Please wait...
HomeForumPosts by novanrw

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by novanrw

SKRILL » Post #144

Mon May 08, 2017 20:45 in Indonesian

Kepada pengguna SKRILL,

Saya selaku perwakilan dari Master Changer, Mohon maaf saat ini belum bisa menerima transaksi SKRILL dikarenakan SKRILL sedang rawan Freeze. Jadi untuk menghindari kerugian yg diakibatkan karena disable atau Freeze nya akun kami, maka untuk sementara belum bisa menerima payment dulu. Jangka waktu belum bisa diketahui sampai situasi sudah kondusif lagi sambil menunggu kebijakan baru dari pihak SKRILL. Silahkan untuk menggunakan methode lain dalam pencairan. Terimakasih karena selama ini sudah menjadi langganan di Master Changer dan mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kendala ini. semoga masalah ini secepatnya clear sehingga bisa transaksi dengan normal kembali.

kenyamanan menggunakan NETELLER dibanding SKRILL » Post #9

Mon May 08, 2017 20:32 in Indonesian

obetampan wrote: terus pake apa donk?
dari skrill pindahin ke neteller gan bisa

pororo99 wrote: klo ane lebih suka pake skrill tinggal kirim ke paypro/indosat dompetku trus tarik ke bank/gerai indosat instant lagi dah coba sekali mantab banget gak repot 5$ juga bisa paypro kebank local :thumbup:

fee nya berapa gan

kenyamanan menggunakan NETELLER dibanding SKRILL » Post #8

Mon May 08, 2017 20:30 in Indonesian

nakalyahh wrote: Gan, tlg jelasin step by step Wd lewat skrill dong...
Makasih

step by step untuk wd bank local atau mana gan?

kenyamanan menggunakan NETELLER dibanding SKRILL » Post #3

Wed May 03, 2017 01:21 in Indonesian

vincentputraa wrote: Tapi kan disini ga dibuka fasilitas utk netteler? Ginana donk gan?

oh iya gan, gak ada ya
padahal di pojok kanan bawah tercantum salahsatu payment menggunakan Neteller, berati belum di update icon dibawa clixsense

kenyamanan menggunakan NETELLER dibanding SKRILL » Post #1

Tue May 02, 2017 10:45 in Indonesian

Hallo Agan2 clixsense,
Ane sekedar sharing berbagi pengalaman menggunakan Neteller dan SKRILL
Saran Ane sih PO atau CO menggunakan NETELLER dibanding SKRILL, kenapa?
1. Neteller tidak rawan freeze ketika tingginya transaksi kita.
2. Neteller rate Jual kompetitif dan sering ada event SPESIAL RATE
3. Exchanger sangat Welcome untuk menerima pencairan NETELLER dibanding SKRILL karena EXCHANGER lebih besar resiko nya jika menerima SKRILL dibanding NETELLER.
4. Gunakanlah EXCHANGER seperti MASTER CHANGER untuk transaksi wd atau pencairan karena pelayanan yg full time
Terimakasih agan2, semoga selalu banyak wd nya ya gan....
Salam sukses selalu buat kita semua

WD » Post #5

Tue May 02, 2017 09:27 in Indonesian

leapurnama wrote: Masih bingung mau pake apa saat cash out ????

saran saya sih pake neteller gan

SKRILL » Post #141

Tue May 02, 2017 09:26 in Indonesian

ayudakolah wrote:
novanrw wrote:
Master Changer sudah bisa gan per senin siang kemarin. minggu kemarin closed karena banyak yg send money, message di form send money nya di isi. harusnya jangan di isi, karena akan lebih di awasi transaksinya oleh pihak skrill dan ketika ditanya macem2, akan kesulitan jawab nya. jika yg dijawab tidak sesuai dengan message, bakal kena freeze akun skrill master changer nya.
Ini agan novan yang masak nasi kmrn ya? :lol:
Sukses untuk masterchanger-nya gan :thumbup:

hehehe...iya gan, masih inget aja agan...sekarang sudah gak masak nasi lagi kok gan...

stok habis » Post #16

Tue May 02, 2017 01:00 in Indonesian

santolim wrote: Lah klo mo jual trus apa hubungannya sama stock habis ???
stock IDR mereka habis kali ya ?, haha....

closed dikarenakan ada issue dengan pihak skrill gan, karena ada beberapa client yg tidak mengikuti aturan transaksi jual jadi master changer kena tinjauan dari skrill, tapi ini sudah open lagi kok, sudah bisa transaksi lagi

