Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #22

Wed May 17, 2017 03:18 in Indonesian

rfaugust wrote: Udah 5hari Skrill lagi pending :( :( blm gajian juga :lol:

Sama gan ane juga tarik tanggal 13 nanti kalo agan udah landing bilang bilang ya?

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #20

Wed May 17, 2017 00:04 in Indonesian

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
jadi semuanya dari clixsesne sampe ke bank lokal berapa biaya semuanya?dari clixsense ke neteller terus exchanger,sepertinya entah sudah berapa kurangnya tuh dollar.
kayanya gak gitu banyak gan klo sama paypro dolar kita cuma dihargain 12.600 rupiah tambah 6500 biaya kirim ke bank kita klo exhanger ngasih rate netteller rata2 13.000 rupiah dari pada gak jd duit ikhlas dah ane kena fees sana-sini :lol:

makasih gan :D :thumbup: .

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #18

Mon May 15, 2017 23:53 in Indonesian

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.
gampang gan pake email sama data yang sama sm skrill nanti di account netteller ada menu isi saldo dengan saldo skrill tinggal kirim beres dah :thumbup:
jadi semuanya dari clixsesne sampe ke bank lokal berapa biaya semuanya?dari clixsense ke neteller terus exchanger,sepertinya entah sudah berapa kurangnya tuh dollar.

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #16

Mon May 15, 2017 04:59 in Indonesian

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?
klo punya indosat oreedo coba aja gan *789# daftar nanti juga bisa sendiri org gampang banget,..tp sekarang skrill lg gak bisa ditarik pake paypro jd ane bikib account netteller, saldo skrill ane kirim ke neteller, trus ane jual ke exchanger klo netteller banyak yang nampung gan,..

makasih gan,tapi klo kalo dari skrill ke neteller ruwet banget deh.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3012

Sat May 13, 2017 23:54 in Indonesian

Qayra wrote: Member baru 26 April 2017.. gratisan,, balance $0,2 per 11 Mei 2017,, tiap hari tidak pernah absen. kurang lebih setaon dapat $6 x Rp. 13000 = Rp. 78000. Kursi duduk udah mpe peyot,, mpe kapalan. huhuhaha :roll: :roll: Beginikah yg dinamakan sukses diPTC??? PO perdana nunggu setaon..zzz

kalo cuma klik ads aja nggak ngerjakan offers am task yah pasti nggak bakalan sukses.

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #14

Sat May 13, 2017 23:25 in Indonesian

pororo99 wrote:
Detshin wrote:
pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

klo menurut analisa dan penelitian ane selama ini mereka adalah sama, dianjurkan pake oreedo untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan, saldo salah masuk kamar mungkin siapa tahu :lol:

terus cara aftar paypro tu ama oreedo tuh gimana?*789# juga gitu?kartu im3?

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #11

Sat May 13, 2017 04:45 in Indonesian

pororo99 wrote:
nico007 wrote: cara tarik skrill ke paypro gmn cara nya gan?
klo ane pake indosat oreedo, daftar *789# trus upgrade ke premium pake no ktp nti ditanya nama ibu, dah jd premium di account skrill tinggal add wallet dompetku trus masukin no hp,.. tp skrg lg gak bisa rencana ane klo 3 hari gak bisa saldo sjrill mau ane kirim ke netteller trus jual ke exchanger,..

perbedaan dengan dompetku dan paypro apa ya?teruskalo daftar paypro pake kartu im3 ya?ato kartu lain?

Pajang checklist harian yuk » Post #1885

Fri May 12, 2017 03:28 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,,, kecil"an dulu aja deh... :mrgreen:


nggak biasanya kok cuma 29 task sih,ngerjain task apaan tuh.

Tasks/Offer/Survey » Post #6182

Thu May 11, 2017 03:40 in Indonesian

Ya ampun survey tentang sabun udah tak dapat bayaran,komputer sampe hang 1 jam lebih,padahal sudah completed pake rak rak segala sampe komputer ane hang amsiong pergi nya :cry: .

Pajang checklist harian yuk » Post #1863

Mon May 08, 2017 05:05 in Indonesian

adinda_melati wrote: ALHAMDULILAH HASIL KERJA KERAS.....

TERINSPIRASI DARI DIRI SENDIRI. :lol: :lol:




Wah ngerjakan task apaan itu bayarannya mahal,cuma 42 task

Tasks/Offer/Survey » Post #6176

Mon May 08, 2017 05:03 in Indonesian

dennissitorus wrote:
Ncup wrote: :clap: :thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup: :clap:


Alhamdulillah,, akhirnya berhasil kembali. :thumbup: Thank's :clixsense:

aduh agan ncup jagonya, kursus task lewat facebook live sma agan bsa nggak? wkwkwwk


ane juga mau ikut kursus tapi pake nggak mau pake facebook,add me :lol:.

