Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

ngalor ngidul » Post #70

Thu Jul 27, 2017 20:42 in Indonesian

PeppermaN wrote:


Ngalor Ngidul Ngetan Ngulon

klo pake kompas yg begini pasti yg ada malah tersesat kang, N semua :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #886

Thu Jul 27, 2017 20:38 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote: Seperti nya kiamat sudah dekat, mari kira siap-siap kemas perabot dan angkat kaki :lol: :lol: :lol:
Jangan terlalu berharap dengan survey, karna dalam 1 bulan belum tentu dapat $10 dari survey dan hanya buang-buang waktu tanpa klik dan Grid.

hmm,,,bisa jadi :clap:

hmm... ngga juga, :clixsense: masih bisa dijadikan ladang buat nyari uang jajan ko :D
buktinya bulan ini meski tergolong sepi saya masih bisa dapet $10 dari survey dan offers lainnya, dari klik iklan cuma dapet $1.64 selama saya bergabung dan clixgrid pasti dapet sih, cuma dapetnya 5 chance terus.. belum pernah dapet $, hehe.. baca di beritanya nanti juga ada penggantinya ko buat klik iklan sm grid cuma masih dalam proses, kita tunggu saja dan tetap berpikir positif :thumbup:

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #46

Thu Jul 27, 2017 20:10 in Indonesian

adinda_melati wrote:
skaila wrote: 1032534 Help Us Validate Article Authors

skrg ada list, klo dulu itu task non GA, entah klo yg skrg ini masih non GA atau masuk GA,
bayarannya kecil.. dulu waktu saya mah ngerjain 20 yg masuk CF cuma 9, pernah juga dapet bayaran stlh ngerjain 5 page, klo skrg baca2 di forum atas katanya dibayar per 2 page

dari dulu emng di bayar nya per 2 page jeng,,,

mending gak usah kerjain ini, krn buang" waktu aja hasilnya gak sepadan. hehehehe

hehe.. tapi pernah bulan lalu ngerjain itu task dibayarnya per 5 page mba, makanya skrg mah ada juga cukup diliat aja, hehe.. emang ngga sepadan mba tapi lumayan lah buat nambah2 balance :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6426

Thu Jul 27, 2017 20:03 in Indonesian

Detshin wrote:
skaila wrote:
Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .

wah.. itu dapet creditnya tanpa kirim tiket? beruntung banget mba :thumbup:
iya yg 2 itu seringnya error di akhir survey, ngga dibalikin ke CS lagi, meski kirim tiket juga dpt balesannya CS ngga bisa bantu, sedih sih, tapi yasudahlah anggap aja amal bantuin orang yg membutuhkan, hehe..

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #44

Thu Jul 27, 2017 19:47 in Indonesian

1032534 Help Us Validate Article Authors

skrg ada list, klo dulu itu task non GA, entah klo yg skrg ini masih non GA atau masuk GA,
bayarannya kecil.. dulu waktu saya mah ngerjain 20 yg masuk CF cuma 9, pernah juga dapet bayaran stlh ngerjain 5 page, klo skrg baca2 di forum atas katanya dibayar per 2 page

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #43

Thu Jul 27, 2017 19:41 in Indonesian

vandalish12 wrote:
skaila wrote: * Validate Product Name Simplifications * <----- ati2 klo task ini muncul, klo lagi ngga beruntung bisa dapet bendera orange,

hehehehe saya juga dapet itu bendera orange gegara ngerjain itu task,,,kira2 sampai kapan ya kena flagnya...

wah.. sepertinya semua yg ngerjain task ini kena ya, saya dah kirim tiket dispute cuma statusnya masih "New", mari berdoa saja biar tu bendera orange nya cepet dicabut... hehe

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #39

Wed Jul 26, 2017 06:35 in Indonesian

* Validate Product Name Simplifications * <----- ati2 klo task ini muncul, klo lagi ngga beruntung bisa dapet bendera orange,

Tasks/Offer/Survey » Post #6422

Wed Jul 26, 2017 06:30 in Indonesian

mirza23coy wrote:
Detshin wrote: bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.

sama,ane juga sering gitu...hhuuuh :clap:

klo yg kemarin kena screened out juga, ini mah yg tadi pagi, pertanyaan kualifikasinya cuma jenis kelamin, usia, sama pilih kegiatan yg dilakuin dlm 3 bulan terakhir, dan alhamdulillah lolos...

Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

Tasks/Offer/Survey » Post #6418

Tue Jul 25, 2017 23:43 in Indonesian

Alhamdulillah.. awal hari ini ada yg jodoh lagi, $0.85 :D

Clixsense TASKS Weekly Contest Winners » Post #2

Tue Jul 25, 2017 08:47 in Success Stories

Congrats! :clap:

1 Task for $2.79 completed + $5 Bonus » Post #12

Tue Jul 25, 2017 08:45 in Success Stories

wow wow wow!! $2.79 for 1 task completed?!! :o
Amazing! :thumbup: Congratulations :clap:

reached $100 in this month » Post #17

Tue Jul 25, 2017 08:43 in Success Stories

Thanks all :)

cesarnox wrote: :o some advice?
fokus on tasks and take some offers :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6416

Tue Jul 25, 2017 08:36 in Indonesian

Alhamdulillah.. dari 9 akhirnya ada yg jodoh juga $0.97 :D

reached $100 in this month » Post #1

Sat Jul 22, 2017 15:30 in Success Stories


Thanks so much :clixsense: & CF :D

$23.71 Within 48 Hours » Post #2

Sat Jul 22, 2017 15:22 in Your Stats

wow :o
congrats! :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6395

Sat Jul 22, 2017 12:30 in Indonesian

Task yang bikin laper pas ngerjainnya :lol:
1031670 Recipe Similarity
task level 1 $0.01 max 15

Tasks/Offer/Survey » Post #6394

Sat Jul 22, 2017 12:24 in Indonesian

me7 wrote:
mirza23coy wrote:
skaila wrote:
mirza23coy wrote:
me7 wrote: Ya begitulah .. Barusan ane jg ngalami beberapa menit yg lalu ..

sama,,,ane juga gitu,,,,,,padahal uda 56% loh,,,langsung ditinggal gitu aja dengan kata kata
"sorry"
[/size]

masih mending, kemarin saya ngerjain survey 100% sampai "Terimakasih anda telah menyelesaikan survey, klik di sini untuk mendapatkan credits" pas diklik malah dapat pemberitahuan "Quota Full", alhasil ngga ada credits masuk meski udah ngisi survey, ckckck

wah...parah tuh


Smpe segitunya gan .. Lo kyk gtu ane blm pernah , dramatis bngt kyknya ..
Lo versi ane , d arahin ma si survei , trus d enter .. Trus .. Trus .. G jd akhirnya .. Ane cancel aja .. Capek ngikutin gan ..

iya parah emang, dan ini bukan yg pertama kalinya, di survey memang sudah biasa kaya gini, meski qualified dan berhasil masuk survey, tapi klo belum jodoh sama surveynya mah ya begini :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6393

Sat Jul 22, 2017 12:19 in Indonesian

Ncup wrote:
skaila wrote:
Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Kena yang begini :lol:
Itu yg error CF nya apa yg ngerjain nya ya... :lol: :lol: :lol:
Saya dulu juga pernah tuh kayak gitu.. :roll:

wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck



Klo gitu saya temenin deh,, saya juga semalem dapet tuh :D ,, ceritanya kena peled di quiz, tapi ko akurasi nya 100% ya.. :roll:

wah wah.. klo gini CF nya atau TA nya ya yg error?
ngomong2 itu bayarannya gede :D task apa level berapa ka?

buat yang masih level nol » Post #2

Sat Jul 22, 2017 12:13 in Indonesian

Qayra wrote: mau ngapain coba kalo task masih level nol,, zongggg terus dah

masa sih? coba cek lagi, di saya tiap hari ada ko task level 0 di list tasknya meski cuma 1,
ini id task level 0 yg dari minggu lalu dan sampe skrg ada 1031673 * Categorize Popular Product Names *
smga membantu..

edit: coba searching google/youtube dulu sebelum ngerjainnya biar dapat gambaran dan tau perintahnya, klo sudah paham baru coba kerjain, klo sekiranya masih bingung sm tasknya mending jangan dikerjain dulu soalnya task ini ngaruh ke GA,

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3194

Sat Jul 22, 2017 12:07 in Indonesian

hanuger wrote:
Bantu jawab

Alhamdulillah selama ini lancar aja pake Payunir, terakhir narik dr Payunir selasa siang kemaren, nyampe rek bank hari kamis siang.. :thumbup:

NB: ini transaksi ketiga dengan Payunir

Hidup Istri Saya.. :clap: :clap: :mrgreen:

ooh.. loh ko istrinya sih? hehe.. kalau boleh tau ka hanuger pakenya bank apa buat wd dari payooner nya?

miaana wrote:
kalau transfer bank belum pernah nyoba, buat tabungan hehehe. tapi pernah iseng iseng narik di atm 50 rbu lancar.
lagi pula dapat 25 $ kalo daftarnya lewat referal

ooh.. mba miaana ambil kartu debit payooner nya ya,
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:49:44 PST