Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

Info/Berita Terbaru » Post #856

Wed Jul 12, 2017 02:25 in Indonesian

Ncup wrote:
Detshin wrote:
erlanggaputra wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.


ya gan pake telxxxxsel itu,yang nomor 2 ini maksudnya apa ya=2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns Dari CCleanernya ya?tapi kenapa internet baik gan?emangnya internetnya tak baik ya?

Betul,, T-Sel sudah tidak mendukung kita lg untuk mencari rejeki disini :( ,, coba saja ganti pake provider lain... kali ini saya menggunakan provider "tiga" untuk mengakses ke situs ini dan masih bisa berjalan, walaupun tidak secepat T-Sel.

Semoga T-Sel dapat mereview kembali aturan yg telah di tetapkannya, karena menurut saya situs ini adalah situs yg bersih dan tidak mengandung unsur" yg negatif.

iya gan,tapi kenapa T-sel tidak kasih masuk ke sini kenapa?

Info/Berita Terbaru » Post #854

Wed Jul 12, 2017 00:09 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
Detshin wrote: tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

pasti pakai tel***sel.
saya juga. ganti provider saja.

edit : hasil browsing forum tahun lalu
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART
siapa tahu bisa.


ya gan pake telxxxxsel itu,yang nomor 2 ini maksudnya apa ya=2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns Dari CCleanernya ya?tapi kenapa internet baik gan?emangnya internetnya tak baik ya?

Info/Berita Terbaru » Post #852

Tue Jul 11, 2017 22:37 in Indonesian

tadi waktu ane mau LOG IN ke clixsense ada tulisan internet baik,internet baik terus,ada yang ngalamin tidak?firasat buruk nih...........

Tasks/Offer/Survey » Post #6332

Tue Jul 11, 2017 07:34 in Indonesian

ternyata ane ini pantang nyerah juga,ada survey loadingnya lama karena bermasalah situsnya ane tinggalin loading dan pergi mandi,setelah mandi masih belum selesai juga loadingnya ,ane tinggalin buat pergi makan dulu,kemudian ane hiburan dulu setelah 3 jam masih belum loading juga,ane nyerah ama tuh survey,hahahahaa.................

banyak survey tak berkualitas.

Tasks/Offer/Survey » Post #6327

Sun Jul 09, 2017 23:57 in Indonesian

kemarin dapat survey yang sama terus 10 survey banyaknya tapi target surveynya untuk barat sana soalnya pertanyaan dalam bahasa inggris dan juga pertanyaan kualifikasi juga berkaitan dengan barat sana,setelah itu screen out aja lah.kalau nggak niat kasih survey jangan gitu lah.

edisi curhat,lagi emosi dengan survey dan juga lainnya.

Tasks/Offer/Survey » Post #6321

Sun Jul 09, 2017 05:14 in Indonesian

survey yang sama yang tidak bisa lolos di kasih terus sampe 10 survey,dari semalam udah kayak gini.

SKRILL » Post #179

Sat Jul 08, 2017 02:59 in Indonesian

Ncup wrote:
Tarpius wrote: Please be aware that we no longer accept bank-wire deposits or facilitate bank-wire withdrawals in US dollars.
Ini maksudnya apa yah gan? ada yg bisa jelasin?

Wah sama mas,, saya juga liat tuh, gak tau juga maksudnya apa tuh, terakhir minggu kemaren dapet email disuruh verifikasi klo gak akunnya bakal di suspend,, tapi udah coba verifikasi beberapa kali pake SIM & KTP ditolak terus, alesannya karena ID kadaluarsa katanya,, padahal SIM saya baru di perpanjang Januari kemaren. :roll:

Tapi di emoney saya lihat masih bisa nerima Skrill..

Saya juga belum CO nih, takut pas duitnya masuk malah kena suspend.. kayaknya balik lg ke Payo aja deh..

Tak ada pun ane cek email,tidak ada pun.kenapa harus verifikasi?

DIbagian Survey cuma Tinggal CINT » Post #3

Mon Jul 03, 2017 07:30 in Indonesian

titin271 wrote:
Detshin wrote: Apakah gerangan,sebenarnya bukannya cemas tapi kenapa tiba tiba ya,ptc nya udah mau tidak ada sekarang bukankah offer sama task harus bertambah.tapi SPEAK UP hilang(Tiga)cuma heran aja sih,kenapa tiba tiba hilang aja yang lain.

tempatku matomi juga ga ada


iya mbak,sama ane juga matomi hilang entah kemana.gawat nih semoga paypal nya cepat kembali jika tidak penyedia offer pada tidak terima selain ada paypal kali.

DIbagian Survey cuma Tinggal CINT » Post #1

Mon Jul 03, 2017 05:17 in Indonesian

Apakah gerangan,sebenarnya bukannya cemas tapi kenapa tiba tiba ya,ptc nya udah mau tidak ada sekarang bukankah offer sama task harus bertambah.tapi SPEAK UP hilang(Tiga)cuma heran aja sih,kenapa tiba tiba hilang aja yang lain.

Selamat Tinggal PTC, ClixSense Klasik?! » Post #21

Mon Jul 03, 2017 05:12 in Indonesian

Ncup wrote:
autobot2016 wrote:
Ncup wrote: Menurut saya setiap perubahan yang terjadi adalah sesuatu yang wajar dalam setiap jenis usaha & bisnis. Setiap kebijakan diambil pasti dikarenakan untuk mempertahakan dan meningkatkan konsistensi perusahaan.

