Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

ngalor ngidul » Post #183

Thu Oct 05, 2017 08:31 in Indonesian

saudara-saudariku sekalian, jangan malas update profil survey setiap 60 hari sekali ya.. karena klo belum diupdate, efeknya bisa jadi berhasil ngisi survey di situs penyedia surveynya dan dapat tulisan "Thank You" tapi setelah dialihkan ke :cs: lagi bakal dapat notif "Screened Out". efek lainnya bisa bikin bad mood karena sudah berkali2 dalam beberapa hari selalu begitu dan bikin nambah malas buat update profil survey, ckckck <------------nasehat buat diri saya sendiri :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #6713

Tue Oct 03, 2017 14:07 in Indonesian

Alhamdulillah.. rejeki tak terduga :)

What music/song are you listening now? » Post #2516

Tue Oct 03, 2017 12:38 in General Talk

Payoneer: mudah dan aman » Post #49

Tue Oct 03, 2017 12:23 in Indonesian

samohito wrote: cash out melalui Payoneer, processing fee nya lumayan besar ya... :evil:
padahal buat ngedapatin $2 saja rasanya susah..

fee-nya segitu tapi WD ke bank lokalnya gratis ko :D
hm.. menurut saya mah klo bayarannya mau langsung diWD ke rekening bank lokal mending itu pake skrill aja mba, soalnya klo pake payoneer min WD ke bank lokalnya $50 , jadi nanti itu misalnya udah masuk ke rekening payoneernya pun ngga akan bisa langsung di WD ke bank lokal, kecuali klo bayarannya mau ditabung dulu sampe angka yg cukup.. tapi itu juga menurut saya mah mending di tabungnya di :cs: biar nanti kena fee $2 cuma sekali :)
atau klo di rekening payoneernya udah ada saldo dan ini hanya untuk melengkapi saja :)

What music/song are you listening now? » Post #2514

Mon Oct 02, 2017 13:17 in General Talk

Storm - Proof .YouTube
"If everyone is going to chase after my back
Then I'll keep walking on this road to a future I've never seen before
Believing in myself....."

ngalor ngidul » Post #176

Sat Sep 30, 2017 08:52 in Indonesian

ayudakolah wrote: Setengahnya dah ditonton. Setengahnya lagi pasti akan dilist untuk ditonton selanjutnya. Makasih ya :D

wah.. udah pernah ada yg ditonton ya :mrgreen: iya sama2 mba.. :)
oh iya ada 1 lagi mba yg menurutku sih kocak tapi aneh karena mungkin sasaran pemirsanya anak2 :?: judulnya "Risou no Musuko" , abis nonton jadi ngidam pengen punya anak kaya tokoh utamanya :lol:

What music/song are you listening now? » Post #2509

Sat Sep 30, 2017 07:33 in General Talk

What music/song are you listening now? » Post #2508

Sat Sep 30, 2017 01:49 in General Talk

What music/song are you listening now? » Post #2501

Thu Sep 28, 2017 09:30 in General Talk

Without saying something like "Let's go in search of eternity"
Tomorrow, and to the far future too I only want to be with you
Love Rainbow / 嵐 ( ARASHI ) - YouTube nice song :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6698

Thu Sep 28, 2017 05:45 in Indonesian

Thanks :clixsense: Thanks Sample Cube :)

semoga bulan depan ngga diminta lagi :lol: aamiin :)

What music/song are you listening now? » Post #2500

Wed Sep 27, 2017 13:29 in General Talk

"It seems like I knew you before we were born.." :)
ARASHI@Meikyuu Love Song / music box - YouTube

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3292

Wed Sep 27, 2017 12:17 in Indonesian

Hal yg membahagiakan di saat cek email---> CO #3 :D

Thanks :clixsense: :)
_
ikutan Edit Sep 28, 2017 11:11:11 EST :
kurs tertinggi selama pengalaman WD ke Bank lokal , Alhamdulillah.. :)
Thanks Payoneer :)

