Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

Pajang checklist harian yuk » Post #2031

Tue Aug 29, 2017 21:03 in Indonesian

Keep Spirit~~! sedikit demi sedikit lama2 dapet bonus :D

$100+first month » Post #8

Tue Aug 29, 2017 13:27 in Your Stats

wow, congrats! :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6579

Tue Aug 29, 2017 07:37 in Indonesian

nitadevi wrote: itu yang gfk ya mb....
gak termasuk kategorinya :)

iya yg gfk ttg smartphone mba :D
tetap semangat mba.. coba tunggu minggu depan mungkin bakal muncul lagi :thumbup: soalnya minggu lalu dapet survey ini juga cuma dikeluarin di tengah jalan, tuh minggu ini surveynya muncul lagi dan alhamdulillah ngga dikeluarin di tengah jalan lagi meski jawabannya sama ky minggu lalu, hehe..

Tasks/Offer/Survey » Post #6577

Tue Aug 29, 2017 05:23 in Indonesian

Alhamdulillah.. meski dibayarnya bulan depan, lumayan buat DCB hari ini :)

Thanks Sample Cube yg selalu ngasih pending survey $2 tiap bulannya :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2027

Mon Aug 28, 2017 20:54 in Indonesian

ijo2, cukup deh buat hari ini :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6574

Mon Aug 28, 2017 11:15 in Indonesian

Alhamdulillah.. dapet lagi $0.84 dari penyedia survey baru :D

Thanks PURESPECTRUM :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6573

Mon Aug 28, 2017 09:07 in Indonesian

Alhamdulillah.. $0.85 :)

selalu puas deh klo ngisi survey dari sini :thumbup: Thanks OpinionWorld :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6572

Mon Aug 28, 2017 01:01 in Indonesian

DATS24 wrote: ngerjain task yg "Validate Product Name Simplifications" waktu itu kena major flag tanpa sebab. Padahal cuman pilih yes no yes no doank malah kykny gk dipercaya. Pdahal ane bingung salahnya dimana... selama bener...

mau file ticket jg percuma gak ada screenshot atau apa...

ada tips atau saran kalo kena major flag gini?

kirim tiket dispute, ss-nya ss task yg kena major flagnya di job history CF
setelahnya cuma bisa nunggu dan berdoa :)

Weekly Contest !!! » Post #39

Mon Aug 28, 2017 00:54 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,, walaupun finish di peringkat 2, tapi seneng udah ditemenin sama "Queen of Tasks" Ayudakolah.. :thumbup:

keren euy! :thumbup: Selamat ka Ncup, Selamat mba Ayudakolah :D :clap: :clap: :clap:

ngalor ngidul » Post #106

Sun Aug 27, 2017 09:02 in Indonesian

malam ini ada 3 survey, yg 1 dapet "Sorry, you're not qualified for this survey"; yg 2 penyedia surveynya yg dapet balesan "Sorry, I don't want to participate on your survey" :lol:
bayarannya lumayan gede sih, diiming-iming voucher total $10 pula yg bkl dikasih setelah proyek surveynya selesai, tapi.. klo surveynya minta data2 pribadi yg nantinya ngga anonim sih mending ditolak aja deh :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6569

Sat Aug 26, 2017 08:03 in Indonesian

fajarnn wrote: oh gt ya gan, di saya dengerin radio aja uda tiga hari ni ga rubah2 tugasnya,,haha
tugas?? ooh.. maaf2, dikira maksudnya rubah itu reset time, hehe..
klo Radio itu bukan tugas gan, tapi tawaran (offers) tiap hari juga ada, terserah mau diambil apa ngga, offers lainnya yg emang tiap hari ada bisa diliat di tab2 atasnya sebelah ClixOffers

