Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

Pajang checklist harian yuk » Post #1990

Sun Jul 30, 2017 00:20 in Indonesian

Wow....Wow....Wow......Wow............. ikutan WOW ah :lol: .

Tasks/Offer/Survey » Post #6428

Thu Jul 27, 2017 23:38 in Indonesian

skaila wrote:
Detshin wrote:
skaila wrote:
Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .

wah.. itu dapet creditnya tanpa kirim tiket? beruntung banget mba :thumbup:
iya yg 2 itu seringnya error di akhir survey, ngga dibalikin ke CS lagi, meski kirim tiket juga dpt balesannya CS ngga bisa bantu, sedih sih, tapi yasudahlah anggap aja amal bantuin orang yg membutuhkan, hehe..


ane biasanya malas ngirim tiket,karena kita tidak ada buktinya,link nya cuma sampe ke penyedia survey itu,mau kirim screenshot pun tidak bisa.makanya setelah kali terkahir ane laporin sama admin soal si pollhunt ini,ane udah nggak mau lagi lapor.kalo nampak 2 survey diatas yang ane sebutkan,langsung tutup link.hehehe.................mungkin nanti ane bakalan tidak tahan godaan dan pingin cuba lagi,semoga saja tidak :lol: .

Tasks/Offer/Survey » Post #6424

Wed Jul 26, 2017 19:07 in Indonesian

skaila wrote:
mirza23coy wrote:
Detshin wrote: bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.

sama,ane juga sering gitu...hhuuuh :clap:

klo yg kemarin kena screened out juga, ini mah yg tadi pagi, pertanyaan kualifikasinya cuma jenis kelamin, usia, sama pilih kegiatan yg dilakuin dlm 3 bulan terakhir, dan alhamdulillah lolos...

Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .

nyobain withdraw skrill » Post #11

Wed Jul 26, 2017 04:36 in Indonesian

Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

makasih gan atas infonya,waduh mau narik uang aja susah ya.......

nyobain withdraw skrill » Post #9

Wed Jul 26, 2017 04:04 in Indonesian

ada yang bisa tarik tanpa verifikasi akun tidak,jual ke emoney ,ada tidak baru baru ini?.aturan skrill sudah berubah,

Tasks/Offer/Survey » Post #6421

Wed Jul 26, 2017 03:48 in Indonesian

Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

Tasks/Offer/Survey » Post #6419

Wed Jul 26, 2017 00:07 in Indonesian

bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.

WD dari ClixSense ke Payza cuma 4 hari » Post #2

Mon Jul 24, 2017 09:39 in Indonesian

payza kalo mau verified tidak perlu Scan KTP kan?

Stat Standart to Premium Success » Post #447

Mon Jul 24, 2017 09:37 in Indonesian

Ncup wrote:
Alhamdulillah,,, Tak terasa 4 ribu USD telah didapat dalam waktu 1 th 7 bln... :thumbup:
tapi duitnya kemana ya,, :roll: kok gak kaya" aja nih.. :lol:

mungkin disimpan di bank kali,takut orang tau aja :lol: .

Huge panic Bitcoin price dropping like a rock » Post #43

Thu Jul 20, 2017 23:01 in General Talk

sweetpie3000 wrote:
Detshin wrote:
Arvind9 wrote: Maybe Clixsense gets Bitcoin cashout to my Bitcoin address I can gamble a bit,I have 5BTC no jokes dreaming of becoming a Biticoin Billionaire in ten years if something is left :D :mrgreen:

5 BTC is not bad,i am not lucky because i bought my first BTC when it was $2500,.

Why you didn't wait last week. Bitcoin was 1800 dollars per coin

I am still a Newcomer.although i know bitcoin 5 months ago but i am not serious.i sould know BTC earlier.

Huge panic Bitcoin price dropping like a rock » Post #38

Thu Jul 20, 2017 19:27 in General Talk

one week and you will earn $1000,this is for People who know how to play the game.

Huge panic Bitcoin price dropping like a rock » Post #37

Thu Jul 20, 2017 19:21 in General Talk

Arvind9 wrote: Maybe Clixsense gets Bitcoin cashout to my Bitcoin address I can gamble a bit,I have 5BTC no jokes dreaming of becoming a Biticoin Billionaire in ten years if something is left :D :mrgreen:

5 BTC is not bad,i am not lucky because i bought my first BTC when it was $2500,.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3177

Wed Jul 19, 2017 22:43 in Indonesian

avirss wrote: Mau jual saldo di emoney.co.id gg bisa katanya

[20/7 11:29] Emoney: yg bisa kami terima hanya yg dari merchent
[20/7 11:30] Emoney: kami tidak terima yg dari per orangan

Merchant itu maksudnya adalah clixsense,kirim SS di bagian halaman utama yang ada saldo itu,terus kasih ke adminnya.

