Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

"surveys not for me"? » Post #17

Thu Oct 08, 2020 06:42 in Indonesian

zoliqin wrote:
zoliqin wrote: bukankah urusan mereka dengan ysense sebagai penyalur survaynya.
lebih kurangnya seperti MALL
anda merasa belanja di MALL, padahal sebenarnya anda belanja di KONTER atau CORNER atau TOKO yang ada di MALL tersebut
kalau terjadi permasalahan, anda langsung menghubungi pihak KONTER atau CORNER atau TOKO tempat anda belanja
bukan menghubungi pihak MALL

klau seperti MALL itu yang tutup
Bukankah MALLnya jadinya ySense juga bisa membukanya.

kamu masalahnya itu cuma di ysense tak perlu ke penyedia survey lagi kecuali yang ke banned itu peanutlab

cek email kamu gan,mungkin sudah balas

Valerie my Moderator » Post #52

Tue Oct 06, 2020 10:57 in General Talk

tasman1 wrote:
valerie wrote:
tasman1 wrote:
Darkstar2 wrote:
tasman1 wrote: She can be yours Mod but from this moment she is not my moderator anymore , as a mod she is not fair

But senior, she capitulated to your DEMAND to ban LEGIT and SERIOUS topics - Which moderator anywhere would grant such a request from ONE member - now you say she is not fair ? Hmm that's kinda strange though, nobody said anything about banning anybody, you wanted a moderator that locks topics and ban topics, your wish was granted - that's the way I see it :P I don't think anybody wants you banned here, nobody ever said that.



She did lock my last few topic and there was not a single word about politic or religion

Think she wants me out of ySense forever

Yes there was. Don't argue with me. I am tired of your senseless junk. These forums are NOT about you!
For years you have posted political and religious topics and now all of a sudden you want the rule enforced.

Well let me tell you something, I am not going to argue with you. When you post inappropriately, your
post will be deleted, edited, and/or locked.




you forget to ad that you will ban me to [ proof in my topic censorship team in Feature Requests ]

Will wait what will admin answer in my ticket ] but if they like me to go then let it be


Don't leave this forum,you are good :thumbup: :thumbup:

withdraw verifikasi by SMS » Post #6

Thu Oct 01, 2020 05:07 in Indonesian

Malika26 wrote: halo , maaf saya mau tanya kalau untuk kirim tiket ke admin gmna caranya ya, saya juga mau WD tapi gak bisa kaena harus Verif lewat sms..mohon jawabannya terimakasih

Di bagian atas halaman kamu ada tulisan "more"terus ada help,klik itu dan langsung masuk ke halaman ini=

ySense

klik submit a request.

withdraw verifikasi by SMS » Post #4

Wed Sep 30, 2020 04:43 in Indonesian

Nada21 wrote: Terima kasih Kak sudah bantu jawab,
Saya mau nanya lagi berarti saya kirim KTP nya langsung balesan dr email diatas ini ya?

buat aja surat baru diysense sertakan ktp kamu sekali dan bilang mau withdraw gan ,jelaskan yang sedetail detailnya .buat surat baru gan ,semoga berhasil

"surveys not for me"? » Post #7

Sun Sep 27, 2020 04:59 in Indonesian

zoliqin wrote: ya bos....terima kasih atas bantuanya, saya sudah pernah kirim suport tiket tapi gak di balas.
(dulu kirim tiket di ysense terima balasan juga di ysense tapi sekarang kok gak kayak gitu ya, Apa di email Ya...??)
klau masalah ngisi survey pernah salah ya,,,pasti namanya juga manusia tempatnya salah. tapi kok ya sampai lama gini 33 hari gak mendapatkan survey.

di email gan bukan di ysense ya ,balas nya nanti di email kamu bukan di ysense

Mau Cashout malah akun deactivated, kenapa? » Post #8

Sun Sep 27, 2020 04:44 in Indonesian

smsfamily wrote:
Detshin wrote:
smsfamily wrote:

Coba disable proxy gan ,jangan pake proxy gan .kan itu udah di bilang admin di atas jangan pake vpn dan proxy.

terus kalo proxy sudah disable masih tak bisa ,coba ganti wifi ke kartu sim mana mana saja.


