Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

Tasks/Offer/Survey » Post #6227

Sun May 28, 2017 18:43 in Indonesian

alhamdulillah.. hari ini dikasih akses ke tasks ijo meski sbnrnya msh bingung buat ngerjain tasks orange

makasih agan2 senior atas saran2nya.. :)
boleh minta sarannya lagi kah buat tasks ijo ini yg sekiranya paling mudah dan aman yg mana?
makasih sblmnya :)

i won on grid... » Post #2

Sat May 27, 2017 11:10 in Your Stats

wow! congrats :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6222

Fri May 26, 2017 15:51 in Indonesian

Quote:wah selamat ya, :clap: tapi hati" tuh soalnya saya lihat mbak ni baru 41 task ko udah naik level ya,, ada kemungkinan itu percobaan,, jd usahakan jgn sampe ada yg gagal satu pun ampe jumlah task nya ratusan.. dengan akurasi min 85% klo kira" nya gak ngerti mending give up aja, jgn dipaksakan,, walaupun sudah mengerjakan usahakan give up aja klo akurasi mulai turun ampe 85%. :thumbup:

iya ini di level 1 jarang dikasih contoh ya, masih belum nemu yg bner2 paham bener, mentok di quiz mode, ckck.. akhirnya bnyk tasks tapi ngga ada yg bisa dikerjain, besok2 kyknya bkl balik ke level 0 lagi

Tasks/Offer/Survey » Post #6219

Fri May 26, 2017 08:18 in Indonesian

da-5 wrote:

selamat... :clap: :clap:

betul, kalo merasa tidak paham atau tidak sanggup mending "give up" aja.. karena kalo kalau salah, akurasi menurun berdampak jg sama levelnya

aaron_aldo wrote:

hahaa tu kan, klo dah banyak jg bingung mu ngrjain yang mana


iya nih agan2 senior, punya rekomen ngga gan buat tasks level 1 yg paling mudah itu yg mana?
tadi nyoba ngerjain yg terendah dulu tapi di-give up, give up semua, kwtir bkl balik ke level 0 lagi, ckck..

Tasks/Offer/Survey » Post #6216

Fri May 26, 2017 07:05 in Indonesian

masuk ke :clixsense: muncul notif tasks available sampe 72, tumben2an bnyk banget, pas dicek di CF ternyata udah naik level, :D
alhamdulillah.. tapi jadi bingung mau ngerjain yg mana krna tingkat kesulitannya pasti naik juga, kan?

Pajang checklist harian yuk » Post #1896

Thu May 25, 2017 13:26 in Indonesian

kecil, ngga seberapa, tapi lumayan
kemaren
hari ini dapet activity bonus, dapet bnyk offers (survey) yg bayarannya "wow" juga tapi melayang semua karena telat on, huhu..

klo level 0 byrn offers masih lbh mendingan ktimbang tasks, offers-> 1 dpt 1; tasks->2 dpt 1
well, tetap semangat....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3034

Thu May 25, 2017 13:12 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, Thanks :clixsense: :thumbup:

wow! :o keren~ :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6206

Tue May 23, 2017 09:44 in Indonesian

aaron_aldo wrote:
skaila wrote: 5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:

klo yg lv 0 emang gitu sis, itung semacam uji coba gt la..test mental kuat apa ga :lol:
nti klo udah ngerjain >100 task dgn akurasi min 70% baru naik Lv 1 yg jumlah task nya lebih banyak dengan nilai imbalan yg juga bervariasi jg :clap:

smua dimulai dr 0 sis, bertahap naik ke tingkat selanjutnya yg berbanding lurus dengan pendapatannya :clap:

tetap semangat :thumbup:


iya gan, makasih.. pasti semangat klo udah main ke forum terus ngeliat postingan agan2 sama sista2 senior mah :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1894

Tue May 23, 2017 09:28 in Indonesian

bloggersukse wrote: biar kecil yang penting tetap semangat hehe.


