Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

ngalor ngidul » Post #311

Tue Feb 20, 2018 15:25 in Indonesian

pagi ini lumayan banyak task yg bisa nambah balance dg cepat, tapi hari ini sudah bbrpa kali expelled krna bbrpa task yg broken, jadi.. cuma bisa nahan diri agar tidak tergiur :(

Pajang checklist harian yuk » Post #2197

Mon Feb 12, 2018 10:54 in Indonesian

:o baru sign in, belum ngapa2in, ceklisnya dh ijo :?:
wah.. alhamdulillah deh, tinggal nunggu bbrpa puluh menit lgi biar bonusnya 16% :mrgreen:

Thanks :clixsense: :thumbup:
*mudah2an bukan error, krna di notif ngga ada ket. yg masuk dan dh lebih dr 2 bulan ini ngga pernah ngerjain survey dr YourSurveys :?

Tasks/Offer/Survey » Post #7052

Wed Feb 07, 2018 06:35 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: saya coba ngerjain task lagi tadi, baru 3 task yang dikerjakan kena koreksi lagi, haduuuhh.. naik turun ni akurasi, sekarang jadi 77%, gak berani lanjutin task

iya mba, emang bakal kena koreksi terus.. tapi kayaknya selama kita bisa ngasih alasan terkait jawaban kita yg kena koreksi, TAnya bakal mempertimbangkannya lagi dan ngembaliin/naikin akurasi kita. soalnya akurasi saya di task ini dinaikin lagi sm TAnya smpe 2x (pertama, setelah expelled; kedua, setelah give up krna akurasi pas2an).
dan akhirnya bisa ketemu si max stlh 54 tasks completed *meski akurasinya ancur (beda tipis sm akurasi minimal) :lol: :|
edit: kuota nambah 5, jdi maxnya 59

Tasks/Offer/Survey » Post #7050

Mon Feb 05, 2018 12:13 in Indonesian

A_R_M_Y wrote:
DoremiKado16 wrote: Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!

masih mending gan, ane baru test akurasi 60% :cry: ... task broken tuh kayaknya, padahal ampe dibaca isi beritanya

iya sama, saya juga kena koreksi terus... akurasi jadi naik-turun sampai akhirnya ketemu si "expelled" duluan, padahal pengennya bs lanjut sampe ketemu si max :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7040

Fri Feb 02, 2018 16:48 in Indonesian

yg bikin kesel selain "There is no work..."

Kenapa task ini bayarannya naik jadi 2x lipat dari bayarannya sebelumya disaat diriku sudah max? :!:
Kenapa bayarannya ngga segitu aja dari awal muncul? :3 haf,

yg belum ngerjain task ini, ayo kerjain mumpung bayarannya naik tuh :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7036

Tue Jan 30, 2018 15:10 in Indonesian

Alhamdulillah.. $1.07 survey terbesar yg lolos di bulan ini :)

Tasks/Offer/Survey » Post #7032

Mon Jan 29, 2018 16:19 in Indonesian

Task berbahasa Indonesia lainnya,

Ada yg udah nyoba ngerjain?

What music/song are you listening now? » Post #2604

Thu Jan 25, 2018 05:29 in General Talk

"Because you’re the one who’ve made me realize the existence of happiness here"

Motohiro Hata - Himawari no Yakusoku (Original Version) - YouTube

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3370

Wed Jan 17, 2018 13:39 in Indonesian

Alhamdulillah... CO#6 :thumbup: Thanks :clixsense: :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2174

Fri Jan 12, 2018 20:51 in Indonesian

Alhamdulillah.. :)

~#exhausted

Tasks/Offer/Survey » Post #7014

Wed Jan 10, 2018 08:47 in Indonesian

Ncup wrote:
RF nya masih dikit dan recehan,,, mungkin karena disini hujan dan koneksinya kurang bagus, jd pada gak mau nyangkut nih... tapi tetap Alhamdulillah,,, semoga nanti pas koneksi lancar dapet nya nambah banyak... Amin... :P

Wow... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #7008

Tue Jan 09, 2018 09:22 in Indonesian

Thanks YourSurveys & :clixsense: ~

I won the Christmas Photo task :D » Post #5

Tue Jan 09, 2018 04:21 in Filipino

Wow.. :thumbup: Congratulation! :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #2169

Sat Jan 06, 2018 22:15 in Indonesian

*kemarin,

+

Total =>
Alhamdulillah.. semoga hari ini bs dapet segitu juga, aamiin.. :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2166

Tue Jan 02, 2018 20:41 in Indonesian

Bonus 22% terakhir...

tetap Alhamdulillah.. meski jauh lebih sedikit dari sebelum2nya :)

skaila stats 2017 » Post #1

Sun Dec 31, 2017 18:07 in Your Stats

many thanks to :clixsense: :)

hope 2018 will earn more than this~

Pajang checklist harian yuk » Post #2162

Sat Dec 30, 2017 18:33 in Indonesian

Alhamdulillahi Robbil `Alamin... :D Thanks :clixsense: , CF, & TA of Toxicity In Online Comments :thumbup:

iya ya, andai tiap hari bisa konsisten begini pasti lebih bersyukur lagi :smile:
rela deh ninggalin tv demi ngetask :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3363

Fri Dec 29, 2017 11:26 in Indonesian

evieeywa wrote: Selamat malam ... saya masih bingung dengan sistim pembayaran nih... melalui Payoner... bagaimana saya bisa check di rekening Mandiri saya ya?

