Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

ngalor ngidul » Post #61

Thu Jul 06, 2017 16:13 in Indonesian

nitadevi wrote:
skaila wrote:
mei_lina wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik

Member lama mb.
sdh sekitar 4x
pernah pakai cek 2x
sekarang lwt paypal
kalau kmrn nuker 1200 poin dpt $50
Kalau member baru berat
Poinnya gede kalau mau tuker

Sekarang pilihannya banyak.
ada voucher elektrik atau kertas jg


bener bgt tuh....klo member baru lebih berat syaratnya buat wd, krn poinnya lebih gede....
untung aja ak member lama jd msh lebih ringan.....

wow.. $50 dari 1200 poin :o
andai harga segitu msh berlaku buat member baru..
klo sekarang masih bisa tukar dengan cek ngga mba?
itu syarat wd sm tuker poin liatnya dimana sih mba nitadevi, mba mei_lina? di page hadiah cuma ada jumlah poin sm riwayatnya aja, apa tampilan pagenya beda gitu antara member lama sama member baru?


sekarang pakai paypal. terakhir sebelum diganti ke paypal cek nya dalam bentuk dollar kalau sebelumnya sdh dalam bentuk rupiah jadi mudah dicairkan di bank.

syarat WD klik di tukar sekarang di tab Hadiah

ooh.. di situ toh, ok makasih banyak infonya mba :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1935

Thu Jul 06, 2017 16:09 in Indonesian

Daily Checklist Bonus Jul 6, 2017 19:39:00 EST
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads Not required $0.016
ClixGrid Game Not required $0.00
Complete Tasks 46 tasks $1.49
Complete Offers 3 offers $2.54
Visit the Forum 54 views
Total earned: $4.046
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +1.0%
Activity Bonus Completed +1.0%
Congrats! The checklist is completed! 7.0%
Your bonus is currently standing at: $0.2832

ngga bnyk sih, tpi yg penting tasks udah nympe target $1/hari & checklistnya ijo semua :)
alhamdulillah.. klo niat psti dpet :lol:

ngalor ngidul » Post #58

Thu Jul 06, 2017 02:45 in Indonesian

mei_lina wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik

Member lama mb.
sdh sekitar 4x
pernah pakai cek 2x
sekarang lwt paypal
kalau kmrn nuker 1200 poin dpt $50
Kalau member baru berat
Poinnya gede kalau mau tuker

Sekarang pilihannya banyak.
ada voucher elektrik atau kertas jg


bener bgt tuh....klo member baru lebih berat syaratnya buat wd, krn poinnya lebih gede....
untung aja ak member lama jd msh lebih ringan.....

wow.. $50 dari 1200 poin :o
andai harga segitu msh berlaku buat member baru..
klo sekarang masih bisa tukar dengan cek ngga mba?
itu syarat wd sm tuker poin liatnya dimana sih mba nitadevi, mba mei_lina? di page hadiah cuma ada jumlah poin sm riwayatnya aja, apa tampilan pagenya beda gitu antara member lama sama member baru?

ngalor ngidul » Post #55

Wed Jul 05, 2017 07:31 in Indonesian

nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik

Pajang checklist harian yuk » Post #1934

Tue Jul 04, 2017 21:09 in Indonesian

ayudakolah wrote: Dah lama gak ngetask, ceklistnya belum full tapi tetap disyukuri aja :$
wah.. keren mba :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1932

Tue Jul 04, 2017 21:00 in Indonesian

Alhamdulillah bisa checklist lagi :)

What music/song are you listening now? » Post #2363

Tue Jul 04, 2017 10:58 in General Talk

どこにでもある唄 - 二宮和也 (嵐)

Pajang checklist harian yuk » Post #1930

Tue Jul 04, 2017 04:46 in Indonesian

alhamdulillah juga meski ngga sebanyak pendapatan senior di atas :D

dan alhamdulillah lagi dari checklist ini hari ini jadi dapet bonus $5 dari tasks untuk pertama kalinya :D

Thanks :clixsense: Thanks CF :thumbup:

4 surveys credited today » Post #2

Mon Jul 03, 2017 12:16 in Success Stories

wow.. congratulation :clap:

Total earned: $1.240 + $0.1984 » Post #3

Mon Jul 03, 2017 09:21 in Success Stories

congrats :clap:

today's gift » Post #2

Mon Jul 03, 2017 09:19 in Success Stories

congrats :clap:

successfully completed survey YourSurveys » Post #2

Mon Jul 03, 2017 09:16 in Success Stories

:clap: Congrats! :thumbup:
I'm not qualified for YourSurveys today :lol:

DIbagian Survey cuma Tinggal CINT » Post #4

Mon Jul 03, 2017 07:38 in Indonesian

sama, hari ini speak up 1 2 3 nya ilang entah kemana, klo matomi emang udah dari beberapa minggu yg lalu ilangnya, entah kenapa juga itu ilang :?
tapi klo dr undangan surveynya nambah global test market, yg dulunya masuk ke speak up skrg langsung dari global test marketnya

Info/Berita Terbaru » Post #832

Sat Jul 01, 2017 11:46 in Indonesian

miaana wrote: info terbaru

Moving forward with change
1 Jul 2017 02:14 pm
......
So to recap:
• PTC ads will be removed.
• ClixGrid will be removed
• Premium upgrades and the corresponding 8-level commission structure, removed
• Minimum cashout for all members is $10.00
• Affiliate commissions upped to 20% for all members
• Checklist bonus will now pay a maximum of 10% if all requirements met.


We appreciate your business and welcome your comments, questions or ideas.

Thank you
The ClixSense Team

ok, fix, ga jadi upgrade :lol:

27 june '17 checklist more than 5$ » Post #6

Tue Jun 27, 2017 21:46 in Success Stories

:thumbup: congratulation :clap:

Checklist done 27.06.17 » Post #2

Tue Jun 27, 2017 21:31 in Success Stories

wow~ good job :thumbup: congratulation :clap:
hope I can earn checklist bonus like that someday :D

Clixgrid » Post #110

Tue Jun 27, 2017 21:20 in Indonesian

clixgrid kemaren, seperti biasa.. dapetnya ini lagi

Pajang checklist harian yuk » Post #1927

Tue Jun 27, 2017 21:18 in Indonesian

permisi.. numpang pajang checklist lagi ya..

Alhamdulillah.. rejeki :)

Survey problem » Post #2

Tue Jun 27, 2017 08:42 in General Talk

I've experienced same problem like you in several times, and CS support couldn't help much for this problem coz its survey provider didn't send credits to CS. So.. be patient, accept it with all your heart and soul, and hope this problem issue will never happen again in the next survey

I just won! » Post #10

Mon Jun 26, 2017 10:01 in Success Stories

wow.. :thumbup: congratulation~ :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:41:59 PST