Masalahnya saya gak ada akses web ini pakai proxy gan, gak ada install aplikasi pvn atau proxy juga, makanya bingung apa yang mesti di disable.
saya juga sudah coba cashout pakai internet dari kartu sim lain, tetep sama aja gan.. langsung logout pas klik konfirm n akun langsung deactivated.

proxy itu kalo mozilla kadang kadang itu tersetting sendiri gan bukan kamu install ,saya cadangkan kamu pake chrome ,terus cek dulu ketik settings di chrome ,terus di bagian kolom settingan chrome tersebut klik proxy,klik open your computer proxy settings terus klik setting setelah muncul pop up di komputer kamu ,terus klik automaticcally detect settings,satu saja itu yang di ceklis .udah selesai gan .pake chrome gan.

terus gan apakah di rumah kamu ada orang lain yang juga punya akun ysense?bisa saja itu masalahnya.
kalo menurut saya sepertinya ada orang lain dalam rumah kamu yang punya akun ysense atau kamu punya referral yang sama kantor dengan mu ya gan?pake wifi sama?
terus kemarin kamu juga bilang pernah pake proxy untuk subscene itu gan,itu sudah kamu disable belum gan?

tambahan=tadi saya baru baca juga di forum bule katanya kalo jawaban survey kamu nggak konsisten seperti umur ,jenis kelamin dll juga bisa jadi penyebab kamu di banned ketika mau cashout.

withdraw verifikasi by SMS » Post #2

Sun Sep 27, 2020 03:53 in Indonesian

Nada21 wrote: Hallo, saya newbie nih, mau nanya saya sudah melebihi $10, akun paypal sudah terverifikasi, nama email dan paypal juga sudah sama, tapi ketika ingin withdraw diminta verifikasi nomer HP yang cuman 10 digit sedangkan Indonesia 12 digit. sudah kirim tiket ke ysense dibalas nya gini.

"As a standard practice. Our compliance team would need to verify your ID. This verification is to ensure the security of our members and the ySense community.

We understand your privacy is very important to you. If you are concerned, you may block any information on your ID as long as your Full Name, Date of Birth, expiration date and Country/State is visible. Once our Compliance team reviews your ID they will securely remove it from our system.

Your points and pending prizes will remain here if in the event you decide to cooperate with the verification process.

We apologize for this one-time inconvenience."


maksudnya apa ya?? tolong bantu ya
terima kasih

maksudnya admin minta verifikasi pake ktp kamu ke ysense ,kamu boleh tutup bagian yang selain nama ,umur ,kota/negara dan tanggal berlaku ktp kamu.intinya ya verifikasi ktp baru bisa tarik uang.

"surveys not for me"? » Post #5

Sat Sep 26, 2020 04:39 in Indonesian

zoliqin wrote: apakah di sini ada moderator atau orang ySense yang bisa memberikan saya jalan keluar...??
Tolong saya Sudah 31 hari saya tidak mendapatkan survey

iya ya moderatornya kapan jawabnya...
ya udah saya bantu gan kirim surat ke ysense dan tunggu balasan jika tidak di balas maka kirim surat terus menerus sampai di balas.jawaban kamu harus konsisten contoh umur kalo 20 tahun jangan tulis 30 tahun .ini cuma contoh saja sesuai dengan umur kamu begitu maksudku

TaCool Preferred Choice Poll » Post #11

Fri Sep 25, 2020 03:01 in General Talk

Ta Means Task author

"task author cool preferred choice poll" :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2851

Wed Sep 23, 2020 03:43 in Indonesian

Nurulmutmainnah wrote: Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Appen Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Appen Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 5 surveys $11.22
Offers Optional $0.00
Total earned: $11.22
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 2 days more +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $1.57

wow beneran nih dapat segitu banyak dari survey,kok punyaku kosong saja :shock: :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #8500

Wed Sep 23, 2020 03:41 in Indonesian

maaf
hanya boleh tentang ySense

Mau Cashout malah akun deactivated, kenapa? » Post #5

Fri Sep 18, 2020 05:00 in Indonesian

smsfamily wrote: Nah, itu dia gan, setiap kali akun saya diaktivasi, admin selalu balas kaya gini.

