Please wait...
HomeForumPosts by wawanbio04

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by wawanbio04

SKRILL » Post #229

Wed Aug 23, 2017 02:28 in Indonesian

ane withdraw skill dari tgl 16 agustusga masuk2 sampai sekarang

nyobain withdraw skrill » Post #20

Tue Aug 22, 2017 05:08 in Indonesian

Ncup wrote:
adinda_melati wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

kok direject?
kalau tidak salah dulu kan sudah verifikasi akun skriilnya ya?

Nggak tau juga,, mungkin ada kesalahan di admin CS nya.. cuman kemaren ganti ke Payo dulu aja, soalnya takut ada apa" juga sama akun skrill nya.
Waktu itu udah berhasil Verif pake ID, cuman skrg ini ada aturan baru lg, jd ada beberapa tahapan lg buat verif akun. Tapi walaupun verifnya belum selesai status akunnya udah "NO LIMIT", jd udah tidak ada batasan lg utk transaksi.. :thumbup:

mas, nanya juga dong... :lol: :lol:

apakah untuk akun skrill yang belum di verifikasi gak boleeh digunain utk transaksi ya sekarang. misal menerima pembayaran dari CS atau mengirim saldo ke exchannger...???

Masih bisa mbak Dinda,, walaupun akun skrill nya unverfied, masih bisa digunakan buat transaksi di exchanger.
Klo masih gak ada yg nerima mah,,, masih ada yg bersedia kok.. :lol: :lol: :lol:
Note: klo belum yakin & siap dengan data"nya, jgn dulu mencoba utk mengklik link verifikasi, karena akan berkelanjutan dan akan diminta terus utk menyelesaikan proses verif nya.

Bos ini ane wd ke 2 skrill kok agak lama yaa....dr hari kamis mingu lalu

SKRILL » Post #168

Thu Jun 22, 2017 04:21 in Indonesian

ane withdraw 6 hari gan...di withdraw tgl 13 juni > masuk ke skrill tgl 19 juni

nyobain withdraw skrill » Post #1

Tue Jun 13, 2017 12:43 in Indonesian

masih pemain receh gan...nyoba withdraw dulu

belum pernah gan ane...baru nyoba
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 15:09:42 PST