Please wait...
HomeForumPosts by LL23788

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by LL23788

Pajang checklist harian yuk » Post #3089

Sat Oct 09, 2021 01:00 in Indonesian

lama gak pernah berhasil jawab survey, selalu di alihkan dan di tolak, begitu aku pasang anti virus ternyata semua survey & offer isinya virus semua ada yg adware juga spyware...hati2 sob...

Pajang checklist harian yuk » Post #3074

Tue Sep 07, 2021 05:14 in Indonesian

Saya merasa ada yang salah dengan TOLUNA, atau semacam malware yang ingin mencuri data, bahkan akun saya telah diretas dan alamat IP saya juga digunakan oleh mereka, ini sangat berbahaya, semoga ini menjadi perhatian bagi admin YSENSE

where is valerie...? » Post #1

Tue Feb 02, 2021 01:00 in General Talk

where is valerie, i miss her so much, hopefully she will always be healthy and happy

survey hingga 1 jam tak membayar » Post #1

Wed Jan 27, 2021 00:58 in Indonesian

capek..capek..capek..
sudah sebulan lebih tak pernah dapat survey, setelah dapat di tolak dengan alasan yang tak masuk akal, bahkan ada survey yang saya selesaikan hingga 1 jam lalu tak membayar, ingin berhenti rasanya bila begini terus, biaya internet saja tidak sesuai penghasilan disini, di tambah lagi dengan urusan survey yang seperti ini, sangat capek saya...

FORUM BEBAS: "Hello World" » Post #6

Wed Dec 02, 2020 00:42 in Indonesian

hallo guy's...lam kenal dan kompak semua ya...indah bila kita semua bisa saling berbagi, membantu dan mengingatkan...sala bravo dari aku...

Pajang checklist harian yuk » Post #2783

Mon Jun 08, 2020 07:32 in Indonesian

Wannads - Blank page....? » Post #16

Sat Feb 22, 2020 05:54 in Indonesian

saya dari awal wannad sudah blank...duuuhhh...apa ya solusinya?

getting bored and tired here » Post #1

Thu Jan 23, 2020 06:27 in General Talk

confused what else to do here, surveys for days or errors, CINT, WANNAD, PEANUT LABS, YOUR SURVEY, TOLUNA, all errors ... how can I make money here, I'm almost bored and tired, maybe it will stop if the situation this goes on, it's really a waste of time, energy, thoughts and costs is definitely ... bored and tired ... :( :( :(

Info/Berita Terbaru » Post #1000

Sat Dec 28, 2019 22:12 in Indonesian

sungguh saat ini adalah desember kelabu, tak satu pun survey yang ada, bahkan teman- teman saya cashout hingga saat ini melalui skrill belum juga di proses alias pending entah sampai kapan...desember yang kelabu

SURVEY » Post #17

Tue Nov 19, 2019 08:53 in Indonesian

mau ngerjain apa coba kalo survey error semua, task gak ada....duuuhhhh...lelah jadinya...

THE YSENSE SONG » Post #2

Mon Nov 04, 2019 07:36 in General Talk

Cashout Skrill Belum Mendarat » Post #2

Mon Sep 16, 2019 09:28 in Indonesian

katanya sih lagi ada masalah karena permintaan terlalu banyak, pihak skrill berjanji membayarnya besok, hari selasa...

SKRILL'S COMING TO TOWN » Post #4

Fri Sep 06, 2019 11:32 in Indonesian

Cocoyoni wrote:
crimerex wrote: perasaan yang duluan di approved kemaren tuh payoneer, kok skrill yg nongol duluan yahh?? :?:

nah itu dia saya juga ga paham. kayanya lebih banyak yang request skrill yah. tapi ini juga dikit banget cash out nya, cuma bisa $10. ga bisa cash out lagi. error. haduh bingung deh :| :| :|

sabar...mereka sedang mengujinya...

Tasks/Offer/Survey » Post #7993

Mon May 13, 2019 11:03 in Indonesian

undangan survey banyak tapi tak satu-pun yang bisa berhasil karena alasan demografi dan error, semakin malas dan lelah menjawab survey, kini waktunya semakin lama dan imbalan semakin kecil, maka lengkaplah sudah penderitaan member :oops:

CLICKSENSE- Not merely a money making machine » Post #33

Mon May 13, 2019 11:01 in General Talk

invitations to many surveys but none of them could succeed because of demographic and error reasons, getting lazy and tired of answering surveys, now the time is longer and the rewards are getting smaller, then the members have suffered suffering :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7920

Mon Apr 08, 2019 03:35 in Indonesian

hari ini 7 survey telah saya jawab hingga selesai tapi satu pun tak mendapat imbalan dengan bermacam alasan, ada yang mengatakan survey penuh, ada yang url tidak di kenal ketika selesai dan alasan yang lainnya, itu survey masing- masing berdurasi waktu 20- 40 menit, coba bangkan hal ini telah terjadi pada saya hampir sebulan ini, menurut anda ini tidak rugi?, survey- survey tersebut berasal dari www.gowebsurveys.com, edgeapi.innovatemr.net, CINT, globaltest market, persona.ly dan wannads , ini sungguh melelahkan, merugikan dan menjengkelkan

setiap hari saya online disini menghabiskan waktu berjam- jam hanya untuk meladeni kebohongan yang menuntu kita jujur, saya sangat percaya dan yakin tidak akan lama lagi perusahaan- perusahaan survey pasar akan satu persatu bangkrut karena ditinggalkan orang- orang karna hal ini, ini salah mereka sendiri, ini seperti senjata makan tuan, semoga pemilik perusaan itu segera taubat dan kembali kejalan yang benar sebelum segalanya terlambat, aamiin

Tasks/Offer/Survey » Post #7914

Fri Apr 05, 2019 14:04 in Indonesian

clixsense semakin suram, siap2 aja cari2 yg lain... lelah...

Tasks/Offer/Survey » Post #7907

Wed Apr 03, 2019 15:02 in Indonesian

nyaris tak ada harapan lagi disini... semakin bosan dan lelah..

I love you valerie » Post #2

Fri Mar 22, 2019 00:51 in General Talk

Valerie, the world's best nosy commentator, congratulations on your achievements ...

I love you valerie » Post #1

Fri Mar 22, 2019 00:47 in General Talk

I love you valerie ... you really really care and are kind, even though you are not an admin but all the other people's posts you respond to and care about, hope you get a place in the hearts of admin clixsense to get what you expect, amen :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 22:35:47 PST