Pajang checklist harian yuk » Post #1854

Fri May 05, 2017 05:00 in Indonesian

yang cewek bagi bagi tips biasanya makan vitamin ato jamu apa supaya ane juga bisa tahan online?minum jamu atao vitamin apa?

Pajang checklist harian yuk » Post #1848

Thu May 04, 2017 03:17 in Indonesian

Ncup wrote:
:thumbup: :clixsense: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :clixsense: :thumbup:

Aduh agan ini ketagihan nomor satu terus di checklist ya :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1844

Tue May 02, 2017 04:06 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah... :thumbup:


gan chatnya kok di disable.padahal mau bertanya.bukalah chatnya...

Pajang checklist harian yuk » Post #1840

Fri Apr 28, 2017 23:55 in Indonesian

itu ngerjakan task bisa sampe ratusan bukan cuma harus berdepan dengan komputer dan mata capek tapi tangannya pasti lebih capek,bayangkan aja 700 task tuh,nggak tau mereka pake mouse ato touchpad yang jelas dua duanya capek minta ampun.

Tasks/Offer/Survey » Post #6153

Thu Apr 27, 2017 23:36 in Indonesian

Ncup wrote:
Detshin wrote: waduh pake laptop rupanya kirain pake komputer super canggih dengan koneksi secepat "KILAT" :lol:

Iya mbak,, saya gak punya PC,, laptop nya pun jadul.. :D koneksinya pun cuman mengandalkan simpati 4G kalo lg ada duit,, klo ga ya pake Tri.. :D, tapi Alhamdulillah bisa diajak kerjasama buat cari rejeki nih.. :thumbup:



benarkah....kartu tri yang 3 ini kan bukan IM3 kan?sekarang ini kartu telkomsel udah pada lambat wkkwkwkwkw.........mungkin beli yang kuota murahan kali.nampak nya ane harus berguru ama agan nih :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6151

Thu Apr 27, 2017 09:18 in Indonesian

Ncup wrote:
autobot2016 wrote: Mas Ncup apa gak pusing kalau hampir seharian di depan Kompi,belum lagi kalau ikut weekly contest,pasti ada rasa was2 jgn2 member dari india,ukraina,rusia juga lagi main kejar2an,minum jamunya "merek" apa mas :D :D

Hahaha,,, mas ini bisa aja,, :lol:
Saya kalo lagi pengen nge task, ya online sehari bisa sampe 10 jam bahkan lebih,, tapi itu juga nggak non stop,, ada istirahat nya juga atuh, klo nggak mah laptop saya bisa meledak.. :lol:

Tadinya saya mau coba minum jamu kuat mas,, tapi takut, bukannya ngetask malahan pindah chanel mas... :lol: :lol: :lol:


waduh pake laptop rupanya kirain pake komputer super canggih dengan koneksi secepat "KILAT" :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6150

Thu Apr 27, 2017 09:14 in Indonesian

Ncup wrote:
dennissitorus wrote: Dear agan NCUP

mau tanya nih gan, 1 hari bisa sampai 400 task gmn caranya?
kasih tau tips nya gan, apa bisa klo kita ngerjain task dengan tab menu bnyak ?

Untuk mengerjakan task sebanyak ratusan bahkan ribuan perhari sebetulnya tidak ada trik khusus, apalagi hingga membuka beberapa tab sekaligus karena itu dilarang... asalkan task nya tersedia dan kita mengerti cara mengerjakannya serta kuat utk online selama mungkin,, itu bisa kita capai... ;)

Semangat terus mas,, saya yakin anda pun pasti bisa.. :thumbup:


Agan Ncup ini bisa kerjakan task sambil nonton tv,dengerin lagu,chat,makan kue,main game ini yang namanya jenius.kalo ane paling cuma bisa online sambil nonton tv itupun kalo lagi seru drama nya ane berhenti dulu :mrgreen: .

SKRILL » Post #128

Wed Apr 26, 2017 23:56 in Indonesian

Masalah tak habis habis,jadi tidak ingin diurus.

Tasks/Offer/Survey » Post #6136

Wed Apr 26, 2017 03:32 in Indonesian

Ncup wrote:
Detshin wrote:
adinda_melati wrote: cuma dapet ini total $1.32









kok ane nggak dapat dapat survey dari kemarin,apakah cuma malam munculnya survey ya?

Jangan ditanya mbak,, emang dia mah jagonya dalam survey,, hampir tiap hari pasti dapet terus,, klo mau berguru chat aja langsung,, dia baik banget kho orang nya,, pasti bakal bantu.. :)

OK,makasih gan.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 19:02:18 PST