Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

Tidak bisa do survey/offer/task dr Indonesia » Post #4

Mon Sep 10, 2018 05:19 in Indonesian

Traex wrote: Saya skrg sedang menetap di Singapura, tapi skrg baru saja pulang ke Indonesia (Jakarta) selama 1 bln... barusan mau coba kerjakan survei/offer/task di clixsense tapi ternyata di-blok... :cry:

Pesannya:
"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

Bagaimana caranya supaya tetap bisa survei dll di indo ya? Ada yang tahu?
Makasih

kirim tiket ke ADMIN clixsense nanti juga ditolong kok

edit=oh udah kirim tiket ya

Tasks/Offer/Survey » Post #7529

Sat Sep 08, 2018 04:17 in Indonesian

frey_wazza wrote:
titin271 wrote:
nitadevi wrote: Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:
sama gan aku jg kena

pengurangan masal, saya juga kena potong, untung cuman 0.27 :lol:

sama juga kena 8-)

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #12

Fri Aug 31, 2018 00:11 in Indonesian

zakkss wrote: buat withdraw dari clixsense ke payoneer dan dari payoneer ke bank local , apa harus verifikasi Global Payment Service dulu ?

caranya mudah kok kalau payoneer tinggal masukan alamat bank semuanya dan tinggal mereka approve aja tidak perlu ruwet kirim screenshot atau apapun semuanya manual kita isi sendiri kalo udah di bilang approved bank nya ,nanti kalau mau narik tinggal narik aja .

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #6

Mon Aug 27, 2018 02:52 in Indonesian

morningdew wrote: baca postingan senior2, lbh bnyk yang pake payoneer yah di indo....saya salah, tau nya cuma paypal dan skrill jadi udah milih skrill dari awal. Baru daftar ke payoneer minggu lalu...

nggak ada yang salah pake skrill kok cuma kalau udah sampe batas limit skrill kalo tak mau repot verifikasi ya pake payooner aja.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3509

Sun Aug 26, 2018 00:51 in Indonesian

triplegks wrote:
Quote:Wahh, data bank agan gak salah? Saya aja baru request WD tanggal 22 Agustus, sore ini tgl 24 agustus udah nyampe gan. Yg sebelumnya malah lebih cepet, request WD tgl 1 Agustus, tgl 2 Agustus udah masuk rekening. Btw sy make BNI yah.

*Jawab pertanyaan agan : info dari google : A voided check is a check that has the word “VOID” written across the front of the check. The check can be blank or partially written, and the word “VOID” indicates that the check should not be accepted for payment. However, the check can still be used to get information needed for electronic payments.

Gampangnya void check itu adalah cek kosong yg ada tertera/tercetak kata "void" di bagian depannya, sehingga gk bisa digunakan utk transaksi, tp informasi yg tertera masih bisa digunakan (misal utk verifikasi data) di transaksi berbasis elektronik.

Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?



ini biaya $30 bukannya skrill ya?kalo tak salah yang pake biaya biaya ini kan zaman dahulu sekarang apakah masih ada biaya lagi

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3508

Sun Aug 26, 2018 00:50 in Indonesian

frey_wazza wrote:
triplegks wrote:
Quote:Tadi iseng nanya lagi, ternyata ada processor error karena kemungkinan kemarin lagi liburan. Jadi duitnya mau dibalikin.

Sekalian mau nanya gan, kalo di BNI ga ada biaya katanya ya? kirim sejuta dapetnya sejuta? Kalo BCA kan katanya bisa kena biaya ampe 30$. Sekalian duitnya lagi dibalikin, mau bikin rekening BNI dulu. Jenis tabungan BNI-nya apa ya? Taplus biasa?

Bener gan, di BNI gak ada potongan biaya apa-apa, jd uang yg diterima utuh senilai uang yg dikirim pihak payoneer. Sy pk BNI Taplus yg biasa tanpa embel2 apa2 :D

ane pake bank daerah juga tidak kena biaya kok,sama persis nyampe dengan yang tertera di payoneer.bahkan tidak kena potongan 6500 biaya transfer atm itu biasanya kan kena.

tidak ada potongan

profile reviewed » Post #5

Fri Aug 24, 2018 00:27 in Indonesian

faisalba wrote: Your surveys profile has been flagged for possible inaccurate or incomplete information and for that reason we need to verify a few things. The reason you are given the opportunity to complete surveys is because the researchers need your valuable input, and if you are not being honest your answers are not useful. Survey honesty is of paramount importance.

