Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

mohon solusi kena admin flag » Post #5

Tue Jun 27, 2017 04:08 in Indonesian

ane tanggal 22 juni kemarin kena admin flag tanggal 26 juni sudah di cabut.beruntung cuma beberapa hari,hehehheehe...............

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3108

Tue Jun 20, 2017 04:01 in Indonesian

jonas9999999999 wrote: Gan cara upgrd ke premium gmna gan?

Ma'lum member baru. Mash awam pula

$17 terus di bagian account summary tinggal klik upgrade itu aja,nomor 9 nyA nggak kepanjangan gan?berapa banyak sembilan itu di username Agan :lol: ?

Indonesia Rangking 1 » Post #3

Mon Jun 19, 2017 03:49 in Indonesian

Ncup wrote:
Detshin wrote: Indonesia berada diurutan nomor 1 untuk post terbanyak sebanyak 63.977 post di clixsense (akan bertambah setelah ane nulis ini)dan urutan no 4 untuk topic,terima kasih kepada semua yang sudah menyumbang untuk thread indonesia,teruskan untuk membuat indonesia berada diurutan no.1 dengan post yang bermanfaat,membantu sesama,pertanyaan dll.


ane tidak bisa merasakan rangking 1 untuk weekly contest,kalo ini kan untuk seluruh member indonesia jadi dapat NO 1(ane jadi dapat rangking 1 juga) ,gembira,heheheheh :lol: .................

Wah,, dapet info darimana nih,, :D ,, klo dari hasil ngitung" sendiri berarti mbak ini termasuk rajin ya.. :thumbup:
menurut saya dengan jumlah post sebanyak itu, artinya kita disini sangat aktif dan peduli sesama, cuman sayang nya jarang ada yg aktif di forum luar ya, sama seperti saya yg gak bisa berbahasa planet.. :lol: dan klo utk thread sebetulnya di forum kita ini terlalu banyak thread" kembar jd cukup membingungkan juga utk memberi bahasan nya karena sebetulnya sudah ada tempatnya masing".

ya,gan dapat merasakan rangking satu pun lumayanlah gan.masa sih gan padahal agan paling pandai :thumbup: ngerjakan task masa bilang tidak pandai bahasa bule sih,agan terlalu merendah diri deh,hehehe :lol: ...................

Pajang checklist harian yuk » Post #1921

Sun Jun 18, 2017 05:02 in Indonesian

Ncup wrote:
Alhamdulillah.. :thumbup: ..mumpung inget,, :D dari kemaren" kelupaan aja.. :roll:


gan bukalah chatnya.....

Indonesia Rangking 1 » Post #1

Sun Jun 18, 2017 04:57 in Indonesian

Indonesia berada diurutan nomor 1 untuk post terbanyak sebanyak 63.977 post di clixsense (akan bertambah setelah ane nulis ini)dan urutan no 4 untuk topic,terima kasih kepada semua yang sudah menyumbang untuk thread indonesia,teruskan untuk membuat indonesia berada diurutan no.1 dengan post yang bermanfaat,membantu sesama,pertanyaan dll.


ane tidak bisa merasakan rangking 1 untuk weekly contest,kalo ini kan untuk seluruh member indonesia jadi dapat NO 1(ane jadi dapat rangking 1 juga) ,gembira,heheheheh :lol: .................

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3103

Thu Jun 15, 2017 23:44 in Indonesian

Ncup wrote:
Detshin wrote:
Ncup wrote:
kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:



maksudnya baju ya gan?baju kaos gitu?

Iya T-Shirt warna putih logo emoney dan beberapa sponsor seperti Skrill, Netteler, Forex, dll.. lumayan lah buat dipake sehari"... :thumbup:

DI kirim ke rumahnya ya gan?mungkin supaya tau dimana tempat agan tinggal kali ya hehhehee...........bercanda gan :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3101

Thu Jun 15, 2017 23:18 in Indonesian

Ncup wrote:
kudex wrote: Gan Ncup...mau tanya saat kita mau send money dari skrill ke emoney co.id di form skrill untuk pertanyaan penerima email harus di isi apaan ? Thk's

Untuk penerima ya email account Skrill nya emoney,, untuk lebih pasti coba tanya aja langsung via live chat di emoney,, nanti mereka yg bimbing caranya..