ngalor ngidul » Post #171

Wed Sep 27, 2017 07:09 in Indonesian

ayudakolah wrote: horor, misteri ato komedi lebih diutamakan.
sebaiknya yang luar aja. kalo drama lokal, ntar sinetron pula :D
Asia, Amerika, Eropa, Afrika, Australia, semuanya bole. Yang pendek ato yang ampe ratusan episode pun okay saja. Ada rekomendasi?
hm.. ada mba, tapi film & drama jadul, klo yg skrg mah ngga ngikutin, ngga tau juga ni bakal cocok sm seleranya mba atau ngga, atau mungkin mba udah nonton :mrgreen:
horor : Annabelle, Conjuring, Ju-On, Noroi, Dark Water, Kuroneko, Honto ni Atta Kowai Hanashi, Little Nightmares.
misteri : Brain Man, Platina Data, Maou (versi Jepang dari drakor The Devil, ep nya lebih pendek), Hidarime Tantei Eye, Ouroboros ~Kono Ai koso Seigi, Kazoku Game, Yonimo Kimyo Na Monogatari, GANTZ, Yokokuhan (Prophecy), The Quiz Show, Kasa wo Motanai Aritachi wa,
misteri+komedi : SPEC, Kindaichi Shounen no Jikenbo Neo, 99.9: Keiji Senmon Bengoshi, Ryuusei no Kizuna, Okitegami Kyoko no Biboroku
komedi(+romance) : Hana-Kimi, Dark System, Sekai Ichi Muzukashii Koi, One Pound Gospel, Ikemen desu ne
komedi(+friendship) : Nobuta wa Produce, Yamada Taro Monogatari, Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom)
hehe.. sbnrnya msh bnyk cuma dh lupa judul2nya, semoga ada yg kpake :mrgreen:


vand4lish wrote: saya mau :D
suka nonton film/drama juga ya? tumben, biasanya kan klo cowo sukanya nonton bola :mrgreen:


titin271 wrote: gan caranya ngerjain ini gmn
Help Us Categorize These Businesses - A
cek di sini mba --> Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses | ClixSense Forum

Tasks/Offer/Survey » Post #6696

Wed Sep 27, 2017 06:29 in Indonesian


dikira bayarannya naik, pas dicocokin sm cf ternyata cuma dibayar sekaligus :lol:

ngalor ngidul » Post #165

Tue Sep 26, 2017 06:38 in Indonesian

ayudakolah wrote: Dapat drama komedi. Harus habisin 16 episode dulu sebelum ngetask, biar konsentrasi. Eeeeeh, ketemu lagi ma serial komedi lain :lol:

Kalo ada yang punya rekomendasi film, serial, drama, bagi2 dong :mrgreen:

mau yg bergenre apa mba? film/serial/drama luar apa lokal? klo luar maunya yg asia apa amerika? serial/drama nya mau yg pendek atau berpuluh2 episode? :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #6692

Mon Sep 25, 2017 23:07 in Indonesian

nitadevi wrote:
sanygk wrote:
da-5 wrote:
kakkoi76 wrote: Sering terjadi :|


iya, bahkan ada pula reverse dari survey yg udah sekian lama dikerjakan.. entah ada apa ini? baru2 aja terjadi :shock:

sering terjadi, ane sehari 3 survey seperti itu semua.
tak complaint tp ya jawabanya clixsense juga tdak menerima kredit dari survey tersebut, hadewh....

kalau ada keteranagnnya begitu kita tidak dapat poin?
ini td aku dpt 2 survey dari Your Survey $ 0,83 2kali

*ikut nimbrung,
cuma dari YourSurvey yg begini, entah emang bener2 lagi diseleksi buat kualitasnya atau..... negatif saya mah cuma PHP tuh, soalnya itu meski berhasil di data offers yg dh dikerjainnya ngga masuk, di pending survey pun ngga ada, dan udah ada 2 survey yg dh lewat dari 30 hari bahkan ini dah mau 2 bulan tapi masih belum ada kejelasan itu surveynya diterima apa ditolak, klopun ditolak seenggaknya kasih lah notif biar kita ngga begitu berharap :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #2060

Mon Sep 25, 2017 19:36 in Indonesian

Alhamdulillah.. ada rejeki lain di saat males banget ngerjain task :D

Thanks Samplicious... :) coba klo dr YourSurvey langsung dikredit juga, bisa lebih tuh

What music/song are you listening now? » Post #2484

Mon Sep 25, 2017 12:59 in General Talk

What music/song are you listening now? » Post #2483

Sun Sep 24, 2017 17:34 in General Talk

What music/song are you listening now? » Post #2481

Sun Sep 24, 2017 09:00 in General Talk

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:50:45 PST