Terima kasih

malam juga mba..
untuk Payoneer, prosesnya:
1.CS ke Payoneer
2.Payoneer ke rekening bank lokal

jadi klo mau uangnya masuk ke rekening bank lokal mba, silakan buka akun Payoneernya dan klik WD ke bank lokal, tinggal pilih jenis mata uang ($) terus pilih rekening bank lokal yg tentunya sudah terhubung dg akun Payoneernya, dan ketikan angka yg mau diWD. ceklis kotak "I confirm.." terakhir klik WD.
dalam waktu 1 jam, email konfirmasi dr Payoneer akan masuk ke email.
uangnya masuk ke rekening paling cepet 24 jam. paling lama 4 hari kerja.
untuk ngecek uangnya udah masuk atu belum tinggal cek via atm aja, klo saldonya nambah berarti uangnya udah masuk :mrgreen: CMIIW..

Tasks/Offer/Survey » Post #6995

Fri Dec 29, 2017 11:09 in Indonesian

mauliah210 wrote: dear skaila
tolong ajarin bagaimana bisa menyelesaikan task segitu banyak
semua task yang wa kerjakan selalu accurate to low
br satu task dah distop nga bisa lanjut lagi
sedangkan temen teman bisa kerjakan sampai 20-50 task perhari.
please email how to do it...
help please

pernah mba kerjain task dah mpai 10 yg pass tp yg masuk dan di accept di account summary bonus task daily cuman 4

dear mba mauliah210,
klo diminta ngajarin.. saya juga msh belajar mba ^^ task yg saya kerjain udah banyak karena saya ngerjainnya juga hampir setiap hari smnjak saya gabung, mbanya juga nanti klo dh lama mah pasti terbiasa dan bisa ngerjain task, yg penting sabar dan ttp semangat ;)
"accuracy too low", "no work", "hitungan task di CS sm CF beda", itu mah biasa mba, sampai saat ini pun saya juga masih sering ngalamin ko hal yg begitu :mrgreen:
untuk menghindari "accuracy too low" pastikan baca, pahami, dan ikuti instruksi yang diberikan di setiap tasknya. kalo perlu, sebelum ngerjain task coba searching dulu di google atau youtube, ketik aja "judul tasknya_crowdflower" di kotak pencariannya biar nanti ada gambaran buat ngerjain tasknya. klo task level 0 biasanya banyak ko yg upload video tutorialnya.
klo udah baca instruksi tasknya dan masih ngga paham mesti ngapain atau ngga yakin nih sama jawabannya, mending klik "give up" aja.
hanya kerjakan task yang memang kita paham dan yakin bakal lolos kuisnya.
oh iya, kadang ada task yg broken dan berpotensi flag, buat mastiinnya coba searching aja di forum.
terus.. klo udah naik level 1, jangan terburu-buru nyari tasks yang bayarannya gede karna kadang task yg bayarannya gede malah menjebak(?) dan nurunin GA, contohnya tasks "Cc-R Find And Collect Business URL.." *meski ngga semuanya sih, ini mah berdasarkan pengalaman pribadi aja :mrgreen:
kalo kata senior2 sih "klo udah naik level 1, jangan tergiur dengan $nya, fokus dulu buat naikin GA ke level 2 dan klo bisa sekalian sampe level 3." jadi, kerjakan task yg dirasa mudah dan bisa naikin GA meski bayarannya ngga seberapa.
beberapa task level 1 yg menurut saya lumayan mudah dan OK buat naikin GA:
  1. Find Google Place Id For A Business
  2. Are These Businesses The Same One?
  3. Look For A Person With A Specific Title, On A Company's Leadership/Biographies Page
  4. Identify The Bill Of Lading Number
  5. Document Recognition And Translations
  6. Document Recognition And Translations (Cf Revision)
  7. Label Four Coners Of A Pole Like Object : )
  8. Mark Pole-Like Objects
  9. Evaluate Content For Local Merchants
tapi task di atas munculnya jarang, dan sekalinya muncul pasti ngga akan lama.
dulu task yg kbnykn member bilang ampuh buat naikin GA itu "Which Product Is The Best Match?", "Which Group Of Products Is Most Similar?", dan "Select All Products That Are The Same?" cuma skrg mnurut saya tasknya udah ngga OK, soal per pagenya kebanyakan.... :roll:
hm.. mungkin itu aja ya, klo 'email' di peraturan forum kan ngga dibolehin, ^^
semoga bs membantu dan maaf klo kepanjangan :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #6985

Tue Dec 26, 2017 17:26 in Indonesian

Alhamdulillah (1x lagi).... lencana ungunya udah balik :D

akhir tahun banyak berkahnya ya.. :xlol: Thanks CF :xthumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 13:12:12 PST