Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

Webcam surveys growing like wild mushrooms » Post #5

Fri Jul 31, 2020 08:18 in General Talk

yes i got survey from whispermedia and they asked for webcam :roll: ,around 7-8 survey from whispermedia and i closed the survey.

hasil survey tidak menghilang malah jadi minus (-) » Post #2

Fri Jul 31, 2020 04:33 in Indonesian

minus apa maksudnya ,terus 334000 ini maksudnya hadiahnya atau cuma nomor survey?belum pernah survey hadiah setinggi itu .maksud 334000 ini apaan?

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #32

Mon Jul 13, 2020 08:07 in Indonesian

MeDiz06 wrote: Permisi agan" mau nanya kebetulan masih newbie dan belum punya paypal, baru mau ngurus sih
Nah ada rekomen bagus gak untuk bank apa yg di kaitkan di paypal?
Tadinya mau ngurus bca juga sekalian mau aktifkan, atau bank lain kah?
Nah kalau misal BCA atau bank lain, rekening jenis apa ya? Apa nanti bilang aja ke orang bank nya bilang untuk bikin ke paypal?
Mohon pencerahannya

tak perlu bilang ke bank mau buat paypal mereka saja belum tau paypal itu apa :lol: :lol:

Changer Skrill » Post #9

Sun Jul 12, 2020 04:01 in Indonesian

NurmayaGM wrote:
cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?

kalo tak boleh mana mungkin mereka jual,siapa bilang itu ilegal?

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #29

Tue Jul 07, 2020 23:01 in Indonesian

kclkcl wrote: guys tanya dong, gw dari tgl 24 juni sampe skrg udh dpt $8.61, wajar gk sih?
terus klo pake vpn ngaruh gk y?

mana boleh pake vpn gan bisa di banned

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #23

Sun Jul 05, 2020 03:46 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote:
Detshin wrote:
MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

kenapa takut kecuali akun mu yang email paypal itu buat akun 2 baru kena banned kalo kamu cuma punya 1 akun saja ya ganti saja .tidak akan kenapa napa kalo menurutku sih

mending tambah aja email paypal saja


Detshin wrote:

berarti kamu punya akun paypal 2 ,ya pasti tak bisa :lol: :lol:

mana bisa punya akun paypal 2 dengan nama yang sama atau imel yang sama.

kok aku makin poosiiing toh..

maaf yach agan Detshin
adakah yang bisa beri penjelasan lebih cerah pemahamannya setidaknya lebih detail, untuk newbie seperti saya.

coba kamu baca di google dulu disana ada penjelasan dengan gambar cara cara tambah email baru di paypal ,kalo saya lihat dari apa yang kamu tulis sebelumnya tentang paypal ini=
We’re sorry. You can’t claim the money with this account because it's already linked with another user. Try asking your sender to send to a different email address if you have one.

yang di atas ini yang kamu tulis ini kan katanya email kamu sudah link dengan pengguna lain ,makanya saya bilang kamu punya 2 akun,kalo kamu tidak punya akun paypal 2 berarti caramu sudah salah coba cek google gambar gambar di sana kan ada keterangan gimana cara tambah email baru,dicoba saja.

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #21

Sat Jul 04, 2020 08:48 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote:
tukangnyetir wrote:
Coba tambahkan email yang dipakai di ySense ke Paypal. Jadi nanti ada dua email di Paypal yang bisa dijadikan identitas untuk pembayaran.

Saya menggunakan cara ini untuk pembayaran ke Skrill sih. Dan berhasil. Kemungkinan sama juga kalau di Paypal.

Saat menambahkan imel di pepol keluar notif

We’re sorry. You can’t claim the money with this account because it's already linked with another user. Try asking your sender to send to a different email address if you have one.


:roll:

berarti kamu punya akun paypal 2 ,ya pasti tak bisa :lol: :lol:

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #20

Sat Jul 04, 2020 08:44 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote: imel aku di ysense beda ama yg di pepol, kalo imel yg di ysense di ganti dan disamakan dg imel yg di pepol, apakah ada resiko akun ysense di suspend ya. jd ragu ma bingung jg nih..

kenapa takut kecuali akun mu yang email paypal itu buat akun 2 baru kena banned kalo kamu cuma punya 1 akun saja ya ganti saja .tidak akan kenapa napa kalo menurutku sih

mending tambah aja email paypal saja

Tanya Tentang Survey » Post #8

Sat Jul 04, 2020 08:42 in Indonesian

kclkcl wrote: halo, tanya dong.
Kenpa gw klo dpt survey dri yoursurvey itu selalu status ny clicked y??

bayaran nya mungkin 1-2 bulan masih di review paling ketat yoursurvey , kapan dia bayar atau tidak pun tidak ada notifikasi .kalo jawaban tak konsisten langsung banned

Peanut Labs » Post #2

Thu Jun 25, 2020 04:56 in Indonesian

artinya ya belum selesai udah kamu tutup itu survey ,mungkin udah kamu kerjakan tapi tidak selesai kek gitu