WD minimal $100 dapet kaos emoney.co.id loh,, saya dapet.. :D :thumbup:



maksudnya baju ya gan?baju kaos gitu?

Tasks/Offer/Survey » Post #6276

Thu Jun 15, 2017 04:59 in Indonesian

hari ini dipermainkan terus ama si survey nih kena screenout itu OK,dah tu ada yang udah selesai ato completed malah link nya tak kembali ke clixsense ,kembali ke tempat lain pula :cry: .nasib apa nih.........

Payoneer: mudah dan aman » Post #5

Tue Jun 13, 2017 23:28 in Indonesian

Seterusnya masalah lambat masuk bank lokal akan timbul hehehe........

Momod Tolongg , Tentang Crowdflower » Post #7

Thu Jun 08, 2017 09:24 in Indonesian

Raraa wrote:
Detshin wrote:

Maksud FB ditutup tuh dimana dengarnya ?,kalo nggak ada FB mana bisa ngerjakan task

Nah maka dari itu gan , Ada kok beritanya kemarinn cari aja di gugel . Kominfo masi mewacanakan kok masih ditimbang positif sama negatifnya . kalo sampe beneran di blokir kan ya ~___~

itu mah si mark zunkenberg tau lah cara dia nguruskan hal ini,apalagi indonesia pengguna facebook tertinggi.orang bisnis macam dia taulah cara dia ngurusin.
lagian tak ada facebook maka tak bisa ngerjakan task,si facebook tuh kan customer CF juga.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3086

Thu Jun 08, 2017 06:49 in Indonesian

ane merasa payoner kek gini pasti ada kaitan dengan sistem referal mereka masa 1 orang referral dapat $20 coba,dari mana dia dapat uang sebanyak ini,ayo coba.

Momod Tolongg , Tentang Crowdflower » Post #5

Thu Jun 08, 2017 06:46 in Indonesian

Raraa wrote: Guys sewaktu saya login CF trus clik "edit account " kok current password kosong ya ? ato emang nda bisa di isi? .
Saya emang belom daftar CF via webnya .
Nah apakah boleh saya daftar di web CF (dengan Nama + email yang sama )? . ato harus gimana biar bisa login ke web cf ?

Karena di Indonesia katanya FB bakal di tutup gegara banyak hoax jadi bingung nih , paling enggak akun CF bisa diselametin gitu ? gimana ya ?

Maksud FB ditutup tuh dimana dengarnya ?,kalo nggak ada FB mana bisa ngerjakan task

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3074

Tue Jun 06, 2017 05:09 in Indonesian

Ncup wrote:
arline26 wrote: Mas Ncup gmn udh ada respon dari payoneer blm? Klu q dpt balesan berupa lampiran katanya suruh konfirmasi sm review ke pihak bank. Itu maksdny gmn ya? Klu q rasa yg bermasalah bkn rek. Banknya tp emang payoneerny krn bukan cm q doank yg uangny ga ditransfer, difp sm twitt jg banyak yg ngeluh ga ditransfer2 tp pd dihapusin komplenannya. Menurut mas Ncup gmn?

Klo saya mah belum ada balasan sama sekali nih,, :( klo gitu c oba aja tanya ke CS bank nya, minta tolong di cek apa ada transaksi credit dari Pyoneer, sama bawa bukti WD nya yg ada di Email..

Payah nih Payo,, :thumbdown: di forum atas juga sebelumnya org" india juga bermasalah,, ada yg nyampe satu bulan baru masuk..

kalo menurut ane nggak ada gunanya kalo ditanyakan ke BANK langsung soalnya pihak bank kecuali kalo dia ada online dan main PTC ato dia ada payment processor manapun dia nggak bakalan tau apa itu payooner malah bingung dia.kemarin ane aja ada ke bank tanya payment processor yang lain bukan payoneer,dia bilang apa itu :?: .

