Please wait...
HomeForumPosts by skaila

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by skaila

ngalor ngidul » Post #162

Sat Sep 23, 2017 09:08 in Indonesian

ngga kerasa ternyata udah nyampe angka segini :mrgreen:


ok, karena kategori bisnis udah kabur, mari kembali ke rutinitas select & which :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6680

Sat Sep 23, 2017 09:03 in Indonesian

Ncup wrote: @skaila
aw,,, mastah... :clap: :thumbup:

beuh, sepertinya kata "mastah" skrg lagi jadi tren ya :lol:
aku cuma bantu jawab aja ko ka :P

What music/song are you listening now? » Post #2480

Sat Sep 23, 2017 08:40 in General Talk

Tasks/Offer/Survey » Post #6678

Sat Sep 23, 2017 08:24 in Indonesian

Tiwi13 wrote: itu 50task per hari atau gimana? maaf msh newbie

bukan 50 task per hari mba, tapi tiap total pendapatan dari ngerjain task udah $50 bakal dikasih bonus, dan ngga mesti dapet $50 itu dalam sehari, bisa dicicil lah istilahnya, klo harus dlm sehari mah saya ngga bakal sanggup, hehe..

Tari3030 wrote: Credit Offer Conversion Complete - $0.1400
akhirnya dapat juga walau recehen :D

"Find Business' Superpages Profile And Capture Phone Number"
link task superpages koq gak bisa di buka semua ya? ada yang punya solusi

selamat :thumbup:
klo superpages emang ngga bisa diakses pke ip indo mba, solusinya.. mungkin bisa pake chaced tapi kadang itu juga ngga bisa, klo saya pribadi lebih milih ngga ngerjain task itu deh, mending yg Facebook, Yelp, Tripadvisor, Foursquare, soalnya kan klo situs2 itu masih bisa kita akses, jadi jawabnya juga ngga ragu2 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6675

Fri Sep 22, 2017 18:04 in Indonesian

Alhamdulillah.. target untuk hari ini pun tercapai :thumbup:
Bonus Task #7

as always, Thanks :clixsense: & CrowdFlower :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6673

Fri Sep 22, 2017 08:28 in Indonesian

alhamdulillah hari ini ada survey yg nyantol 1 setelah sekian lama ngga lolos survey terus :D

bayarannya cuma $0.23 sih, tapi lumayan jadi penggenap total pendapatan dari survey :D
Andai di survey tiap dapet $50 dikasih bonus juga, pasti bisa lebih memotivasi :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2058

Thu Sep 21, 2017 20:37 in Indonesian

Alhamdulillah.. target buat dapet bonus $2 DCB tercapai :)

What music/song are you listening now? » Post #2479

Thu Sep 21, 2017 07:49 in General Talk

Pajang checklist harian yuk » Post #2055

Wed Sep 20, 2017 21:03 in Indonesian

azhuramosi wrote:
skaila wrote: ikutan pajang ah.. :lol:
udah lama ngga ijo2, meski cuma dikit :mrgreen: *keburu kuota abis,
Mastah :clap:

:lol: aamiin...

Pajang checklist harian yuk » Post #2054

Wed Sep 20, 2017 21:01 in Indonesian

Alhamdulillah.. :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2050

Tue Sep 19, 2017 21:48 in Indonesian

ikutan pajang ah.. :lol:
udah lama ngga ijo2, meski cuma dikit :mrgreen: *keburu kuota abis,

Payoneer: mudah dan aman » Post #44

Tue Sep 19, 2017 08:26 in Indonesian

DATS24 wrote: barusan ane baca-baca lagi skrg dapet bonus $25 nya kalo balance account nya $1000+, tadinya kan $100... apa bener ini? soalny ane baru withdraw $100 barusan, sbenernya daftar payoneernya udah berbulan bulan lalu, pake referal orang... apa ane masih bisa dapet bonus $25 nya ya? soalny kn daftarya pas campaign nya masih $100 itu...

atau mungkin dr pihak sono nya salah nulis...

wah.. iya bener, baru nyadar klo skrg tulisannya $1000 bukan $100 , pihak payo nya ngga mau rugi kali ya, ckck.. semoga saja bener salah tulis dari pihak sono nya, aamiin..

Payoneer: mudah dan aman » Post #43

Tue Sep 19, 2017 08:20 in Indonesian

hanuger wrote: TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?

barusan saya WD ke bank lokal masih bisa ko om, langsung diproses.. :thumbup:
cuma ratenya ngga sebesar bulan lalu

ngalor ngidul » Post #142

Tue Sep 19, 2017 07:02 in Indonesian

ayudakolah wrote:
skaila wrote:
yg glassdoor masih komplit di list tasknya mba :D

task yang itu kurang menggoda :lol: nunggu categorize muncul lagi ajalah. sapa tahu besok nongol komplit 5 id dan awet seminggu :$

aamiin.. :D

ngalor ngidul » Post #140

Tue Sep 19, 2017 06:40 in Indonesian

ayudakolah wrote: Dari semua task rombongan level 0, cuma ngerjain 2 id dan cuma 1 id yang max. Sekarang tasknya dah mulai ilang semua :cry:
Napa task itu gak awet ampe sebulan kek :lol:

yg glassdoor masih komplit di list tasknya mba :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6661

Mon Sep 18, 2017 22:47 in Indonesian

vand4lish wrote: =Help Us Categorize These Businesses=
ambil ga ya, ambil ga ya, ambil ga ya
task bikin galau, mau naikin GA jadi atut, ya sudahlah dipelototin saja itu task :roll:

yg B bisa buat percobaan dan belajar krna non GA, barangkali aja habis ngerjain ini bisa lancar ngerjain id lainnya, termasuk C yg masuk GA :D

ngalor ngidul » Post #137

Mon Sep 18, 2017 17:26 in Indonesian

da-5 wrote:
dennissitorus wrote: yg 0,07 di curangin :oops: :oops: :evil:

bukan dicurangi gan, tp disesuaikan :)

task apakah? *klo boleh tau,

ngalor ngidul » Post #136

Mon Sep 18, 2017 17:25 in Indonesian

skaila wrote: tasks favorit udah ngga bisa dikerjain, hah.. jadi kurang semangat nih ngetasknya, kapan ya rombongan tasks yg bisa naikin semangat ngetask muncul? udah seminggu lewat ko ngga dateng2 ya :roll:

akhirnya datang juga, meski baru 1 id :D
mungkinkah ini harapan yg terkabul? :lol:

ngalor ngidul » Post #133

Mon Sep 18, 2017 06:46 in Indonesian

tasks favorit udah ngga bisa dikerjain, hah.. jadi kurang semangat nih ngetasknya, kapan ya rombongan tasks yg bisa naikin semangat ngetask muncul? udah seminggu lewat ko ngga dateng2 ya :roll:

What music/song are you listening now? » Post #2473

Sun Sep 17, 2017 07:11 in General Talk

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 15:14:53 PST