:thumbup: sama nih, lebih kecil dari bonus checklist sebelumnya


itu padahal di CFnya 21 task completed, tapi yg masuk sini cuma 10, ckck.. #sabar
dapet offers yg diatas $1 tapi gagal di tengah jalan semua, #belum rezekinya

Tasks/Offer/Survey » Post #6204

Tue May 23, 2017 03:09 in Indonesian

5 hari yang lalu ngerjain 6 task completed keitungnya cuma 2;
3 hari yang lalu ngerjain 4 task completed keitungnya cuma 2 lagi;
barusan ngerjain 20 task completed keitungnya cuma 9?! :o omg.. berarti ini task bayarannya kecil banget ya, ga sesuai banget sama yg ditawarin di clixsensenya :cry:

Just won $1.00 ClixGrid » Post #5

Mon May 22, 2017 00:59 in Success Stories

wah.. so lucky! congrats! :clap:

Clixgrid » Post #73

Mon May 22, 2017 00:55 in Indonesian

dapet ini lagi..
moga besok2 dapetnya $ .. aamiin

Absen Harian » Post #327

Mon May 22, 2017 00:52 in Indonesian

hadir..

Weekly Contest !!! » Post #27

Mon May 22, 2017 00:46 in Indonesian

wah... keren :o selamat buat agan2 yg menang weekly contest :clap:
lanjutkan gan :thumbup:

Completed Job » Post #3

Fri May 19, 2017 23:14 in Success Stories

Wow! :thumbup: Congrats! :clap:

2nd week on ClixSense » Post #1

Fri May 19, 2017 23:12 in Success Stories

I'm new member here.. and I got these on my 2nd week I joined, not much, but still grateful :)
Daily Checklist Bonus two days in a row


and today I got my 1st prize at ClixGrid,


Thanks :clixsense: :D
Hope next week I can get more over than these..

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #57

Tue May 16, 2017 17:24 in Indonesian

dadangendang wrote: gsekarang udah ga bisa payout pake paypal mending pake payoneer aja gan....dftar kartu di kirim lewat pos..langsung bisa di verifikasi...

gan, mau tanya dong, waktu bikin akun payoneer kan disuruh milih metodenya ambil di bank atau kartu, nah saya pilihnya ambil di bank, udah isi data lengkap dan udah terhubung juga sm akun ClixSense dan tulisannya 'akun payoneer aktif'. tapi saya ga order kartu payoneernya, jadi itu masuknya udah terverifikasi apa belum sih gan? soalnya saya cuma dapet email klo akun payoneernya berhasil terhubung sm ClixSense, sdngkan bnyk yg bilang klo berhasil dpt email verifikasi akun dari payoneer juga dan dapet kartunya, mohon pencerahannya ya gan.. makasih sebelumnya.. dan maaf klo pertanyaan saya kpanjangan, msh newbie, butuh bnyk info dari agan2 yg sudah berpengalaman. .

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1843

Mon May 15, 2017 21:49 in Indonesian

salam kenal juga agan2 dan sista2 yang sudah berpengalaman dan yang baru2 ini bergabung kaya saya :)
La dari Cirebon, salam kenal ya semuanya~ :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6188

Mon May 15, 2017 19:40 in Indonesian

wow.. pada hebat2 ya :o
saya tiap hari dapet tawaran survey tapi pas diklik seringnya 'not avaiable' segitu pas ada notif langsung diklik, itu kira-kira kenapa ya? mau tanya juga tentang task, boleh kan? klo udah terlanjur akurasinya low jadi ga bisa lanjut ngerjain itu task udah give up juga tapi kenapa tasknya sering muncul lagi ya? terus klo buat task yg keburu waktunya abis, apa bisa nanti muncul lagi dan bisa saya kerjakan lagi? maaf bnyk tanya, masih newbie.. makasih sebelumnya

$105 in 1 MONTH » Post #136

Mon May 15, 2017 16:38 in Your Stats

wow, awesome! :o congratulation :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 14:36:21 PST