Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

Tasks/Offer/Survey » Post #7334

Fri Jun 29, 2018 11:58 in Indonesian

Thanks Elicit Research & :clixsense: ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #2289

Wed Jun 20, 2018 08:22 in Indonesian

cukup untuk hari ini :) Alhamdulillah,


andai tiap hari bisa konsisten begini..

Tasks/Offer/Survey » Post #7320

Wed Jun 20, 2018 07:58 in Indonesian

#sedangBeruntung, meski kecil2an :mrgreen:


Alhamdulillah.. :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3455

Thu Jun 14, 2018 12:58 in Indonesian

mendarat tepat di Hari Raya :D Terimakasih :clixsense: ;)
CO#9

transfer 10$ kesesama poyoneer buat wd bareng? » Post #5

Mon Jun 11, 2018 15:56 in Indonesian

wa'alaikumussalam,
hm.. setau saya juga salah satu syarat bikin akun payoneer itu informasi rekening bank pribadi sih, klo ngga punya coba buka rekening dulu aja di BRI / BNI yg biaya awal dan bulanannya ringan..

transfer sesama payoneer bisa tapi ada jumlah minimun transfernya, klo tahun lalu minimun transfer $20 via credit card atau billing service, dan $50 via Make a Payment , infonya dari sini: What is the minimum payment amount from a Payoneer account to another Payoneer account? — Payoneer Community
jadi hampir sama aja kaya WD ke bank lokal, tapi klo buat tahun ini kurang tau juga sih aturannya masih sama atau ngga,

klo mau pake payoneer buat nerima bayaran dari sini emang mesti sabar ngumpulin sampe dpt angka minimum transfer ke bank lokal,.. klo ngga tahan nunggu, coba aja skrill gan

Tasks/Offer/Survey » Post #7312

Sat Jun 09, 2018 20:26 in Indonesian

suhendar40 wrote:
A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888

saya verifikasi depannya ngga pake 0 juga bisa, sms kode verifikasinya langsung masuk dan ngga smpe semenit proses verifikasi selesai

Pajang checklist harian yuk » Post #2285

Sat Jun 09, 2018 20:15 in Indonesian

Alhamdulillah.. :)



sayang bonusnya cuma 14% :roll: aish.,,

What music/song are you listening now? » Post #2632

Fri Jun 01, 2018 15:19 in General Talk

[url="https://www.youtube.com/watch?v=dfoT5c14Lxk"]Arashi FMV

skaila monthly stats 2018 ..not bad » Post #6

Thu May 31, 2018 18:17 in Your Stats

May...

seems good, :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3441

Tue May 22, 2018 09:56 in Indonesian

CO#8

Total CO May 2017 - May 2018 :
:thumbup:
Makasih :clixsense: :)

I did it today. Yay~ $1,000.00 » Post #1

Sun May 06, 2018 07:34 in Success Stories

only total though :mrgreen:


:clixsense: :thumbup:

skaila monthly stats 2018 ..not bad » Post #4

Tue May 01, 2018 14:10 in Your Stats

Last Month: Mar (3 weeks, focus on surveys & offers only) - Month: Apr (2 weeks, focus on tasks)


hmm.. still better than nothing,

got Extra Reward $11 -skaila's lucky day? » Post #1

Mon Apr 23, 2018 16:09 in Success Stories

today I got extra reward $11 from OpinionWorld without doing anything :D

lucky, isn't it? :mrgreen:
Thanks so much OpinionWorld ♥ Thanks admin Joao ♥ Thanks :clixsense: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2258

Thu Apr 19, 2018 20:12 in Indonesian

cuma sesekali aja bisa ngetask begini, ckck

Pajang checklist harian yuk » Post #2230

Fri Mar 23, 2018 19:18 in Indonesian

alhamdulillah.. bisa ceklis 16% lagi setelah bolong beberapa hari ini, *meski cuma dikit :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3393

Fri Mar 09, 2018 11:29 in Indonesian

CO#7 , Thanks :clixsense:

skaila monthly stats 2018 ..not bad » Post #1

Wed Feb 28, 2018 18:56 in Your Stats

*just wanna keep track of my monthly earnings in :clixsense:

Jan - Feb


next month's earnings will be even better, right?

Pajang checklist harian yuk » Post #2214

Wed Feb 28, 2018 18:17 in Indonesian

DCB terakhir di bulan ini...

andai ngga '..no work' dulu, andai ngga 'Quota Full' :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #2207

Fri Feb 23, 2018 21:08 in Indonesian

Alhamdulillah.. :)

otsukare~

Tasks/Offer/Survey » Post #7099

Fri Feb 23, 2018 13:40 in Indonesian

Alhamdulillah.. $1.20, Terimakasih Samplicious & :clixsense: :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 11:18:05 PST