SKRILL » Post #201

Tue Jul 18, 2017 05:14 in Indonesian

Dimas10 wrote:
Detshin wrote:
Dimas10 wrote: Teman-teman mohon bantuannya lagi, setelah saya kirim surat ke admin Skrill dibalas seperti ini ''We are sorry to inform you that during a recent audit of your Skrill account, we found reasonable grounds to discontinue our business relationship. Therefore, your account has been closed. Please note that this decision is final. More information on the issue, please refer to section 17. Termination and suspension of Terms and Conditions accepted by you upon registration.
Additionally, we would like to inform you that we have applied an administration fee in accordance with section 11.6. of our Terms and Conditions. Apakah akun saya di deactivated selamanya? Bagaimana dengan saldo saya ya? Saya baru pertama kali withdraw

apa yang telah kamu lakukan sampe bisa kena suspend?

Nggak tahu gan cuma ngasih surat dan kelengkapan identitas supaya bisa diverifikasi akun saya malah disuspend. Baru pertama kali withdraw juga.

apa mungkin nama dan yang ada di skrill dan identitas lainnya tidak sama dengan KTP nya?bisa jadi tuh ato kamu salah ngisi nomor KTP ato apa gitu.tapi kenapa harus verifikasi akun, jual aja ke emoney,langsung beres tuh.

oh iya ane baca biarpun kena suspend uang yang ada di skrill boleh di ambil kok,minta sama dia lagi aja.mereka pasti masih menyimpan data pribadi agan minta mereka transfer ke payooner ato PP lain yang kamu suka.

Tampilan Clixsense Berubah » Post #9

Tue Jul 18, 2017 05:11 in Indonesian

sudah tidak ada iklan yang ada cuma task dan offer ya...........,apa yang ada di bagian atas layar udah semuanya ,kalo ada penambahan lainnya contoh task ato offer lainnya ya tergantung clixsense.

SKRILL » Post #198

Mon Jul 17, 2017 19:06 in Indonesian

Dimas10 wrote: Teman-teman mohon bantuannya lagi, setelah saya kirim surat ke admin Skrill dibalas seperti ini ''We are sorry to inform you that during a recent audit of your Skrill account, we found reasonable grounds to discontinue our business relationship. Therefore, your account has been closed. Please note that this decision is final. More information on the issue, please refer to section 17. Termination and suspension of Terms and Conditions accepted by you upon registration.
Additionally, we would like to inform you that we have applied an administration fee in accordance with section 11.6. of our Terms and Conditions. Apakah akun saya di deactivated selamanya? Bagaimana dengan saldo saya ya? Saya baru pertama kali withdraw

apa yang telah kamu lakukan sampe bisa kena suspend?

Huge panic Bitcoin price dropping like a rock » Post #30

Mon Jul 17, 2017 17:16 in General Talk

i am waiting for the drop again.

Huge panic Bitcoin price dropping like a rock » Post #29

Mon Jul 17, 2017 17:13 in General Talk

CroqueMitaine wrote: I bought 1 BTC 1870$ now i wake up and 1 BTC= $2055 (180$ profit)

Tomorrow the difference will be credited in my bank account, guess what, I am going to shop a sneaker for 0$ :lol: :lol: :lol: and still own the Bitcoin



I still own all the Bitcoins bought when it was 225$ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lucky guy :thumbup: .i should bought more but too late............

Tampilan Clixsense Berubah » Post #1

Mon Jul 17, 2017 17:00 in Indonesian

Kirain salah masuk tempat,tapi lihat www.clixsense.com kok,coba LOG IN ,memang benar clixsense,hehehehe............sekarang tampilannya baru.masih belum terbiasa,tampilan baru ini kesannya sedikit lebar dan tidak ada nama username di bagian atas nya.

Pajang checklist harian yuk » Post #1972

Mon Jul 17, 2017 02:48 in Indonesian

Mala4 wrote:
Detshin wrote:
Mala4 wrote: Alhamdulillah ... akhirnya tembus juga

itu add ons sekalian di instal...mayan buat nambah2...

Saya pakai hp. Ga bisa install addon

wow, pake hp bisa ngerjain task segitu banyak? mangstab,,,klo bole tau pake hape apaa kak Mala4?[/quote]

Pakai hp oppo[/quote]

hp OPPO tipe apa ya :?: ?Pingin beli satu nih?[/quote]

Hahaha promosi jadinya,,
Oppo 3tahun lalu, oppo find five mini[/quote]

;) :thumbup: .
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 17:52:06 PST