Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

Info/Berita Terbaru » Post #819

Tue Apr 04, 2017 02:12 in Indonesian

harus upload ktp dulukah atau tidak perlu gan?harus upload ktp atau tidak?pake email ama nomor teleon aja kan?

Info/Berita Terbaru » Post #805

Mon Apr 03, 2017 02:57 in Indonesian

santolim wrote: Yang PO via Tango Snapcard dan yg sekarang berubah menjadi Wyre, saya sudah coba dan caranya masih sama persis dengan snapcard, jd dari Wyre tinggal transfer ke Triv dan dari triv cair ke bank lokal.

jadi wyre mendukung negara kita nih?

ClixSense needs your input » Post #169

Sun Apr 02, 2017 06:18 in General Talk

bitcoin is also a good option :thumbup: .

Info/Berita Terbaru » Post #803

Sun Apr 02, 2017 06:11 in Indonesian

yang mau BITCOIN semuannya ke forum barat untuk minta bitcoin yuk.ayo.......

Dilema Processor payment » Post #21

Sun Apr 02, 2017 05:11 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
Detshin wrote:
paypalnya tidak kena limit ya,apakah bisa ditransfer langsung ke akun paypal sendiri?link kan paypal ke virtual prepaid card dan kemudina di transfer ke balance paypal sendiri,bisakah?

dengan verifikasi virtual prepaid card, malah limitnya jadi hilang.
gk bisa ditransfer ke paypal sendiri. mungkin harus buat akun paypal cadangan untuk transfer bolak-balik ;)


maksud limit ane bukan yang ini lho,paypal punya sistem yang bisa membatasi transaksi kirim atau tarik uang dari akun papyal kita jika sistem mendeteksi adanya aktivitas mencurigakan apalagi karena VCC itu tidak disarankan oleh admin.

ane udah bicara langsung lewat telepon maupun lewat surat katanya sih tidak disarankan pake VCC,tapi adminnya bilang boleh menghubungkan VCC itu cuma sistem mereka kalau ketemu aktivitas mencurigakan maka akun paypak akan di limit dalam arti kata lain mungkin akan dibatasi tarik uang atau kirim uang di akun paypal kita.

juga sebaiknya jangan gunakan komputer yang sama untuk saling transfer.

Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) » Post #3

Sun Apr 02, 2017 05:01 in Indonesian

bagus tutorialnya tapi kalau indosat dompetku tidak perlu upgrade ke cabangkan langsung ketik *789*9# udah bisa upgrade kok.bukankah begitu?

terus kalau payoneer ane dengar tidak perlu sama email kok sama yang digunakan disini .

Vote for paypal » Post #6

Sun Apr 02, 2017 04:52 in Indonesian

adko66 wrote: Visit and vote "Remove PTC and ClixGrid and bring Paypal back."


ClixSense needs your input | ClixSense Forum



keep the spirit friend :D .

Vote for paypal » Post #5

Sun Apr 02, 2017 04:50 in Indonesian

vincentputraa wrote: Non sense


kok bilang itu sih kasihan sama orang ini,dia kan cuma berharap paypalnya balik.

Info/Berita Terbaru » Post #799

Sat Apr 01, 2017 22:54 in Indonesian

kalau nggak ada paypal yah ganti nya BITCOIN aja deh,mudah mudahan si jim itu mau nambah opsi bitcoin yang bisa mendukung seluruh negara.kalau wyre itu entah gimana kabarnya,nunggu dia kayaknya lama nih.

cepat cepatlah bitcoinnya.

Info/Berita Terbaru » Post #798

Sat Apr 01, 2017 22:48 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Detshin wrote:
Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?menurut ane clixgridnya dihilangin sih nggak apa apa tapi kalau ads nya mending sambung.tapi kalau dengan begini paypal bisa muncul lagi mau kok dua duanya hilang.toh ane juga tipe orang yang malas klik ads.
di 'general talk' forum bule itu jeng :)

PeppermaN wrote:
Detshin wrote:
Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?

ayudakolah wrote: di 'general talk' forum bule itu jeng :)

disini :arrow: ClixSense needs your input | ClixSense Forum


makasih mbak dan agan berdua.

ClixSense needs your input » Post #100

Sat Apr 01, 2017 05:12 in General Talk

for me it's ok to Remove PTC and ClixGrid,but you can add another task to replace the ads.if you want to remove the PTC and clixgrid you need to give another task so people from all over the country can do,and i think all of us will be happy.this is only my opinion.