fajarnn wrote: kemaren saya di suruh "catagorize Popular Product Names" rada bingung perasaan uda bener ngisinya,,hahaha,blm ada lagi task baru sekarang, mau coba ganti id aja klgt
hehe.. tasks juga ngga harus dikerjain ko, klo mau aja, tapi ya emang klo ngga dikerjain ya ngga bkl dpt $nya,
klo baca2 forum atas, ada yg bilang task "Categorize Popular Product Names" yg skrg muncul katanya broken. tapi meski ngga broken juga menurut saya ini task agak susah klo ngga tau produk2 luar sana mah, pengalaman saya ngerjain task ini dpt akurasi 50% 28% 28% 28% 50% mentok di angka itu2 aja, hehe..
ganti id biasanya nanti gan, beberapa hari setelahnya dan itu dari CFnya bukan kita yg nentuin..

hmm.. cuma kasih saran nih, klo nemu tasks berikut coba dikerjain aja, kerjanya gampang, tinggal mastiin-copas aja dan bisa buat naik level,
"Verify Whether The Person Still Works At The Given Company At Given Position/Title Using Linkedin? - Linkedin Login Required. P1"
"Paste The Executive Information From Linkedin? - Linkedin Login Required P2."
"Verify Whether The Person Still Works At The Given Company At Given Position/Title Using Linkedin? - Linkedin Login Required. P1.0"

fajarnn wrote: satu lg gan kl survey bayaranya sebulan ya ke acct kita?kmrn dpt undagan survey 1,25 tp pending tulisanya, sampe skrg blm ada lagi survey baru,,haha

makasi gan infonya salam kenal,,hehe
survey yg dapet bayaran setelah sebulan biasanya itu survey yg ada flagnya, klo ngga ada mah bisa langsung masuk segera setelah selesai dapet notif "Congratulation! .."
survey juga datangnya ngga tentu, tergantung penyedia surveynya aja butuhnya kapan, yang pasti sebulan pasti ada lah tawaran survey yang dikasih ke kita meski ngga banyak :)
iya, sama2.. :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6567

Sat Aug 26, 2017 01:37 in Indonesian

fajarnn wrote: halo tmn2 baru ikut ini beberapa hari ada yg mau ane tanyain,

halo juga.. selamat bergabung di :clixsense: :)
izin bantu jawab ya, semoga bisa dipahami :)

fajarnn wrote: 1, kl klik harian itu rubahnya per hari apa?di ane cuma disuruh dengerin radio tp lama dengernya 2 jam, tugasnya ganti lagi kapan gan kira2?

rubahnya setiap hari setiap jam 11.00 WIB
klo yg offer Radio itu emang harus 2 jam dan submit captcha per 30 menitnya nanti baru dapet $0.01 klo dengerinnya lanjut di hari itu juga bayarannya bisa jadi $0.02 dst. cuma sayang kuotanya klo misalnya pake kuota data. mending kerjain offer Radio ini pas pake wifi gratisan aja, hehe..

fajarnn wrote: 2. kemarin ngerjain task cuma nilai 40% sampai uda 2 hari ga ada task baru, emg kl muncul task baru lagi kapan ya gan?sama kl kurang 40% itu ga bisa kerjain task lagi ya?

klo sudah kena mode "expelled" biasanya memang ngga dibolehin buat lanjut ngerjain task itu, klik give up aja. tapi agan masih bisa ngerjain task lain ko, terus nanti juga suka muncul task yg sama judulnya dengan id baru, boleh tuh agan coba kerjain lagi, tapi sebelum ngerjain task coba googling dulu cara buat ngerjain task tersebut dan pahami dulu perintahnya biar nanti ngga expelled lagi.
tasks munculnya ngga tentu gan, tapi klo ngeliat dari 2 bulan yg dah lalu, setiap awal bulan biasanya rame sama tasks level 0 yg bayarannya lumayan gede dibandingkan tasks level 0 yg biasanya, munculnya sekitar minggu pertama atau minggu kedua.

