Please wait...
HomeForumPosts by tukangnyetir

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by tukangnyetir

Chat Kira-Kira Buat Apa? » Post #2

Fri May 28, 2021 16:48 in Indonesian

Buat promosiin situs yang lebih bagus dari ysense mungkin? :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8528

Thu Jan 28, 2021 02:18 in Indonesian

Genk, buat yang belum daftar di appen buat mengerjakan task, mending cepetan bikin akun di sana deh. Soalnya lagi ada task yang rewardnya besar. Padahal tasknya mudah banget.

Pajang checklist harian yuk » Post #2903

Sat Jan 23, 2021 22:00 in Indonesian



Daripada ga ada. Lumayan lah.

Pajang checklist harian yuk » Post #2901

Fri Jan 22, 2021 19:26 in Indonesian



Lumayan lah. ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #2889

Wed Jan 06, 2021 16:24 in Indonesian

Buat yang mau mengerjakan tasks, bisa mengerjakan langsung dari situs appen. Caranya..

1. Go to annotate.appen.com
2. Create a new account
3. Fill the user profile
4. Press the Tasks button
5. The list of available tasks is displayed
6. Click any task in the list
7. A new login window opens
8. Enter the login data of Appen that you have used so far at ySense.
9. Now you can see your old levels and your job history from ySense

Walau daftar akun baru, asalkan menggunakan email yang sama seperti email yang dipakai sewaktu mengerjakan task di ySense, levelnya tidak berubah.

Pembayaran langsung ke Paypal. Nanti pas daftar, akan diminta untuk menyambungkan akun appen ke akun paypal. Minimum wd 10 usd.

Pajang checklist harian yuk » Post #2884

Tue Jan 05, 2021 17:13 in Indonesian

task cuma bisa dikerjain langsung dari situs Appen. Bisa pakai akun di ySense kalau tidak salah. Cobain bro cuwecat.

Pajang checklist harian yuk » Post #2882

Sat Jan 02, 2021 23:11 in Indonesian

Sudah tidak ada lagi tasks di ySense. Telat 3 hari. Terakhir tasks ada pas tanggal 31 Desember 2020.

Changer Skrill » Post #27

Wed Dec 30, 2020 00:04 in Indonesian

Barusan mencoba jual saldo Skrill ke Depositcoid. Minimal penjualan 20 usd. Lumayan lah. Pelayanannya juga cepat. Ok juga.

(ask) Cash out paypal error? » Post #30

Fri Dec 25, 2020 01:18 in Indonesian

BundaDewi wrote: Untuk saat ini lebih cepat pakai Skrill walaupun lebih mahal tapi 3 x 24 jam sudah landing.

Barusan masuk saldo Skrill. Sama, 3 hari juga. Walau mepet libur di amrik.

Happy Christmas and holiday season to all » Post #8

Sun Dec 20, 2020 17:26 in General Talk

Merry Christmas and happy holiday to all of you guys. ;)



Anyhow, i'm planning to cashout. Is US has entered holiday season?

Tasks/Offer/Survey » Post #8522

Thu Dec 17, 2020 16:24 in Indonesian

Ada yang ngikutin berita tentang tasks dari Appen. Kemungkinan bulan ini bulan terakhir bisa mengerjakan tasks dari ySense. :shock: :shock: :shock:

End of Tasks

(ask) Cash out paypal error? » Post #27

Thu Dec 17, 2020 02:09 in Indonesian

henny69 wrote: halo Suhu2..

Akhirnya saya bisa cash out tanpa buka rekening Jenius
jadi kisahnya gini..saya ngimel ke mereka 2x ..yg pertama ga tembus cash out trs kirim lagi ke dua..baru langsung bisa..yayy..bisa cash out akhirnya tanpa Jenius & langsung dapat notip akan diproses 2 hari - saya cash outnya subuh siangnya udah dapat email dari PP udah masuk - ini pertama kali saya cash out

cuman emang bales emailnya lamaaa banget,,kudu super sabar

terimakasih banget untuk suhu Jagobal, Suhu Tukangnyetir & suhu Jokoja - Thank you so much all !

Nice. :thumbup:

Email yang dikirim isinya apa? Biar bisa dicoba sama member lain yang punya masalah yang sama.

Pajang checklist harian yuk » Post #2880

Tue Dec 15, 2020 15:56 in Indonesian

muktiutami77 wrote: Maaf, mau tanya cara lihat Daily Checklist Bonusnya dimana yha? Trim's

Di halaman utama ySense. Klik logo ySense yang dipojok kiri atas.

Tasks/Offer/Survey » Post #8521

Mon Dec 14, 2020 14:32 in Indonesian

Iya. Mengalami hal yang sama juga. Sepi. Kalau mau naik level lebih susah sekarang.

Tasks/Offer/Survey » Post #8519

Sun Dec 13, 2020 16:05 in Indonesian

sudhagama wrote: Halo, mau nanya, apa yang menghalangi saya buat naik level di Appen?
Foto:



Terima Kasih

Mungkin perlu memperbanyak/rutin mengerjakan tasks.