Info/Berita Terbaru » Post #789

Sat Apr 01, 2017 04:53 in Indonesian

ayudakolah wrote:
admin wrote: Members, we've thought long and hard about what to do about the Paypal issue. In my discussions with Paypal they told me if we removed our PTC ads & ClixGrid we could probably get our account back because we would no longer be in the PTC category.

This would mean a major business model change as ClixSense would then become only an offer, survey and task company. We would of course continue to improve on this by adding more companies to work with but PTC advertising would be gone forever.

***THIS DOES NOT MEAN WE ARE DOING THIS, WE ONLY WANT YOUR INPUT***

Thanks
Jim
Dah ikutan voting belum? Bantu2 admin ambil keputusan :)

Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?menurut ane clixgridnya dihilangin sih nggak apa apa tapi kalau ads nya mending sambung.tapi kalau dengan begini paypal bisa muncul lagi mau kok dua duanya hilang.toh ane juga tipe orang yang malas klik ads.

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #52

Sat Apr 01, 2017 04:48 in Indonesian

mdede1983 wrote: ini saya kartu payoneernya udah jadi tapi di clicksense masih 0.25 :) ( member baru +- 2 minggu)
prepaid card ,

ngapain pake kartu nanti bayaran tahunan nya mahal lagi.

Dilema Processor payment » Post #18

Fri Mar 31, 2017 23:56 in Indonesian

erlanggaputra wrote: tes wd dengan virtual prepaid card sudah sukses masuk dalam 3 hari. virtual prepaid juga sudah sukses di verifikasi paypal. nah sekarang saya kebingungan untuk mindah balance dari tango ke paypal.
Dari penjelasan di atas, balance paypal sista dikirim ke akun saudara, apa bisa transfer ke paypal lain dengan saldo $0 di paypal?
makasih buat share nya.

Edit : sudah bisa.
fee nya lumayan besar. dari $8 kena fee $0.56 (7%)


paypalnya tidak kena limit ya,apakah bisa ditransfer langsung ke akun paypal sendiri?link kan paypal ke virtual prepaid card dan kemudina di transfer ke balance paypal sendiri,bisakah?

Mengenai Sendwyre.com » Post #25

Thu Mar 30, 2017 23:59 in Indonesian

Kapan boleh withdraw pake bitcoin?

Dilema Processor payment » Post #16

Thu Mar 30, 2017 04:57 in Indonesian

akhirnya bisa dapat survey juga.

salah tempat,sorry.

Mengenai Sendwyre.com » Post #24

Thu Mar 30, 2017 00:13 in Indonesian

kayaknya belum bisa nih pake tango card.

SKRILL » Post #74

Wed Mar 29, 2017 05:08 in Indonesian

rasyidsetian wrote:
freeforms wrote: misi ada yang tau exchanger skrill bisa nuker

bantu up gan ane juga lagi nyari ni

Ane kemaren WD dapet $7,96 bingung mau cairin gimana, beberapa exchanger mesti minimal sampai $20. Tapi untung ane nemu exchanger ini gan, MASTER IB & EXCHANGER RESMI INDONESIA

Awalnya yang punya bilang minimal $10, tapi dia tanya lagi punya berapa, ane jawab cuma $7,96. Dia bilang boleh, dari place order sampai di trf ke rek ane ga lebih dari 5 menit.

Buat yang minat cobain aja,

Catatan : ane bukan yang punya ini exchanger.



Bagus informasinya gan,berapa rate disana terus biayanya semua sampe ke BANK lokal?ane sekarang lihat ratenya sama kayak emoney.co.id 13000,bagus nih,terus biaya berapa dan gimana cara transaksinya?

Dilema Processor payment » Post #11

Wed Mar 29, 2017 01:51 in Indonesian

ane sudah berbicara secara langsung dengan admin paypal via telepon dan juga mengirim surat dan mereka bilang jika kita menghubungkan Virtual Visa card dengan akun paypal maka akun kita akan kena limit.sebenarnya dari awal paypal udah bilang kalau VCC itu tidak diperbolehkan.

ane tidak tau kenapa member lain boleh menghubungkan akun paypal nya dengan virtual visa card tapi tidak kena limit dan juga bisa melakukan transfer semacam itu.
akan ane tanyakan ke paypal lagi mengenai hal ini.

Tasks/Offer/Survey » Post #6035

Mon Mar 27, 2017 03:03 in Indonesian

Belum ada survey datang.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 18:47:47 PST