Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

skaila monthly stats 2018 ..not bad » Post #9

Sat Sep 01, 2018 01:39 in Your Stats

Thanks as always to :clixsense: ;)

Aug


so far.. August has always been the best month for earning here :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3514

Thu Aug 30, 2018 06:10 in Indonesian

kebetulan banget pas lagi ngecek email ada bayaran masuk :)
#CO12 Makasih :clixsense: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7501

Wed Aug 29, 2018 10:30 in Indonesian

#hunting surveys malem, *karna ngga ada tasks yg menarik

hasilnya Alhamdulillah.. :) Thanks SL, SC, & :cs: ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #2367

Fri Aug 24, 2018 01:17 in Indonesian

semoga kesempatan kaya gini bakal ada lagi, #ceklis kemarin

Terimakasih banyak Figure 8, Sample Cube, dan tentunya :clixsense: :thumbup:

profile reviewed » Post #4

Thu Aug 23, 2018 23:57 in Indonesian

faisalba wrote: Your surveys profile has been flagged for possible inaccurate or incomplete information and for that reason we need to verify a few things. The reason you are given the opportunity to complete surveys is because the researchers need your valuable input, and if you are not being honest your answers are not useful. Survey honesty is of paramount importance.

Thank you for reviewing your profile. Now please complete the following for verification:

Profil survei Anda telah ditandai untuk kemungkinan informasi yang tidak akurat atau tidak lengkap dan karena alasan itu kami perlu memverifikasi beberapa hal. Alasan Anda diberi kesempatan untuk menyelesaikan survei adalah karena para peneliti membutuhkan masukan Anda yang berharga, dan jika Anda tidak jujur, jawaban Anda tidak berguna. Kejujuran survei adalah hal yang sangat penting.
seprti itu dah 1 minggu belum ada ada hasilnya,sudah bilang ke admin tapi suruh tunggu

klo kaya gitu tunggu beberapa minggu buat kembali normal laginya, flagnya cuma dr YourSurvey kan?
kerjain aja survey dari penyedia lain gan

Pajang checklist harian yuk » Post #2364

Tue Aug 21, 2018 12:16 in Indonesian

Makasih F8, Makasih :cs: buat bonusnya~ ;)

*jatah tasknya udah abis.. tinggal zZz

edit: +survey, Makasih GTM ;)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3499

Tue Aug 21, 2018 09:09 in Indonesian

CO#11, Makasih :clixsense: ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #7472

Sun Aug 19, 2018 09:40 in Indonesian

nitadevi wrote: mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
aamiin.. sayang tasknya muncul sebulan sekali

DoremiKado16 wrote: gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
niat mba, hhe.. saya juga sehari2 mah paling cuma 10 atau 5 buat menuhin dcb aja, ngerjain smpe puluhan gitu klo lagi ada task yg bagus muncul mba, mumpung ada jadi ya luangin wktu seenggaknya 2 jam buat ngetask ^^

Tasks/Offer/Survey » Post #7471

Sun Aug 19, 2018 09:31 in Indonesian

Terimakasih :clixsense: :)

Tasks/Offer/Survey » Post #7464

Fri Aug 17, 2018 17:09 in Indonesian

4 hari yang lumayan menyenangkan, Terimakasih banyak Figure Eight & :clixsense: :)

Semoga nanti siang tasknya muncul lagi biar bisa lanjut smpe max :D #ngarep!

What music/song are you listening now? » Post #2643

Thu Aug 16, 2018 07:28 in General Talk

old song, but I like it ^^

TVXQ - Break Out! - YouTube

Pajang checklist harian yuk » Post #2345

Sat Aug 11, 2018 09:38 in Indonesian

taunya telat... jdi cuma kebagian dikit, ckck

Tasks/Offer/Survey » Post #7414

Fri Aug 03, 2018 23:21 in Indonesian

Alhamdulillah.. disaat ngga 'on' pun ada pemasukan :)

Thanks :clixsense: :thumbup:

skaila monthly stats 2018 ..not bad » Post #7

Tue Jul 31, 2018 11:55 in Your Stats

because I'm lazy..

Jun - Jul

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3486

Tue Jul 31, 2018 11:42 in Indonesian

CO#10, meski masuknya lebih dr 5 hari kerja, well.. tetap Thanks :clixsense: :D


dan mumpung $ lg naik, langsung WD :$

Alhamdulillah... :)

Info/Berita Terbaru » Post #915

Sat Jul 21, 2018 01:06 in Indonesian

#infoKemarin, buat pengguna Payoneer, minimun CO dr CS ke Payo jd $20 lg

Pajang checklist harian yuk » Post #2322

Fri Jul 20, 2018 21:05 in Indonesian

alhamdulillah masih kebagian :$ :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2318

Thu Jul 19, 2018 20:57 in Indonesian

Alhamdulillah.. *meski cuma sebulan sekali :) Thanks :clixsense: :$

Tasks/Offer/Survey » Post #7350

Mon Jul 09, 2018 16:55 in Indonesian

3/6
#luckyday, Thanks :clixsense: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7345

Tue Jul 03, 2018 21:11 in Indonesian


baru nongol di daftar 'Pending Credits' kemarin, padahal ngisinya pas tgl 21 Mei, ckck
dan bakal ter-credit tgl 03 Agustus *itu pun klo diterima, ckckck... YourSurveys sue ya,
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 15:22:31 PST