Tasks/Offer/Survey » Post #6250

Tue Jun 06, 2017 05:00 in Indonesian

jujur aja ane udah pernah banyak kali lagi kayak ginian baru baru ini aja ane kerjain tuh survey sampe udah 1 jam baru di screenout,tuh gimana perasaannya. memang sih karena salah ane tapi karena pertanyaan terlalu banyak ane jadi linglung dibuatnya ibarat diinterogasi pikiran kan bisa pusing kalo ditanya terus.kenapalah mereka kasih pertanyaan banyak betul.

lain kali kalo jumpa yang kayak ginian lagi ane langsung tutup aja surveynyal.ane udah kenal tu tipe surveynya maaf nggak bakalan mau lagi, udah 1 jam pun cuma 50% selesai surveynya mau sampe kapan tuh.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3061

Fri Jun 02, 2017 07:33 in Indonesian

Ncup wrote:
arline26 wrote:
da-5 wrote:
Ncup wrote:

Saya mah mau post ini aja deh,, berhubung WD saya dari hari senin ampe skrg belum masuk aja nih :evil:... gak tau nyangkut dimana :roll: ...kayaknya jatuh diperjalan pas dikirim ke indonesia karena pengirimannya menggunakan pesawat Capung... :lol:

wah ada apa dengan payoneer? ane juga baru WD hari selasa kemaren, ngarep bgt hari udah cair, eh.. ternyata blum.. :?
wkwkwk... dikirim pake onta kali gan, kan perlu istirahat dulu.. apalg lgi puasa.. beeghh... kalau udh siang hari udah pda tepar di masjid... :lol: :lol:

Saya dari hari kamis minggu lalu sampe sekarang uang belum masuk komplen ke fp hr senin diblz hr sening bank amerika libur jd kemungkinan akan dikrim pd hr selasa atau rabu. Ditungguin sampe hr jum'at ga masuk jg uangny. Udh komplen lg lwt fp sn twitt blm ad blsan. Trz ngeneki kon piye jal masak q harus merelakan $76 usd. Hik.... hiks....

Iya gak biasanya kayak gini nih,, punya saya $130 masa mau dihibahkan gitu aja..:mrgreen:... Rencananya hari ini mau Cashout lagi tapi tunggu kabar balasan dari Payoneer nya dulu nih, klo ampe hari senin atau selasa depan gak ada respon, terpaksa deh pindah ke lain hati nih..:lol:,,,tapi pindah ke hati yg mana ya.. :roll: ,,soalnya klo utk penarikan diatas $100 emang Payoneer yg enak sih, karena cuman kena potongan $2 tok, gak ada biaya lain" lg.

Semoga aja gak ada apa ya, dan Payoneer mau menyadari kelalainya dan tidak akan mengulanginya lg, karena pintu maaf selalu terbuka, apalagi di bulan suci Ramadhan ini... :lol: :lol: :lol:


waduh padahal rencananya mau cashout pake payooner tunggu uangnya cukup hehehe………………..mungkin kena freeze kali ,payment processor dari barat sana kan suka freeze”an ,makin susah aja mau cashout sekarang ini.chatnya di bukalah gan .

Standar mau upgrade ke Premium » Post #6

Wed May 31, 2017 09:56 in Indonesian

me7 wrote:
Detshin wrote: kalo tak bisa complete checklist jangan upgrade.

Ane pernah cmplt chklst mgkn sktr 6-7 x gan .. mang knp gan ?
Da saran laen .. ??
Ato mgkn pertimbangan laen .. kok jd serem he3


Btw , thnx atas responnya .. sukses



Tarik dulu uangnya rasakan dulu dollarnya,kalo udah setiap hari bisa selesaikan checklist baru upgrade.

Standar mau upgrade ke Premium » Post #2

Wed May 31, 2017 05:13 in Indonesian

kalo tak bisa complete checklist jangan upgrade.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3039

Fri May 26, 2017 03:44 in Indonesian

Ncup wrote:
lielunique wrote:
Ncup wrote:
agam1206 wrote: gan..napa akun ane lama ya di approve..
Your Payoneer account is currently awaiting approval..

