilihan dibawahnya yg "OR Sign in with Facebook" nya abaikan aja.
Semoga berhasil..
link 1 dan 2 sudah bisa login tapi pas kerjain task habis submmit koq disuruh login via fb ya :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3368

Tue Jan 16, 2018 14:50 in Indonesian

tumben koq lama ya belum masuk k skrill dari tanggal 9 :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #6970

Wed Dec 20, 2017 18:51 in Indonesian

survey banyak banget :o ada 12 totalnya
gak ada yg berhasil satupun :lol: :lol: , habisin waktu & kuota aja :x

SKRILL » Post #421

Fri Dec 08, 2017 03:51 in Indonesian

account skrill baru belum di verifikasi bisakah balancenya d transfer/jual via changer ? atau harus nunggu verifiaksi dulu

task diblokir oleh facebook » Post #16

Thu Nov 30, 2017 02:44 in Indonesian

Ncup wrote: Coba login langsung pake email akun CF.
Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
lah ini yang aku cari, thanks infonya gan :thumbup:
dari semalem gak bisa login FB(kena block) :silent:

SKRILL » Post #410

Tue Nov 28, 2017 13:29 in Indonesian

bikin baru account skril,l yg belum ada saldonya untuk link verifikasi nya sebelah mana ya?

Payoneer: mudah dan aman » Post #74

Sun Nov 26, 2017 04:27 in Indonesian

Ncup wrote:
Tari3030 wrote: branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?
Isi aja 4 angka terdepan dari no rekening yg ada di buku tabungan,, utk Bank Mandiri itu kan cuman ada 3 angka yg di depan jd tambahin aja angka 0 di paling depannya.
Contoh: XXX-11-1111111-1, ambil yg terdepan menjadi 0XXX
thanks infonya gan
itu rek bank kita masih pending review, kira2 berapa lama ya? kalo sudah lolos apa bisa kita lsg gunakan untuk wd dri CS-payoneer-rek kita

Payoneer: mudah dan aman » Post #70

Fri Nov 24, 2017 12:07 in Indonesian

branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?

Payoneer: mudah dan aman » Post #58

Tue Nov 21, 2017 02:43 in Indonesian

kalau bikin payoneer lagi kira2 boleh gak ya?
dulu pernah bikin payoneer tapi lupa pakai email apa...

Tasks/Offer/Survey » Post #6761

Thu Oct 19, 2017 15:22 in Indonesian

Banjir task di level 2 :D yang bahasa prancis
nyobain 1-1 kena Your accuracy is too low :lol: terus
ada yang bisa kasih bocoran biar gak accuracy low terus

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3300

Wed Oct 04, 2017 04:30 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
Tari3030 wrote: 28 Sep 2017 19:06 EST Withdrawal Skrill To: ............ Pending
kira-kira berapa lamakah? ada yang tahu :?:

2-5 hari

alhamdulillah, sudah masuk gan barusan :D

28 Sep 2017 19:06 EST Withdrawal Skrill To: ................. Complete
:clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3298

Tue Oct 03, 2017 12:41 in Indonesian

28 Sep 2017 19:06 EST Withdrawal Skrill To: ............ Pending
kira-kira berapa lamakah? ada yang tahu :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #6677

Sat Sep 23, 2017 04:51 in Indonesian

Credit Offer Conversion Complete - $0.1400
akhirnya dapat juga walau recehen :D

"Find Business' Superpages Profile And Capture Phone Number"
link task superpages koq gak bisa di buka semua ya? ada yang punya solusi
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 14:30:52 PST