Roda itu berputar... maka dari itu jgn putus semangat karena dengan loyalitas dan kontribusi kita semua semoga bisa membantu :clixsense: menjadi lebih baik dan berjaya... :thumbup:

Selama ini Profil Picture agan ucup adalah anak kecil dengan kacamata dan jas putih,apa benar ini gambar aslinya (maklum baru aktif lagi habis lebaran,jadi baru liat :D )

:lol: :lol: :lol: Iya betul mas, ini profil saya yg asli.. soalnya anak saya marah" complain fotonya di pake dan minta diganti waktu itu juga,, jd ya terpaksa deh ambil picture pake webcam... :D

dulu sempet kepikiran juga foto agan sebelumnya itu apakah foto agan ato foto anaknya,setelah agan ganti foto,ane langsung tau kalo foto sebelumnya foto anak agan .ternyata prediksi ane tepat juga :lol: .

Removal of ClixAd and Clixgrid » Post #72

Sat Jul 01, 2017 23:04 in General Talk

everything will be okay when they bring paypal back.

Selamat Tinggal PTC, ClixSense Klasik?! » Post #7

Sat Jul 01, 2017 22:49 in Indonesian

bangkrut sih tidak sih,tapi setelah baca ane jadi merasa bagus juga tuh ane jadi tidak perlu lihat ads nya soalnya ane ini tipe orang yang malas lihat iklan sih.

Info/Berita Terbaru » Post #838

Sat Jul 01, 2017 22:43 in Indonesian

Ya ampun,kemarin padahal sempet nyesel bilang ptc nya di hilangin aja,tapi sekarang jadi sedikit sedih deh..............

Tasks/Offer/Survey » Post #6301

Sat Jul 01, 2017 00:10 in Indonesian

rfaugust wrote:
avirss wrote: ada yang tau cara ngerjain taskscrowdflower minimal sehari 300 task

Online minimal 10Jam sehari
Level CF wajib level 3
Berdoa hari ini banyak task + task yang gampang dikerjain
Wajib jomblo, soalnya kalo ga jomblo tiap jam dicariin pacar jadi keganggu :lol: :lol:

Kalo ada anak,istri,saudara,ayah,ibu ,kakek nenek gimana tuh?

SKRILL » Post #171

Fri Jun 30, 2017 00:25 in Indonesian

nggak pake biaya pun transfer uang dari skrill ke emoney,apakah karena pertama kali ya?dikasih discount dulu.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3119

Fri Jun 30, 2017 00:10 in Indonesian

santolim wrote:
keyodo wrote:
murphyblack wrote: masih bisa kah menggunakan paypal ?

gak ada yang jawab, paypal sudah gak bisa ya.. ?
soalnya paypal aman gak perlu dak,dik,duk

untuk saat ini Paypal sdh gak bisa dan ntah kapan baru bisa.
Bila hendak mencairkan ke Paypal, satu2nya cara adalah
1. Buat akun cadangan di Paypal
2. Po via Tango VCC
3. masukin VCC ke akun Paypal cadangan
4. transfer dr akun Paypal cadangan ke akun asli
sejauh ini cara ini masih aman.
silahkan dicoba.

udah ada member yang di tolak,karena pake cara ini.

SKRILL » Post #170

Thu Jun 29, 2017 23:43 in Indonesian

ane tadi jual skrill tapi tidak kena biaya pun,gratis sesama member skrill.admin emoney.co.id masa sesama member tidak kena FEE dia tidak tau sih.belum bangun tidur kali.

mohon solusi kena admin flag » Post #5

Tue Jun 27, 2017 04:08 in Indonesian

ane tanggal 22 juni kemarin kena admin flag tanggal 26 juni sudah di cabut.beruntung cuma beberapa hari,hehehheehe...............

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3108

Tue Jun 20, 2017 04:01 in Indonesian

jonas9999999999 wrote: Gan cara upgrd ke premium gmna gan?

Ma'lum member baru. Mash awam pula

$17 terus di bagian account summary tinggal klik upgrade itu aja,nomor 9 nyA nggak kepanjangan gan?berapa banyak sembilan itu di username Agan :lol: ?

Indonesia Rangking 1 » Post #3

Mon Jun 19, 2017 03:49 in Indonesian

Ncup wrote:
Detshin wrote: Indonesia berada diurutan nomor 1 untuk post terbanyak sebanyak 63.977 post di clixsense (akan bertambah setelah ane nulis ini)dan urutan no 4 untuk topic,terima kasih kepada semua yang sudah menyumbang untuk thread indonesia,teruskan untuk membuat indonesia berada diurutan no.1 dengan post yang bermanfaat,membantu sesama,pertanyaan dll.


ane tidak bisa merasakan rangking 1 untuk weekly contest,kalo ini kan untuk seluruh member indonesia jadi dapat NO 1(ane jadi dapat rangking 1 juga) ,gembira,heheheheh :lol: .................

Wah,, dapet info darimana nih,, :D ,, klo dari hasil ngitung" sendiri berarti mbak ini termasuk rajin ya.. :thumbup:
menurut saya dengan jumlah post sebanyak itu, artinya kita disini sangat aktif dan peduli sesama, cuman sayang nya jarang ada yg aktif di forum luar ya, sama seperti saya yg gak bisa berbahasa planet.. :lol: dan klo utk thread sebetulnya di forum kita ini terlalu banyak thread" kembar jd cukup membingungkan juga utk memberi bahasan nya karena sebetulnya sudah ada tempatnya masing".

ya,gan dapat merasakan rangking satu pun lumayanlah gan.masa sih gan padahal agan paling pandai :thumbup: ngerjakan task masa bilang tidak pandai bahasa bule sih,agan terlalu merendah diri deh,hehehe :lol: ...................
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 21:42:27 PST