Payoneer: mudah dan aman » Post #35

Thu Aug 24, 2017 18:52 in Indonesian

samohito wrote: keren ya..!
Saya sudah daftar Payoneer dan sudah di verifikasi juga, namun sayang saya lupa password nya, kemudian saya coba klik lupa password dan dikasih link, aku klik dan bikin password baru, namun selalu di bilang data yang aku input tidak sama, maksudnyapa ya..? sampai bolak balik ke blokir jadina..

gimana ya caranya bisa gak ke blokir dan aku bisa log in lagi ? kalo misalnya aku bikin akun baru lagi di Payoneer bisa gak ya..?

mungkin data yg dimasukin pas buat password baru beda sama data yg dimasukin pas daftar,
bisa ko bikin akun baru, daftar lewat links referral bisa lebih menguntungkan karna bisa dapet $25 setelah balance-nya ada $100 :thumbup:

What music/song are you listening now? » Post #2459

Thu Aug 24, 2017 12:00 in General Talk

Tasks/Offer/Survey » Post #6560

Thu Aug 24, 2017 07:50 in Indonesian

#justsharing
Categorize Air Wick, Durex And Scholl Products In Images - Marwen... $0.03
tasks level 1, mudah, tapi klo koneksinya lagi ngga bagus harus direload page terus biar gambarnya muncul, hati2 buat pilih size-nya, kadang gambarnya blur jadi ngga keliatan, dan.. siap2 kena peled pas akurasinya dibawah 95%

edit: bayarannya naik jadi $0.05 , 2x expelled 2x pula bisa lanjut :D TAnya baik dan tanggap nih :thumbup: jadi bagi yg udah expelled di task ini coba diklik lagi aja, pasti bisa lanjut dan max 1+60 :thumbup:
sayang naiknya pas bentar lagi max jadi dapet $0.05 nya cuma dikit.. tapi tetep alhamdulillah :)

ngalor ngidul » Post #105

Tue Aug 22, 2017 09:52 in Indonesian

hati sudah berbunga2 saat lolos di survey yg bayaran $2 tanpa pending :D eh tak taunya didiskualifikasi saat pengisian di menit ke-16 :( ckckck.. dasar emang belum rejekinya :roll: balik nyari hiburan lagi j dh :)

Payoneer: mudah dan aman » Post #33

Tue Aug 22, 2017 02:05 in Indonesian

anastasiashiela wrote: Sudah dua hari submit ticket, tapi ga dibalas sama adminnya ttg perubahan payoneer.
Gimana ya enaknya?><

gimana mba? sudah berhasil ganti belum?


kohlee8888 wrote: Masihkan lancar PO menggunakan Payoneer ? .....

masih, kemarin baru aja ambil transferan dari payo :D
waktu WDnya juga dalam waktu sejam langsung diproses pihak sama Payoneernya :thumbup:
*sekedar saran, usahakan WDnya pas jam kerja sana biar prosesnya lancar


santolim wrote: mohon bantuannya, mau daftar payoneer tp masih bingung isi first name dan last name
misalnya klo nama saya cuma "budi", jd untuk cara isinya gimana ya ?, apakah budi budi ?
klo dr hasil googling sih iya, bisa kaya gitu tapi nanti setelah daftar dan dapet email dari pihak payoneernya langsung bales dengan menyertakan catatan klo nama yg benernya "budi" bukan "budi budi" (ngga ada last name) klo bisa disertai scan ktp biar pihak payoneernya percaya. semoga membantu..

Pajang checklist harian yuk » Post #2025

Mon Aug 21, 2017 21:04 in Indonesian

bisa ceklis ijo lagi dan bikin record baru :D

Alhamdulillah :)

What music/song are you listening now? » Post #2458

Mon Aug 21, 2017 14:18 in General Talk

Tasks/Offer/Survey » Post #6543

Mon Aug 21, 2017 05:31 in Indonesian

Alhamdulillah.. rejeki nomplok $1.33 :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:49:14 PST