Diminta kode verifikasi » Post #6

Mon Jun 15, 2020 05:00 in Indonesian

Sururi14 wrote: pake telkomsel gan di coba kartu lain juga tetep gak bisa

kirim surat sama ysense dan beritahukan masalah kamu ,biasanya cuma member baru kek gini

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3916

Mon Jun 15, 2020 04:58 in Indonesian

RensatGMLead wrote:
JokoJa wrote:
vindan1722 wrote: guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ? menunggu 48 jam gan
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? Harus verifikasi No Hp bisa melalui kirim email Support admin
trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ? Wajib verified dan Pake kartu debit Jenius Lebih disarankan

Untuk point no. 3, Jadi gak harus punya/membuat kartu kredit pakai kartu debit juga bisa ya brother?
Apakah untuk kartu debit BRI juga bisa dipakai untuk verifikasi PayPal? terima kasih

kalo punya kartu debit atau kredit boleh kok ,pake aja tapi nanti uang di kartu debit tersebut akan di kurangi ,kalau ane tak salah 1-2$ an gitu nanti juga di kembalikan dalam hari itu juga paling cuma 5-10 menit dikembalikan

Who owns Hong Kong .....tasman1 » Post #9

Sun May 24, 2020 04:01 in General Talk

Madison91 wrote: Hong Kong.
Shenzhen may replace it.

never!!!!!!you are not from hongkong

Paypal is in the house! » Post #140

Sun May 24, 2020 03:56 in Indonesian

ysuser1281780321 wrote: Saya udah coba CO sampe 3 kali $10 di paypal. dan tetep ujung"nya direfund setelah beberapa hari. Tanya CS nya alasannya seperti ini

-We are unable to ship due to an unrecognizable address.
-It was returned by carrier due to an deliverable address.
-Your account may need to undergo Mobile Verification.


Ada yg mengalami seperti ini kah?

harus verifikasi nomor telepon untuk member baru

Bug Fix » Post #16

Tue Apr 14, 2020 23:41 in Indonesian

sandip4yjobudima wrote: Please help me to fix a bug with phone verification for members in Indonesia

quote nya di forum barat saja di bagian news and update ,disini kayaknya dia nggak baca tuh

Tasks/Offer/Survey » Post #8441

Mon Apr 06, 2020 04:51 in Indonesian

gebasnov wrote:
Detshin wrote:
gebasnov wrote: Hai saya masih newbie, pas mau ngejain task dan langsung di arahin ke web figureeight langsng muncul "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya? Mohon bantuannya ts.

mungkin kamu belum sampai level yang seharusnya untuk mengerjakan task itu,tergantung level task tersebut kan bisa lihat di bagian kiri ada tulisan 1,2,3 kamu masih level 0 jadi tidak bisa,tunggu level naik baru bisa kerjakan.

Waahh terimakasih yaa jawabannya sangat membantu, tapi aku mau nanya lagi, cara naikin level gimana ya? Huhu maaf banyak tanya, makasih sebelumnya.

dengan mengerjakan task level 0 yang masuk perhitungan akurasi,cek perkembangan level lewat dashboard F8 kamu disana ada tulisan berapa task yang masuk akurasi di kerjakan dan akurasi kamu ,usahakan akurasi kamu 80% .minimal 10 task tak boleh kena expelled kalo mau naik level 1 ,kalo expelled ya kerjakan lagi jangan sampai expelled.
cek di halaman dashboard disana ada tulis.

Tasks/Offer/Survey » Post #8439

Sat Apr 04, 2020 08:28 in Indonesian

gebasnov wrote: Hai saya masih newbie, pas mau ngejain task dan langsung di arahin ke web figureeight langsng muncul "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya? Mohon bantuannya ts.

mungkin kamu belum sampai level yang seharusnya untuk mengerjakan task itu,tergantung level task tersebut kan bisa lihat di bagian kiri ada tulisan 1,2,3 kamu masih level 0 jadi tidak bisa,tunggu level naik baru bisa kerjakan.

Paypal!! » Post #3

Sun Mar 29, 2020 04:45 in Indonesian

ysuser2073051889 wrote: Tumben cashout lebih dari 24 jam biasanya gak nyampek 24 jam dah landing!!

hari sabtu dan minggu bank tidak kerja!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3898

Tue Mar 24, 2020 04:53 in Indonesian

elijzs wrote: Agan2, apa ada yang withdraw ke Payoneer?
Saya berapa kali withdraw gagal, krn ga ada
link diPayoneer
Ada yang bisa advise...

sebelumnya pernah coba sekali setelah ganti ke ysense ini ,tapi udah ganti ke paypal sekarang.kemarin bisa kok maksud kamu link apa ya?

Digit Nomor Handphone tidak sesuai » Post #58

Sat Mar 07, 2020 02:49 in Indonesian

yang masih punya masalah dengan nomor telepon ,silahkan balas di forum barat ,apakah sudah berhasil dengan verifikasi nomor telepon disini=


ySense Forum

kalo masih gagal silahkan komentar di forum barat diatas .
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 18:49:05 PST