Mungkin masih tunggu antrian gan, klo ga masih ada data yg kurang valid.
Usahakan pas register pada jam kerja di sana, klo di indonesia diatas jam 10 malam, jadi bisa langsung diproses adminnya.
Untuk Swift Code bisa di cari di sini : SWIFT Code for all Banks in Indonesia
Untuk Branch Code gunakan empat digit terdepan no. rekening bank, namun utk beberapa bank hanya memliki 3 digit di depan dan tinggal ditamhin angka 0 di depannya.
Contoh utk Bank Mandiri : 130-xx-xxxxxxx-x jadi Branch Code nya adalah: 0130
nanti sistemnya akan otomatis mendetect alamat bank kita dan klo sudah tinggal sumbit aja dan cek email.

Itu pengalaman saya ketika daftar Payoneer dan tidak lebih dari lima menit acount sudah tervalidasi.
Disini saya tidak memilih option Prepaid Card karena katanya dikenakan biaya tahunan, tetapi klo agan memerlukannya ya terserah aja, katanya sih Prepaid Card Payoneer bisa dipake buat Verifikasi Acount Paypal juga.

hahaha.. quote nya udah lama- tapi gapapa deh..
barusan saya buat payoneer, tanpa baca-baca ini dulu -hiks- tanpa memilih prepaid card tetiba ada email masuk yang bilang kalau akun saya sudah disetujui dan kartu nya akan sampai bulan depan. padahal biaya kartu pertahunnya hampir 30 usd, :cry: :cry:
pertanyaan saya - bisa ga sih bikin akun baru lagi dengan email yang berbeda dengan clixsense?

btw, barusan saya nyoba pakai email lain, dan ternyata ketika mendaftar payoneer, kan ada 4 langkah isian data, nah.. ketika hampir selesai itu, langsung ada "kartu prabayar anda akan dikirimkan ke alamat berikut" mau ga mau suka ga suka, emang otomatis dapet deh tuh kartu..

ckckcckck

Waduh itu berarti buka 2 account payoneer,, emangnya bisa mbak dengan data yg sama? saya pertama daftar langsung ke situs Payoneer nya dan klo gak salah disitu ada opsi buat pilih prepaid card atau nggak,,, kho bisa otomatis gitu ya,, apa gak bisa di cancel aja mbak?,, apa skrg beda lagi aturannya ya... sayang ya $30 tuh pertahun,,

Tapi klo emang perlu prepaid card nya sih gak apa", lagian itu prepaid card bisa buat dipake verifikasi akun Skrill dan yg lainnya... klo gak salah itu kartu jarang ada yg nyampe ke rumah,, jd klo udah lewat dari jadwal perngirimannya, coba aja di cek ke kantor pos terdekat, biasanya cuman nyampe situ...



RIbet banget tuh,$30 kan tetap uang. untung ane udah daftar duluan,mungkin dia salah kali daftarnya juga kan boleh kirim support ke ADMIN nya cancel gitu,ngapain pula sopportnya kalo tak bisa di hubungi.kalo ane pasti ane bilang ke admin.

sepi » Post #3

Thu May 25, 2017 03:40 in Indonesian

nellaria_silaen wrote: kalau ditempat saya tiap harinya minimal ada 15 survey, saya cuma ngerjain yg ga lebih dari 15 mnt krn bosan banget hehe .. hari ini sdh berhasil ngerjain 3 survey total dapat hampir 5 usd.


muncul juga member indo di negara lain :D

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #31

Fri May 19, 2017 23:25 in Indonesian

JokoJa wrote: Kumpulin $30 ntar tukar Skrill Pake emoney.co.id aja uda stabil penukarannya,klo lewat skrill-Neteller-Exchanger Total kena 5,9 fee (include fee 1% Clixsense) :o

eMONEY Bukannya minimal $20 sekarang udah berubah jadi $30?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 00:26:15 PST