Cocoyoni wrote: gan/ sis
kenapa ysense tiap dibuka blank page?
apakah ada yang ngalamin?
solusinya gmn ya?

Coba pakai Firefox. Kalau masih bermasalah, coba mengaktifkan fitur DNS-over-https. Sekarang semua browser terbaru punya fitur ini. Nanti tinggal masukkan salah satu DNS di daftar ini; DNS over HTTPS · curl/curl Wiki · GitHub

(ask) Cash out paypal error? » Post #23

Tue Dec 08, 2020 17:58 in Indonesian

Pras20etya wrote: Apa harus sambungin debit card dulu ke Paypal? Saya cuman link to bank Account aja. Debit/credit belum . Karena emang gak ada Saldo nya buat verified. Apa bisa buat cash out ? Saya coba cash out tapi malah ada tulisan di atasnya " coba cek nama Paypal anda dan first name , last name , BLA BLA....." Btw saya join baru 18 NOV 2020 ( belum ada sebulan dan saya beluk pernah cash out ( ya jelaslah)

Seperti harus masukin debit/credit card supaya jadi verified.

Dan data diri harus sama nama dan email paypal dengan ySense.

vindan1722 wrote: ok, terima kasih pencerahannya, om..walopun biasanya wd cuma sekitar 26-30 jam udah masuk, klpun mrk libur berderet ky gitu, masih ada hari kerja tgl. 1 s.d tgl. 4 Desember..nyatanya dah kaya kabur aja ni perusahaan ga jelas juntrungannya, email ane yg ke 2 jg blm berbals udah lbh dr 36 jam..dah pd koit kena covid x yah

Sebenarnya di tos ySense sudah disebutkan kalau proses cashout 5-7 hari kerja (dan bisa lebih lama dalam situasi tertentu). Kalau uang bisa di cashout 1-2 hari, itu bagus. Tapi kalau prosesnya sampai lebih dari itu, bukan berarti harus panik.

Seandainya lebih dari 7 hari kerja belum sampai Paypal, baru kirim tiket bantuan.

Sewaktu masih bernama Clixsense, proses cashoutnya lebih lama. Makanya kalau diperhatikan, member lama lebih santuy.





















Tapi bisa jadi semua kru ySense mati kena covid :shock: :shock: :shock:

(ask) Cash out paypal error? » Post #20

Mon Dec 07, 2020 16:57 in Indonesian

henny69 wrote: selain Jenius ada solusi lain untuk verifikasi paypal , Mas@ tukangnyetir?

saya ada Payooner - tapi gede banget jumlah cash out

belum pernah coba cara lain verifikasi. Paling mudah ya membuat rekening Jenius.

vindan1722 wrote: halo semua..apa di siini ada yg bernasib serupa ? wd ke PP tgl. 26 November 2020 sampe detik ini blm masuk juga dong padahal udah wd yg kesekian puluh x nya..kirim email biasa si Brian reply kurang dr 24 jam ini dah seminggu dicuekin, mau marah gak sih ? mohon solusinya temen2..makasih semuanya..

Kalau sudah kirim tiket, cuma bisa tunggu.

Tapi di Amrik sedang banyak libur. Setidaknya ada 3 hari libur. Jadi kalau cashout 26-27 Nov, itu pas hari libur di sana.
2020 Holidays

Kalau hari libur ditambah dengan weekend, mudah2an tanggal 8 atau 9 Desember sudah masuk saldo Paypal-nya.

Tasks/Offer/Survey » Post #8516

Wed Dec 02, 2020 17:47 in Indonesian

Wah, lama banget itu. Biasanya cashout paling lama seminggu (5 hari kerja). Coba kirim tiket support.

Dan coba cek history transaksi yang ada di pojok kanan atas. Filter di bagian type menjadi withdrawal. Mudah-mudahan tercatat dan bisa dijadikan bukti untuk diadukan.

Ada yang pernah jual cryptocurrencies ke Triv? » Post #3

Mon Nov 30, 2020 19:43 in Indonesian

JokoJa wrote: Yang Hilang cuma KaChanger saja. yang lain masih banyak Jual SKril ke emoney dot bid minimal jual $30 dan lapakprofit dot com minimal jual $25, itu semua langganan saya kalo jual SKrill dah dari tahun 2016 :thumbup:

Masih banyak ternyata. Tapi minimalnya ga serendah kachanger ya. Jadi bingung. Kumpulin sampai 25 usd atau iseng beliin crypto. Siapa tahu jadi 100 usd tahun depan. :lol:

JokoJa wrote: Note: cryptocurrencies skrill tidak bisa dipindahkan hanya sebagai simpanan saja..

yaaahh. :cry:

Ada yang pernah jual cryptocurrencies ke Triv? » Post #1

Sun Nov 29, 2020 17:27 in Indonesian

Ada saldo Skrill menganggur tidak bisa dicairkan. Kayaknya fasilitas jual Skrill sudah banyak menghilang dari xchanger.

Baca-baca, salah satu solusi yaitu dengan membeli cryptocurrencies dari aplikasi Skrill. Lalu dijual ke Triv.

Tapi belum pernah dicoba. Ada yang bisa berbagi pengalaman proses transaksinya?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 16:13:52 PST