"I went ahead and reactivated your account. Please also know that the use of a vpn, proxy or ad blocker will affect the functionality of the site."

padahal setau saya, saya gak ada pake vpn, proxy atau ad blocker buat ngakses ysense. gak pernah install aplikasi yang ada vpn, proxy atau ad blocker juga di laptop. saya nyoba cashout via laptop, tablet atau hp, hasilnya sama aja, pas klik confirm, akun langsung logout. Pas mau login, akun sudah deactivated. Mungkin sudah 4 kali saya nyoba begitu terus.
Sudah nyoba ganti browser juga, tapi sama aja.

saya pake proxy juga via web proxy doang gan, itu juga cuma buat akses subscene.com. apa itu berpengaruh?

Atau settingan wifi saya yang salah?

Coba disable proxy gan ,jangan pake proxy gan .kan itu udah di bilang admin di atas jangan pake vpn dan proxy.

terus kalo proxy sudah disable masih tak bisa ,coba ganti wifi ke kartu sim mana mana saja.

Mau Cashout malah akun deactivated, kenapa? » Post #3

Wed Sep 16, 2020 06:49 in Indonesian

Kamu pake vpn gan?

Cara paling cepat dapat rewards? » Post #3

Fri Sep 11, 2020 02:35 in Indonesian

rewards lumayan besar?sebesar apa gan?sini paling cuma buat recehan doang gan. :lol: :lol:

Tidak ada survey » Post #11

Mon Aug 03, 2020 05:03 in Indonesian

ysuser2073051889 wrote: ternyata nggak aq aja yg gag dpt survey, biasanya tiap hari jumat pasti dpt survey mahal diatas 2 dollar malah pernah sekali survey 10 dollar cuma 8 menit

:o :o

hasil survey tidak menghilang malah jadi minus (-) » Post #3

Fri Jul 31, 2020 09:04 in Indonesian

hery77 wrote: Pernah mengisi survey peanut labs 334000, terus pas berhasil malah survey-nya g ngilang dong malah jadi (-334000) dan blm dapet survey lagi huhhuuh...

Ada yang tau knp hasil survey g ilang - ilang malah jadi minus ?

oh maksudmu nomor survey itu memang kek gitu gan yang -334000 kata admin di forum barat sana jangan kerjakan survey yang ada minus di depan nomor survey ,jangan kerjakan kata admin cek forum barat

Webcam surveys growing like wild mushrooms » Post #5

Fri Jul 31, 2020 08:18 in General Talk

yes i got survey from whispermedia and they asked for webcam :roll: ,around 7-8 survey from whispermedia and i closed the survey.

hasil survey tidak menghilang malah jadi minus (-) » Post #2

Fri Jul 31, 2020 04:33 in Indonesian

minus apa maksudnya ,terus 334000 ini maksudnya hadiahnya atau cuma nomor survey?belum pernah survey hadiah setinggi itu .maksud 334000 ini apaan?

tanya cashout ySense ke Paypal » Post #32

Mon Jul 13, 2020 08:07 in Indonesian

MeDiz06 wrote: Permisi agan" mau nanya kebetulan masih newbie dan belum punya paypal, baru mau ngurus sih
Nah ada rekomen bagus gak untuk bank apa yg di kaitkan di paypal?
Tadinya mau ngurus bca juga sekalian mau aktifkan, atau bank lain kah?
Nah kalau misal BCA atau bank lain, rekening jenis apa ya? Apa nanti bilang aja ke orang bank nya bilang untuk bikin ke paypal?
Mohon pencerahannya

tak perlu bilang ke bank mau buat paypal mereka saja belum tau paypal itu apa :lol: :lol:

Changer Skrill » Post #9

Sun Jul 12, 2020 04:01 in Indonesian

NurmayaGM wrote:
cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?

kalo tak boleh mana mungkin mereka jual,siapa bilang itu ilegal?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 00:19:36 PST