Please wait...
HomeForumPosts by anastasiashiela

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anastasiashiela

Payoneer: mudah dan aman » Post #30

Wed Aug 09, 2017 04:21 in Indonesian

adinda_melati wrote:
anastasiashiela wrote: malam para suhu, mau tanya nih, kalau misalnya akun clixsense kita sudah terhubung dengan satu akun payoneer. Nah itu bisa diubah ga ya ke akun payoneer yang lain? misal sewaktu-waktu mau ditarik ke akun payoneer yang lain/akun payoneer yg terhubung dengan clixsense itu ada trouble.
Saya coba cari-cari di settingan, tapi sepertinya ga bisa diubah akun payoneer yang sudah kelink sama clixsensenya.
Mohon petunjuknya suhu-suhu disini.

bisa mbak.

coba mbak sista kirim tiket aja ke admin nanti pasti bakal dipandu kok ama adminnya. tapi kalau misal nanti jawabannya gak memuaskan, nanti sy coba bantu lagi ya...

Sudah dua hari submit ticket, tapi ga dibalas sama adminnya ttg perubahan payoneer.
Gimana ya enaknya?><

Payoneer: mudah dan aman » Post #29

Wed Aug 09, 2017 02:37 in Indonesian

terima kasih banyak bantuannya adinda_melati. saya coba kontak adminnya kl begitu.
Mudah2an jawabannya memuaskan.:)

Payoneer: mudah dan aman » Post #27

Tue Aug 08, 2017 04:15 in Indonesian

malam para suhu, mau tanya nih, kalau misalnya akun clixsense kita sudah terhubung dengan satu akun payoneer. Nah itu bisa diubah ga ya ke akun payoneer yang lain? misal sewaktu-waktu mau ditarik ke akun payoneer yang lain/akun payoneer yg terhubung dengan clixsense itu ada trouble.
Saya coba cari-cari di settingan, tapi sepertinya ga bisa diubah akun payoneer yang sudah kelink sama clixsensenya.
Mohon petunjuknya suhu-suhu disini.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 18:58:07 PST