Thank you for reviewing your profile. Now please complete the following for verification:

Profil survei Anda telah ditandai untuk kemungkinan informasi yang tidak akurat atau tidak lengkap dan karena alasan itu kami perlu memverifikasi beberapa hal. Alasan Anda diberi kesempatan untuk menyelesaikan survei adalah karena para peneliti membutuhkan masukan Anda yang berharga, dan jika Anda tidak jujur, jawaban Anda tidak berguna. Kejujuran survei adalah hal yang sangat penting.
seprti itu dah 1 minggu belum ada ada hasilnya,sudah bilang ke admin tapi suruh tunggu


kalau itu dari clixsense kayaknya sudah tidak ada harapan melainkan kalau kamu bisa kasih data verifikasi kayak yang di bilang itu.
ane tidak mengerjakan survey your surveys lagi soalnya bayaran nya lama 2 bulan baru dibayar malas mau kerjakan.

profile reviewed » Post #2

Wed Aug 22, 2018 10:05 in Indonesian

maksudnya gimana?kalau karena informasi salah ya tinggal bilang ke admin apa mungkin salah isi atau ada kesalahan lain .maksudnya kamu update profile?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3498

Mon Aug 20, 2018 05:12 in Indonesian

triplegks wrote: Mau nanya dong yang pada udah WD di Payoneer. Di Payoneer WD sy statusnya complete tgl 17 Agustus, tapi uang belum masuk ke rekening BCA. Emang gara-gara bank bca lagi libur 17an, atau mending lapor support ya?

kalau libur contoh hari sabtu minggu di tunggu saja sampe hari senin. kalo hari senin masih belum masuk cek kalender apa tanggal merah ,ya tanggal merah cuma tanggal 17 agustus aja sih nanti juga sampe ke rekening :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7474

Mon Aug 20, 2018 05:10 in Indonesian

skaila wrote:
nitadevi wrote: mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
aamiin.. sayang tasknya muncul sebulan sekali

DoremiKado16 wrote: gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
niat mba, hhe.. saya juga sehari2 mah paling cuma 10 atau 5 buat menuhin dcb aja, ngerjain smpe puluhan gitu klo lagi ada task yg bagus muncul mba, mumpung ada jadi ya luangin wktu seenggaknya 2 jam buat ngetask ^^

2 jam bisa dapat $18-$19 berarti cepat kali ngerjakan task nya :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7460

Thu Aug 16, 2018 09:41 in Indonesian

triplegks wrote: Ada yang pernah ditanya gini pas mau masuk survey?
[/code]
Abis itu disebutin nama barang yang aneh-aneh. Sy ga pernah dapet.

gan jangan di scrrenshot gan itu survey nanti bisa di banned ,waktu ngerjakan survey saja sudah di bilang dilarang keras di sebar luaskan atau di screenshot .

SKRILL » Post #584

Wed Aug 15, 2018 00:52 in Indonesian

kudex wrote:
Detshin wrote:
kudex wrote: kenapa sekarang akun skrill saya tidak bs untuk transf ato wd ke bank ya..? padahal kemarin bs....mohon info nya apakah agan2 ada yang mengalami seperti saya ?

kan ada limit nya kalau sudah narik sampai beberapa ratus dollar harus verifikasi identitas baru bisa tarik lagi. ane mah udah pindah ke payooner tidak perlu susah susah verfikasi .

waduh...sejak pake skrill.saya baru send to skrill cm 30...blum ratusan..yang saya gk hbis pikir,setiap transaksi jawaban nya selalu failed transaction...ada solusi gk broo ?


kalau cuma $30 rasanya belum kena limitnya ,tapi failed transaction itukan tanda supaya verifikasi identitas, coba kamu baca di skrill limitnya sekarang apakah sudah turun kali terkahir lihat beberapa ratus dollar baru harus verifikasi kalau tidak ya di hubungi ke admin saja. paling minta verifikasi

SKRILL » Post #579

Mon Aug 13, 2018 04:17 in Indonesian

kudex wrote: kenapa sekarang akun skrill saya tidak bs untuk transf ato wd ke bank ya..? padahal kemarin bs....mohon info nya apakah agan2 ada yang mengalami seperti saya ?

kan ada limit nya kalau sudah narik sampai beberapa ratus dollar harus verifikasi identitas baru bisa tarik lagi. ane mah udah pindah ke payooner tidak perlu susah susah verfikasi .

