Please wait...
HomeForumPosts by Masharina

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Masharina

new clixsense makin susah/gampang » Post #21

Mon Aug 21, 2017 07:36 in Indonesian

Tampilan dan aturan baru yang diterapkan clixsense awalnya dengan harapan, akan semakin membaik dalam mengais dolar, tapi ternyata justru semakin sulit, semakin lama bukan semakin dipermudah tapi semakin lama terasa semakin sulit aja sebagai member dari indonesia. Entah apa yang terjadi dengan clixsense ?????

Iklan dan clixgrid udah tidak ada » Post #13

Wed Jul 26, 2017 00:41 in Indonesian

Dulu pada saat masih ada PTC dan Clixgrid dapat dijadikan pengobat lara, jika tidak ada task ataupun survey yang datang, tp skrg dengan dihapusnya PTC dan clixgrid bagi member Indonesia tambah merana karena faktor demography, apalagi skrg task dan survey datangnya tak sesering masih ada PTC dan clixgrid dan juga masih adanya member standard dan Premium. Entah perbaikan atau malah pengurangan yang terjadi di Clixsense bagi memberi yang berasal dari Indonesia, semoga clixsense menghapus faktor demography bagi member Indonesia sehingga ada kesetaraan dan memiliki hak dan kewajiban yang sama sesama member clixsense di semua negara tanpa ada perbedaan antar sesama member. Semoga Saja

Survey » Post #1

Mon Jul 17, 2017 11:10 in Indonesian

12 x survey muncul, 12 x kali pula WE'RE SORRY, padahal muncul belum ada 5 menit

SKRILL » Post #162

Sat Jun 17, 2017 13:18 in Indonesian

Saya withdraw dari Skrill ke bank BRI hanya kena 6,17 USD pada tanggal 15 juni 2017 dan tanggal 16 juni 2017 sudah mendarat di rekening saya, karena kalau dari Skrill ke Neteller ke Paypal terus ke bamk lokal ternyata kena 5,9 USD, dan melalui proses yg agak ribet. Dan dari paypal ke bank lokal membutuhkan waktu 2 - 4 hari.

upgrade premium » Post #1

Sat Jun 03, 2017 07:05 in Indonesian

hampir 1 bulan aku di member premium
tapi tingkat pekerjaan baik PTC, Task, Offer dan survey
semakin berkurang dari saat aku di member Standart
Entah apa yang salah...
mohon petunjuk

Stat Standart to Premium Success » Post #432

Fri May 05, 2017 05:23 in Indonesian

Aku juga sukses upgrade ke Premium, tp aku merasakan kok ngga ada bedanya ya sama member standart, justru di member premium tambah sedikit iklan PTC nya, entahlah, apa yang salah ..met malam all :)

Absen Harian » Post #177

Mon Apr 03, 2017 02:41 in Indonesian

Hadir tuk absen, met malam
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 13:16:43 PST