Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

Pajang checklist harian yuk » Post #1981

Fri Jul 21, 2017 01:14 in Indonesian

me7 wrote:
Detshin wrote:
100 task sejam?itu task apa ya?kalo ada task yang kayak gini biasanya yang ngumpul banyak,hehehehe..................jadi mau dapat banyak pun kadang tak kebagian :lol: .

50 an task sehari dah ngueluuu .. Senior2 malah 100 sejam ??!!!!
Mantab , boss !!

hehe.. kan "mungkin", jadi itu cuma tebakan saya aja segitu dari baca2 forum diatas yg ngebahas weekly :D
iya bener, laris manis, klo beruntung bisa kebagian 1 2, klo ngga baru dklik juga udah 'no work' meski munculnya belum semenit :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6386

Fri Jul 21, 2017 01:05 in Indonesian

mirza23coy wrote:
me7 wrote: Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..

sama,,,ane juga gitu,,,,,,padahal uda 56% loh,,,langsung ditinggal gitu aja dengan kata kata
"sorry"
[/size]

masih mending, kemarin saya ngerjain survey 100% sampai "Terimakasih anda telah menyelesaikan survey, klik di sini untuk mendapatkan credits" pas diklik malah dapat pemberitahuan "Quota Full", alhasil ngga ada credits masuk meski udah ngisi survey, ckckck

Tasks/Offer/Survey » Post #6385

Fri Jul 21, 2017 00:58 in Indonesian

magdalena33 wrote: Keren, saya task jarang ngerjain
selagi ada task mah kerjain aja mba, lumayan $nya :)

me7 wrote:
Wow .. Brarti udh dpt bonus 2 x sbln mbk .. Kerenn
iya alhamdulillah bulan ini bisa ngerasain klo task lebih menghasilkan dibanding survey :)

Amelia031470 wrote: Koq bisa mba? di akunku task-nya dikit :( :(
nanti juga tasknya banyak ko mba klo udah naik level mah :) tapi itu saya sebagian didapet dari task level 0 ko mba, minggu yg lalu kan keluar banyak dan bayarannya juga lumayan tinggi dibanding biasanya :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6384

Fri Jul 21, 2017 00:41 in Indonesian

Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Kena yang begini :lol:
Itu yg error CF nya apa yg ngerjain nya ya... :lol: :lol: :lol:
Saya dulu juga pernah tuh kayak gitu.. :roll:

wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3189

Fri Jul 21, 2017 00:32 in Indonesian

miaana wrote: masih setia pake payoneer


maaf mba miaana, mau tanya itu mba udah di transfer ke rekening banknya belum? klo udah, prosesnya lancar ngga mba? mohon infonya dan makasih sebelumnya, hehe

What music/song are you listening now? » Post #2383

Wed Jul 19, 2017 19:03 in General Talk

One Step - 嵐
:)

Tasks/Offer/Survey » Post #6370

Mon Jul 17, 2017 21:56 in Indonesian

"CONGRATULATIONS!
You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.
Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!"

Alhamdulillah.. bonus $5 kedua dari tasks dan masih di bulan ini :D Makasih :clixsense: Makasih CF :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1974

Mon Jul 17, 2017 21:50 in Indonesian

Bonus 16% pertama di DCB :D

biasanya harus dapet $3 keatas dulu buat dapet bonus segini, sekarang cukup $1, Alhamdulillah.. Makasih :clixsense: :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1960

Sun Jul 16, 2017 20:13 in Indonesian

Detshin wrote:
Mala4 wrote:

Ngerjain 100+ task berapa lama?
G kerja, kuliah atau sekolah ?
Aku aja 40 task pusing bagi waktu, hehehe

yang penting koneksi sama komputernya,bisa kok cepat,ya cuma tergantung itu aja sih.

nah, itu sebagian udah dijawab sama mba Detshin, he.. makasih mba..
saya juga rata2nya sih ngga nyampe 40 task per harinya mba Mala4, nyampe 100an klo nemu task yg cocok dan bikin semangat naik aja +ya punya bnyk waktu luang :D
klo yg udah ahli mungkin bisa 100 task sejam :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #6359