SKRILL » Post #577

Sun Aug 12, 2018 04:39 in Indonesian

morningdew wrote:
kudex wrote:
morningdew wrote: hi...lam kenal....saya mohon pencerahannya....semalam saya buka website skrill untuk mengecek apakah payment saya uxah saya terima dan ternyata udah masuk di akun skrill saya, Tapi ga sampai 1 jam kemudian saya buka lg web skrill kok ga bisaw yah sampai pagi ini. muncul tulisan : Access to www.skrill.com was denied
You don't have authorization to view this page.
HTTP ERROR 403
pdhl sblm2nya bisa dan selalu saya buka via hp yg sama. itu kenapa yah ? jadi saya harus bagaimana ? terima kasih bnyk

sama broo,seperti nya lg eror...cb tunggu sampai bsok...mudah2an sdh normal


o sama ya? oke bro, coba nanti saya coba lagi....kirain saya aja, jadi panik....trims bro

mungkin di larang pemerintah biasanya kubuka website kalo tak bisa buka kan itu dilarang pemerintah

Tasks/Offer/Survey » Post #7438

Thu Aug 09, 2018 05:26 in Indonesian

tidak mau sentuh survey lagi satu lagi sudah selesai tapi bilang screenout padahal sudah berhasil,capek ngerjakan nya kapok sudah

Tasks/Offer/Survey » Post #7436

Thu Aug 09, 2018 04:26 in Indonesian

hari ini dipermainkan survey terus sudah selesai tidak kembali ke clixsense terus setelah selesai jawab malah bilang screenout padahal dari penyedia survey bilang berhasil :( :( :(

Info/Berita Terbaru » Post #916

Thu Aug 02, 2018 00:14 in Indonesian

"CLIXRESEARCH" Ini apaan ya?kok tidak ada berita tiba tibanya aja ada di kolom more

Tasks/Offer/Survey » Post #7393

Mon Jul 23, 2018 09:59 in Indonesian

titin271 wrote:
Detshin wrote:
DoremiKado16 wrote: sudah mau selesai jawab survey, tiba-tiba anak datang & narik modem dari tempatnya, koneksi internet terputus hiks, 80 sen melayang begitu saja, mana tdk ada task yg bisa dikerjakan


harusnya laptopnya di letak di meja yang tinggi kalau di letak di tempat yang rendah yah pasti kek gitu hasilnya :D

hubungannya apa gan letak yang tinggi dan rendah


kalo di lihat dari pernyataan doremi anaknya kan masih kecil dibawah 5 tahun makanya baru dia tarik itu modemnya kalau letak di meja tinggi emang anak yang kecil bisa narik?

Pengalaman cash out via saldo.co.id » Post #14

Mon Jul 23, 2018 09:57 in Indonesian

Jumaizah wrote: Saya kan masih baru ya, gan.
Coba cashout skrill dri tanggal 18 sampk skrg (23) kok masih tertulis menunggu keputusan ya di riwayat transaksi..
Pdahal sudah 5 hari..
Kira" gimna ini klanjutannya, gan?
Jdi males ngisi survey

memang gitulah soalnya ini bayarannya manual bukan otomatis jadi namanya manusia pasti tidak mungkin tepat waktu ,terserah admin nya lewat dari 5 hari itu hal biasa.

Tasks/Offer/Survey » Post #7388

Sat Jul 21, 2018 04:32 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: sudah mau selesai jawab survey, tiba-tiba anak datang & narik modem dari tempatnya, koneksi internet terputus hiks, 80 sen melayang begitu saja, mana tdk ada task yg bisa dikerjakan


harusnya laptopnya di letak di meja yang tinggi kalau di letak di tempat yang rendah yah pasti kek gitu hasilnya :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 02:19:19 PST