Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

ngalor ngidul » Post #132

Sat Sep 16, 2017 10:44 in Indonesian

Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Sekarang buka halaman task dari belakang. Halaman depan penuh ma bestimmen & determiner :lol:
Bener2 gak ada lo, gak rame
Tasks pajangan biar terkesan rame,,, padahal mah apa atuh... :roll:

cuma buat golongan tertentu ya ka, berkahnya ngga buat semua penghuninya, ckck..

Pajang checklist harian yuk » Post #2041

Fri Sep 15, 2017 21:08 in Indonesian

gagal bikin record baru, tapi tetap alhamdulillah untuk dcb kemarin :) *efek babol :mrgreen:

total :
Thanks :clixsense: & CrowdFlower :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6655

Fri Sep 15, 2017 13:00 in Indonesian

Alhamdulillah.. akhirnya terkejar juga Bonus #6 :$


*time to sleep, zZz...

ngalor ngidul » Post #125

Fri Sep 15, 2017 01:51 in Indonesian

S.E.M.A.N.G.A.T ~~~ tinggal 5$ lagi buat dapetin bonusnya :$
ditemani ikeman oniichan sambil nostalgia kerjaan iseng2 ku dulu waktu masih punya headset :lol: biar lebih SE.MA.NGAT! :D
[skai_la] Music Station 2014.02.14 - Badai - Manis Pahit.mp4 - Google Drive

Tasks/Offer/Survey » Post #6647

Thu Sep 14, 2017 21:19 in Indonesian

ternyata dapet revisian juga di glassdoor :)

tadinya sih peled 40% di kuis, skrg jadi 100%. alhamdulillah.. bisa lanjut, tapi tetep aja belum bisa paham sepenuhnya sama kemauan TAnya kaya gimana :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6644

Thu Sep 14, 2017 03:44 in Indonesian

Alhamdulillah.. ngga rugi2 amat deh ninggalin task juga, $1.33 :thumbup:

Thanks GTM :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6643

Wed Sep 13, 2017 23:56 in Indonesian

sama2 bayarannya lumayan besar :thumbup: sama2 simpel pengerjaannya :thumbup: cuma sayang munculnya ngga lama dan jatahnya pun cuma 1 :lol:

coba klo kemunculan dan kuotanya kaya task select sama which, pasti bisa panen tiap hari dan co pun bisa lebih cepet :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3281

Tue Sep 12, 2017 19:44 in Indonesian

Alhamdulillah.. CO #2 prosesnya lebih cepat :thumbup:

Thanks so much :clixsense: :D
Terimakasih banyak Master :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2036

Tue Sep 12, 2017 18:35 in Indonesian

Alhamdulillah.. bonus dcb $1 pertama di bulan ini :)

lumayan bikin mata sepet.. :lol:

What music/song are you listening now? » Post #2472

Mon Sep 11, 2017 19:30 in General Talk

Tasks/Offer/Survey » Post #6592

Mon Sep 04, 2017 05:07 in Indonesian

Alhamdulillah.. Survey pertama di bulan ini $1.21 :thumbup:
ngisinya pun tak perlu ninggalin task :mrgreen: Thanks Samplicio.us :)

Stat Standart to Premium Success » Post #450

Thu Aug 31, 2017 21:19 in Indonesian

Alhamdulillah.. meski level turun pendapatan tetap naik :)

Terimakasih :clixsense: :D
Semoga bulan September ini lebih berkah, aamiin.. :)

ngalor ngidul » Post #114

Thu Aug 31, 2017 21:08 in Indonesian

ayudakolah wrote:
da-5 wrote: Selamat hari raya kurban bagi ya menjalaninya... :)
lumayan untuk perbaikan gizi.. hahaha :lol:

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Disini rata2 motongnya besok. Hari ini masih sepi

Selamat Hari Raya Idul Adha semuanya :)
sama mba, di sini juga masih sepi... rame pas di masjidnya aja :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6586

Thu Aug 31, 2017 09:59 in Indonesian

kenapakah dengan YourSurvey..? berapapun bayarannya sekarang tiap berhasil selalu begini :thumbdown:


mending ngisi survey lain dah.. langsung dapet $0.24

buat yang masih level nol » Post #21

Wed Aug 30, 2017 21:29 in Indonesian

nitadevi wrote: gak ada task dari kemarin-kemarin
coba lihat-lihat forum aja
survey juga kena screening out

dalam beberapa hari ini suka ada yg muncul ko mba tiap malem, Help Us Validate Article Authors sama Help Us Validate Article, paginya udah ngga ada di list mungkin karna kuotanya dikit jadi langsung abis, semalem juga ada yg muncul mba
hm.. di page account summary di atas DCB tadi ada offers video mba, cukup nonton sekali (1 menit) dapet $0.01, kecil tapi lumayan buat DCB, tadi saya dapet 9 dari situ mba, coba cek barangkali masih ada, tetap semangat mba~ :)

Support Ticket CF buat dispute sebulan lebih » Post #2

Wed Aug 30, 2017 21:19 in Indonesian

sabar dan terus berdoa aja, saya juga ada tuh major flag dah lewat sebulan masih nyangkut aja di job history, tapi ya dibawa happy aja karna masih bisa ngerjain task lain :D
awas loh jangan kebanyakan kirim tiket yg sama berulang2 nanti malah bisa kena deactive sm adminnya, klo udah dapat balesan bakal dicabut tapi msh belum dicabut juga mending open tiket disputenya lagi aja jangan bikin tiket baru ka,

Pajang checklist harian yuk » Post #2032

Wed Aug 30, 2017 21:05 in Indonesian


ngga banyak, tapi yg penting bonusnya dapet :D alhamdulillah..

Tasks/Offer/Survey » Post #6583

Wed Aug 30, 2017 15:04 in Indonesian

$0.33 YourSurvey, tapi begini lagi, padahal ngga ada flagnya :roll:

buat yang masih level nol » Post #19

Wed Aug 30, 2017 09:27 in Indonesian

Qayra wrote: task level nol habis lagi,, mau tak mau menunggu dan menunggu ,,, kapan y datangnya si task level nol lagi

sekarang ada tuh task level 0 di list "Return A Url. Easy Job." bayaran $0.07 tapi ratingnya 1
belum nyoba, jadi ngga tau itu tasknya suruh ngapain, hehe..

tiap sebulan sekali biasanya rame sama task level 0 yg bayarannya gede ko, jadi sabar aja dan tetap semangat~~ :)

Cara memainkan game » Post #2

Wed Aug 30, 2017 05:03 in Indonesian

Rachma_najwa wrote: Tanya, apakah ketika memainkan game itu akan dapat reward??

ngga, Can I earn playing games?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 16:38:54 PST