Fri Jul 14, 2017 22:47 in Indonesian

alhamdulillah.. 2 hari berturut2 dapet credit dari pending survey :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1956

Fri Jul 14, 2017 22:39 in Indonesian

Ahamdulillah.. :)

Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses » Post #9

Fri Jul 14, 2017 02:24 in Indonesian

Detshin wrote: Task ini terlalu berisiko untuk mengerjakan biarpun bisa lolos quizmode ane nggak mau ambil resiko,kecuali paham seluruh bidang kerjanya,ane kurang paham ama bidang kerja itu karena nama nya banyak yang tidak sesuai.

kerja ini sesuai untuk orang yang mengerti bidang pekerjaan negara barat sana.

ini task non GA ko, jadi akurasinya dibawah 80% juga ngga ngaruh ke GA :D
pertama ngerjain emang bingung, sampe time out, bhkn expelled, tapi terus coba lagi dan insya allah lama2 nanti jadi terbiasa sm istilah2nya, lumayan loh $0.08 per task completednya :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6351

Thu Jul 13, 2017 21:48 in Indonesian

Mala4 wrote:
skaila wrote:
Mala4 wrote:
Belum ingin po?

bukan belum ingin, tapi masih bingung mau po pke payoo atau skrill, hehe

Sama ... bingung pke ap.. payo kykny sekarang yg daftar baru harus pake mastercard y?

masa sih? wktu saya daftar cuma pke data diri sesuai ktp, norek bank, sama kode kliring bank, dan setau saya mastercardnya itu bisa dipesen setelah bikin akun payoo, jadi bisa pilih debit mastercard payoonya mau diambil atau ngga

Tasks/Offer/Survey » Post #6349

Thu Jul 13, 2017 21:37 in Indonesian

Mala4 wrote:
Belum ingin po?

bukan belum ingin, tapi masih bingung mau po pke payoo atau skrill, hehe

Tasks/Offer/Survey » Post #6347

Thu Jul 13, 2017 21:30 in Indonesian

Congratulations!
You have successfully completed that survey.
Thank you for your participation!
YourSurveys complete 2017-07-14 00:20:14

alhamdulillah.. setelah sekian hari ngga ada survey yg nyantol, akhirnya hari ini nyantol 1 $0.40 :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1951

Wed Jul 12, 2017 09:55 in Indonesian

vandalish12 wrote:
krisbiyan00 wrote:
vandalish12 wrote:

sekali kali aplut ...baru kali ini masuk 10 worker "sementara" hehehehe...rasanya gimanaaa gitu,,plus dapat tambahan 5$ :D

bro itu ngerjain segitu banyaknya, abis berapa jam? penasaran

kebetulan itu kmrin dapat task yg bhs indonesia...ga sampai 1,5 jam dapat task segitu...

:o keren :thumbup: :clap:

saya ngerjain task yg itu malah expelled di kuis :lol:
hadeuh.. ckck,

Pajang checklist harian yuk » Post #1938

Sun Jul 09, 2017 07:10 in Indonesian

nyaweur666 wrote:
masih newbie :)

keren euy :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6313

Sat Jul 08, 2017 10:50 in Indonesian

h5n18 wrote: tiap dapat survey dari YourSurveys selalu kena block..apa ada yang pernah mengalami.. :?: :?: :?:

pengalaman saya klo ngeklik yoursurvey seringnya 'unavaiable'
sktr 3 hari yg lalu bisa ngisi sampe beres tapi akhirnya ngga dpt credits, barusan bisa lagi tapi linknya surveynya error semua.. :?
entah klo yg lain gmn

ngalor ngidul » Post #63

Sat Jul 08, 2017 10:44 in Indonesian

2 hari tanpa survey rasanya.. :roll:
hm.. ngga ada kerjaan lain selain ngetasks n ngescroll forum

udah ada yang coba view video » Post #3

Fri Jul 07, 2017 01:17 in Indonesian

udah lebih dari sekali, dapetnya $0.01 dari nonton sekian kali dulu
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 15:27:56 PST