SKRILL » Post #138

Tue May 02, 2017 00:56 in Indonesian

zeear99 wrote: arrgghhhh saya widraw ke skrill 3 hari udah d transfer tp pas mw d tuker d masterchanger malah close? :o :o :o

Master Changer sudah bisa gan per senin siang kemarin. minggu kemarin closed karena banyak yg send money, message di form send money nya di isi. harusnya jangan di isi, karena akan lebih di awasi transaksinya oleh pihak skrill dan ketika ditanya macem2, akan kesulitan jawab nya. jika yg dijawab tidak sesuai dengan message, bakal kena freeze akun skrill master changer nya.

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #25

Tue Apr 25, 2017 21:21 in Indonesian

zeear99 wrote: semangat gan sis yg task lvl 0 nya blm keluar,ane aja nunggu setengah bulan baru sering dapet,yg penting sering aktif aja klik sana sini,sekarang malah g ilang2 taksnya.hehe

ane kok tiap hari tasks lvl 0 diatas 5 mulu sampe bosen malah ngerjain nya

Akhirnya Tasks Naik Level 1 » Post #11

Tue Apr 25, 2017 21:18 in Indonesian

vandalish12 wrote:
da-5 wrote:
novanrw wrote:
novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


tapi kok ada keterangan task nya ya, dan banyak gini, biasanya kan dikit banget

kita bisa tau Task itu level berapa dilihat kolom Level gan, coba perhatikan Kolomnya...
klo tidak ada angka 1, 2 atau 3.. itu artinya Task tersebut level 0 :)
semoga membantu :thumbup:

ini masih level 0 sperti saya bro :) semangat[/quote]

oh okey gan,

entah kenapa task level 0 ane tiap hari diatas 5 job ya?sampe bosen mau ngerjain tasks

Akhirnya Tasks Naik Level 1 » Post #5

Wed Apr 19, 2017 21:55 in Indonesian

AeonRyellx wrote:
novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


itu lv 0 gan -_-

tapi kok ada keterangan task nya ya, dan banyak gini, biasanya kan dikit banget

Masih bingung sama task dn survey » Post #3

Wed Apr 19, 2017 21:46 in Indonesian

selamat siang, Task 0 sebenarnya cukup simple kok tidak perlu paham isi artikelnya yang penting apa yang diperintahkan paham saja, ini ane saja belum ada sebulan dah level 1 tasks nya, task harian minima 5 job id

Solusi Sukses Survey » Post #3

Wed Apr 19, 2017 05:37 in Indonesian

iya gan, ane aja sampe kesel banget samoe dongkol gagal mulu

Akhirnya Tasks Naik Level 1 » Post #1

Tue Apr 18, 2017 22:23 in Indonesian

Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...

Solusi Sukses Survey » Post #1

Tue Apr 18, 2017 05:53 in Indonesian

Sore gan,
ada yang tau tidak gan cara agar kita berhasil dapat earned dari survey?
soalnya beberapa kali gagal, padahal earned nya gede2. intinya gagalnya karena tidak sesuai dengan yang di inginkan gitu.
mohon bantuan dari pemula ini ya gan.
untuk task nya ngeriii....sekali dapat tasks bisa sampe 3-5 tasks dengan per kategori maks ratusan, sampe pegel tangan ane

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #15

Thu Apr 06, 2017 15:25 in Indonesian

fandipres wrote:
novanrw wrote: tadi pagi baru dapat Task 0 pertama, malah kehabisan waktu saat review jawaban salah.
padahal sudah lulus dapat 70%. baru pertamakali soalnya

Semangat gan! :clap:

hari ini dapat task 0 lagi gan

aneh nya ane nyelesein 20 task, tapi yg terbaca di summary kok cuma 9 task ya?
kurang 1 lagi deh.

oya, untuk naik ke level 1, diperlukan task atau jumlah job id ya?
terus harus berapa banyak biar naik level 1?
kalo berdasar job ID, sudah 2 job tapi kalo berdasarkan task udah 20an

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #13

Wed Apr 05, 2017 14:53 in Indonesian

tadi pagi baru dapat Task 0 pertama, malah kehabisan waktu saat review jawaban salah.
padahal sudah lulus dapat 70%. baru pertamakali soalnya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 06:44:57 PST